InFeRnUs Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Drop - Прыжок сверху вниз с приземлением на ноги. Spring jump - Прыжок с разбега для преодоления препятствия без применения рук. Parkour roll - Кувырок через плечо, выполняемый при приземлении после прыжков с больших высот. Аналогичен используемому в боевых искусствах. Up from down jump - Прыжок с большой высоты, завершаемый ролом. Monkey - Прыжок через препятсвтие с опорой на руки и пронесением ног между руками. Cat leap - Прыжок на стену с принятием хвата руками сверху и упором стоп в стену при согнутых коленях. Tic-tac, one-two - Отталкивание от одного препятствия для преодоления другого. Accuracy jump, precision jump - Прыжок, в котором важны точность приземления, координация, равновесие. Например, прыжок на перила с целью устоять на них. Blind jump - Прыжок, выполняемый без созерцания точки приземления. Flip - Переворот на 360 градусов с применением опоры на руки. Front/back flip - Сальто вперед/назад. Wall flip - Сальто назад после отталкивания от вертикальной стенки. Hand jump - преодоление препятствия с использованием только рук. Делается с разбегу. Ready to take - прыжок, с целью ухватится руками за что-либо. Get over the wall - с разбегу толкаетесь ногой об стену (для того, чтобы выкинуть тело вверх), затем когда вы в воздухе, нужно опереться руками (или другой ногой) и перелететь стену. Balance - стойка на руках. Twist - сальто вперёд и сразу же сальто назад. Dacascos - с разбегу делается вращение в горизонтальном положении. Reverse - Преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и поворота спиной к нему. Cat passing - Преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и не касаясь ногами . Wall pass - Преодоление стены. Jump without run-up -Прыжок без разбега. Jump with run-up - Прыжок с разбега. 50-50 - Отталкивание от препятствия одновременно ногами и руками. Olle flip - Перекат через препятствие, не косаязь его руками и ногами. Стрекосат - Back flip за счет резкого маха одной ногой вперед и отталкивания от земли второй. Обычно делается с небольшого разбега. Tree flip - Сальто назад после отталкивания от дерева. Есть дополнительная опасность промазать ногой по дереву. Corner flip - Tic-tac переходящий в wall flip. FivePointSlide - Съезд по перилам на пятой точке. (тут не всё, прошу дополнить список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Wanderwar угу,у вас на кубанской тренироваться можно тольк до упаду!туды приехал в 8:30 уехал 17:00 вы там в садики лазиете? там в одном есть колесо, а за ним чудесная полянка с песком, там получился back flip! Добавлено ([mergetime]1176485628[/mergetime]): Wanderwar угу,у вас на кубанской тренироваться можно тольк до упаду!туды приехал в 8:30 уехал 17:00 вы там в садики лазиете? там в одном есть колесо, а за ним чудесная полянка с песком, там получился back flip! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг Да есть такое!!!))) Ну что приедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 приеду,конеш, ток не в это воскресенье. мож на следующее? но я ток от собак буду бегать, на сторожа нарываться не буду, а то мне там наговорили что он с ружьём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг Давай в это! на следующее я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 не, извинякай, не получится. у мя в воскресенье БАНЯ....... И ОГОРОД ВОСКРЕСЕНЬЕ-ДАЧНЫЙ ДЕНЬ,ОДНАКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 А когда сможешь точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 InFeRnUs Передам обязательно!!! Из акро умею лишь переднее и Wolflip? щас разучиваю арабское и заднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Wanderwar задниие легче переднего на много!(страх в том что не видишь куда преземляешься) учись его делать с высоты, и 1 пусть страхует.Крутанись главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 InFeRnUs Да я делаю в листву, меня иногда Некит страхует надо простро страх перебороть! а ты из акро че мутишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 акро рулит,особенно серия задних фляков!с задним сальто в конце я в братском садике на постой тему эту делаю,вестибулярку тренит и спина качаеться с прессом и ост.могу я еще арабское на ровном бетоне делать,потом заднее с винтом на 180 переднее с вуинтом на 180(тока с высоты).передний фляг.волфлип и заход на переднее(прям на стене на 180 разворачиваешься и делаешь переднее)потом волфлип с выносом типа тик така, а ногу повредил когда делал валл ран в бок 3 шага и сделал валл флип и на винт меня затянуло и я можно сказать упал потом нравиться балансы(стойка на руках на грани 1.5 2 минуты,баланс групировка тоже долго,и силовые баланс/отжимания на руках)много трескового открыл для себя в последнее время!а еше понял что зря тока многие веши делал,просто прыгнуть со 2 этажа это лажа,надо это делать когда трассу проходишь,а не просто когда желание есть.и потом можно не прыгать а спуститься с такой же скоростью,и без риска сломать ноги или что нить другое.так что я буду думать перед тем как что то сделать.теперь у меня есть я большой город который весь мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Я мастер Прыжков сверху вниз. =)) и допрыгиваю руками до верхушек тех стен, где народ даже с волраном допрыгнуть не может =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Olegoblin ещё бы...рост 2м... прыг Хреново у меня стрюками.Я вообще новичок.Недели 2 пока прыгаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Народ завтро в центре будет кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 TvX Если представится возможность обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-x Nikolos x- Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Всем респект!Кто меня знает и кто нет!ПегАс выздоравливай,Фокс грязный бык приходи в школу,ИНФ тебе ПривЕт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 у меня 5 мин...развлекали народ в карлуши..попали под замес счас на стрелу)) научился задние с места и рандат задние!!!йоУУУ) Некит Хай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-x Nikolos x- Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Здарова Инф!Как делишки?Сегодня на тренки идешь?Если че звони!Мой номер ты знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Народ, а есть у кого свое видео с трюками?(или фото) Или мож кто уже песню про паркур сочинил? Выложите если не трудно плиз, только чисто астраханское (интересно просто кто че научился делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 --=Игрок=-- спи спокойной твои илюзии будут тебе пухом...аминь InFeRnUs красавец!так держать!только осторожнее!Medved все в переди,неепереживай,все получиться главное что б здоровье позволяло,а времени у тебя много.научишься!как выздоровлю сам тебя буду учить на пару с гоблином. вот еще одно тело которое решило поиздеваться,у зиг зага тоже мнение было о паркуре астраханском не ахти,но вот мы пацапались погрубили встретились друг с другом и я изменил мнение о своей правоте а он зменил мнение о астраханском паркуре,но вот только зиг заг приходил а все остальные отпишут и соскакивают,видео дай ему....жопу поттереть тебе ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Вообщем я так понял, что никто не скинет.... Пегас, а у меня твое будет сегодня наверное видео и музыка Слушай, а у тебя че нога сломана? Добавлено ([mergetime]1176630203[/mergetime]): У мя кстати песня про паркур есть уже.... Тока жаль что не астраханкая Пегас, а ты че не попробуешь сочинить, ты же рэп норм читаеш вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 --=Игрок=-- вроде нормально,есть трек но он беспонтовый музыку на иджее(говно)слова сочинялись когда тока начинали читать(тоже г)сейчас работаю над новым треко,джумаю серьезный получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Так ты уже сочинил песню чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 --=Игрок=-- У тя есть видио астраханских трейсеров кинь тут плззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 наше видео выйдет в мае.иЗ астр. трейсерво у меня видео Wall pass clana ток. остальные все зарубежнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.