Freeze* Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг Добавлено ([mergetime]1176479556[/mergetime]): Freeze* К трюкам просто надо техничнее подходить! 402094[/snapback] Технику я отрабатывал день за днём,месяц за месяцом,и Помни даже Профы падают и причём очень серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Freeze* у меня слава богу серьзных падений небыло! ушибы и вывихи привычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ДА кстати встаёшь утром , в школу бежишь на остановку, чувствуеш,как все косточки хрустят,болит всё, вот так после хорошей тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг Ты где жившь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Freeze* у меня слава богу серьзных падений небыло! ушибы и вывихи привычное дело 402113[/snapback] зато у меня терь травма на всю жизнь или на много лет,последствия от неправельных падений со стрикосата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 я один раз башкой прям в землю воткнулся...... когда начинал ещё и недавно на ноге после ушиба отёк громадны образовался Добавлено ([mergetime]1176480962[/mergetime]): в ленинском районе. на татищевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 А тебя ч некто не страховал ? я каогда флипы учился делать меня всегда страховали!!! Добавлено ([mergetime]1176481174[/mergetime]): прыг потренькатся надо как-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Wanderwar ты где живёшь? а ты многие ваульты уиеешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Я умел его... и меня никто ничему не учил всему учился сам,всё обсалютно без страховок, потомучто со страховку своей личной техники не будет чтобы делать красивее других.Вообщем вывод таков,даже если ты всё умееш очень хорошо,то даже в этом случаи можно зделать мелкую ошибку и стать инвалидом на всю жизнь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг Я на Кубанской живу!!! а насчт ваультов так себе! скоко знаю почти все умею! Добавлено ([mergetime]1176481707[/mergetime]): Freeze* Все же страховка помогает!!! сам убедился!!! еслиб не страховали, яб щас не писал эти строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 щас по-хорошему потренироваться не получится! конец года, весь в учёбе, выходные забиты!скорей бы лето!!!!!! хотя мож быть на майские.......... накубанской! там классно.........не то что здесь плин! у меня там одноклассник живёт!показал мне там места............. ЩИКАРНО(с)аус парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг Да и погода не располагает!!! а места действительно шикарные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Вообщем думайте как хотите,но паркур до хорошего не доведёт.А вообще лучше на брейк записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Freeze* Брейк тоже вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 да с погодой ничё такого.... хотелось бы найти места, где мона потренировать трюки с кэтлипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Люди создайте рядом с темой паркур типо Как излечить суставы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг помимо кетлипов что еще умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 эккураси гейт баррель регуляр ту хендид граб конг (ну иногда дабл конг получается) лейзи учу палм спин риверс на заборе (сетка)поп ваульт получается тик так (смотря от чего) тёрн андербар могу рандаты и иногда передний фляг с гаражей и т.п. предметов флай ролл (на земле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг А я на Максаковой живу...знаешь такую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг Норм. Wolspin научись, еще лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 да ну нафиг!убиться в мои планы не входит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг шутник! мож тебе показалось Wolspin а не Wolflip Добавлено ([mergetime]1176484080[/mergetime]): прыг я говорю давай потренеруемся если че мы с пацанами всегда подстрахуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Medved класс!!!!вечером(ну часов с пяти-шести в зависимости от уроков) у мну начинается прыжковое голодание! у тебя такового не наблюдается?а не с кем часто бывает пойти попрыгать а один-не пойдёшь! вот и сидишь дома, страдаешь!медведь, у тебя как с трюками? Добавлено ([mergetime]1176484477[/mergetime]): Wanderwar а ты какие штуки умеешь? для трены куда?к вам на кубанскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Wanderwar Некиту привет! Что из акро делаешь? З.Ы. паркур это преодоления себя в первую очередь с МАРАЛЬНОЙ точки зрения!!!!(тоесть решиться на прыжок и т.д.)(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг Да! и Wolflip и Wolspin, меня к примеру за 10 минут научили на слегка косом дереве, темболее ты говоришь нет рязона 1 тренироватся давай встретимся и потренькаемся до упаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.