TvX Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 InFeRnUs Выложи тут плззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 InFeRnUs угу,охото глянуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 двай я те лучше на болванку нарежу, а то больно много получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 InFeRnUs Cкоко метров?хоть один ролик кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 9 метров втыкайте)не пожелеете.(не А.О.) parkour.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Славная видюшка, у меня таких завались =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 InFeRnUs Прикольно,а Астраханского паркура нету??? Olegoblin Выкладывай свои!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 InFeRnUs У меня уже есть это видео.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Medved Есть видео астраханского паркура?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 есть блин!!! но много!!!всё не выложишь!!!!Свою демку в мае сделаем выложу, а других ток по желанию пегаса, его команда(но эт старые их видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 InFeRnUs Ну выложи плзззззз какоенить астраханское видио!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX слюшай, харошь мозги делать. если хочется приходи посмотри в живую, это будет не так красиво как на видио, за-то натуральнее - больше крови и синяков. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Olegoblin А куда приходить то???В братский?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Medved в братском народ разминается. а ты спроси у людей когда кто куда идет, и пойди посмотри. я вот пятку залечу и на старый мост попрусь, буду отжигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Olegoblin Я не смотреть хочу, а заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Всем прива!!! Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Народ кто пробвал прыгать с высоты в скейтерских тапках а то друзья говорять что амартизацичя нереальная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX Гыыы... надо попробовать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk Во я тож хочу попробвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX А ты паркуром много уже занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk Начал той осенью позанимался 2 недельки дожди и забил щас вот опять 2 недели уже занимаюся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX И каковы достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Из оснавных умею почти всё сальто пока даж непробвал делать,у нас прост на район места почти нет чтоб трениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX Я переднее умею и Wollflip? щас заднее учу и арабское))) Добавлено ([mergetime]1176740335[/mergetime]): TvX где живёшь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk Я у мну с знаниеми названий туговато....а сальто буду учиться токо тогда когда оснавные буду делат нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.