Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

Drop - Прыжок сверху вниз с приземлением на ноги.

Spring jump - Прыжок с разбега для преодоления препятствия без применения рук.

Parkour roll - Кувырок через плечо, выполняемый при приземлении после прыжков с больших высот. Аналогичен используемому в боевых искусствах.

Up from down jump - Прыжок с большой высоты, завершаемый ролом.

Monkey - Прыжок через препятсвтие с опорой на руки и пронесением ног между руками.

Cat leap - Прыжок на стену с принятием хвата руками сверху и упором стоп в стену при согнутых коленях.

Tic-tac, one-two - Отталкивание от одного препятствия для преодоления другого.

Accuracy jump, precision jump - Прыжок, в котором важны точность приземления, координация, равновесие. Например, прыжок на перила с целью устоять на них.

Blind jump - Прыжок, выполняемый без созерцания точки приземления.

Flip - Переворот на 360 градусов с применением опоры на руки.

Front/back flip - Сальто вперед/назад.

Wall flip - Сальто назад после отталкивания от вертикальной стенки.

Hand jump - преодоление препятствия с использованием только рук. Делается с разбегу.

Ready to take - прыжок, с целью ухватится руками за что-либо.

Get over the wall - с разбегу толкаетесь ногой об стену (для того, чтобы выкинуть тело вверх), затем когда вы в воздухе, нужно опереться руками (или другой ногой) и перелететь стену.

Balance - стойка на руках.

Twist - сальто вперёд и сразу же сальто назад.

Dacascos - с разбегу делается вращение в горизонтальном положении.

Reverse - Преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и поворота спиной к нему.

Cat passing - Преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и не касаясь ногами .

Wall pass - Преодоление стены.

Jump without run-up -Прыжок без разбега.

Jump with run-up - Прыжок с разбега.

50-50 - Отталкивание от препятствия одновременно ногами и руками.

Olle flip - Перекат через препятствие, не косаязь его руками и ногами.

Стрекосат - Back flip за счет резкого маха одной ногой вперед и отталкивания от земли второй. Обычно делается с небольшого разбега.

Tree flip - Сальто назад после отталкивания от дерева. Есть дополнительная опасность промазать ногой по дереву.

Corner flip - Tic-tac переходящий в wall flip.

FivePointSlide - Съезд по перилам на пятой точке.

(тут не всё, прошу дополнить список)

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Wanderwar

угу,у вас на кубанской тренироваться можно тольк до упаду!туды приехал в 8:30 уехал 17:00 :thumbsup: вы там в садики лазиете? там в одном есть колесо, а за ним чудесная полянка с песком, там получился back flip!

Добавлено ([mergetime]1176485628[/mergetime]):

Wanderwar

угу,у вас на кубанской тренироваться можно тольк до упаду!туды приехал в 8:30 уехал 17:00 :thumbsup: вы там в садики лазиете? там в одном есть колесо, а за ним чудесная полянка с песком, там получился back flip!

приеду,конеш, ток не в это воскресенье. мож на следующее?

но я ток от собак буду бегать, на сторожа нарываться не буду, а то мне там наговорили что он с ружьём! :D

Wanderwar

задниие легче переднего на много!(страх в том что не видишь куда преземляешься) учись его делать с высоты, и 1 пусть страхует.Крутанись главное.

акро рулит,особенно серия задних фляков!с задним сальто в конце я в братском садике на постой тему эту делаю,вестибулярку тренит и спина качаеться с прессом и ост.могу я еще арабское на ровном бетоне делать,потом заднее с винтом на 180 переднее с вуинтом на 180(тока с высоты).передний фляг.волфлип и заход на переднее(прям на стене на 180 разворачиваешься и делаешь переднее)потом волфлип с выносом типа тик така, а ногу повредил когда делал валл ран в бок 3 шага и сделал валл флип и на винт меня затянуло и я можно сказать упал :) потом нравиться балансы(стойка на руках на грани 1.5 2 минуты,баланс групировка тоже долго,и силовые баланс/отжимания на руках)много трескового открыл для себя в последнее время!а еше понял что зря тока многие веши делал,просто прыгнуть со 2 этажа это лажа,надо это делать когда трассу проходишь,а не просто когда желание есть.и потом можно не прыгать а спуститься с такой же скоростью,и без риска сломать ноги или что нить другое.так что я буду думать перед тем как что то сделать.теперь у меня есть я большой город который весь мой!

Я мастер Прыжков сверху вниз. =)) и допрыгиваю руками до верхушек тех стен, где народ даже с волраном допрыгнуть не может =))

Olegoblin

ещё бы...рост 2м...

прыг

Хреново у меня стрюками.Я вообще новичок.Недели 2 пока прыгаю....

у меня 5 мин...развлекали народ в карлуши..попали под замес счас на стрелу))

научился задние с места и рандат задние!!!йоУУУ)

Некит Хай)

Народ, а есть у кого свое видео с трюками?(или фото)

Или мож кто уже песню про паркур сочинил?

Выложите если не трудно плиз, только чисто астраханское :lol: (интересно просто кто че научился делать :) )

--=Игрок=-- спи спокойной твои илюзии будут тебе пухом...аминь

InFeRnUs красавец!так держать!только осторожнее!Medved все в переди,неепереживай,все получиться главное что б здоровье позволяло,а времени у тебя много.научишься!как выздоровлю сам тебя буду учить на пару с гоблином.

вот еще одно тело которое решило поиздеваться,у зиг зага тоже мнение было о паркуре астраханском не ахти,но вот мы пацапались погрубили встретились друг с другом и я изменил мнение о своей правоте а он зменил мнение о астраханском паркуре,но вот только зиг заг приходил а все остальные отпишут и соскакивают,видео дай ему....жопу поттереть тебе ненадо?

Вообщем я так понял, что никто не скинет.... :(

Пегас, а у меня твое будет сегодня наверное видео и музыка :)

Слушай, а у тебя че нога сломана?

Добавлено ([mergetime]1176630203[/mergetime]):

У мя кстати песня про паркур есть уже.... :D

Тока жаль что не астраханкая :)

Пегас, а ты че не попробуешь сочинить, ты же рэп норм читаеш вроде....

--=Игрок=-- вроде нормально,есть трек но он беспонтовый музыку на иджее(говно)слова сочинялись когда тока начинали читать(тоже г)сейчас работаю над новым треко,джумаю серьезный получиться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...