Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

M@xToR

Макс - запарил. Ты знаешь что я тебя ценю и уважаю (типа респект тебе и уважуха), харошь отписывать про то чего не знаешь, чем ниразу не занимался, и толком даже не видел - это напрягает (причем не только меня).

В некоторых вещах я с тобой согласен, но хорошь критиковать всех включая Астрахань на счет паркура. Оч прошу.

Если у когото ничего не получается не надо над ним трещать. Я сегодня пытаясь сделать wollflip четыре раза упал, но каждый раз я на милиметр но понимал технику движений. Так что приходи и посмотри, что делаю я что делают другие.

Да к стати трейсеры уже что-то умеющие (Pegas, Fox и другие ребята ) никогда не стебаются если у новичка чот не получается, за это РЕСПЕКТ им И УВАЖУХА!

Добавлено ([mergetime]1175873460[/mergetime]):

МОРФЕЙ

Как это негде? а я гден по твоему тренеруюсь? А остальные? Думаешь все трейсеры ток в братском собираются?

Я хотел спросить,у кого-нить есть анимешные картинки( на телефон), по теме паркур?

И ещё раз:Кто-нить знает чё сделать, чтоб боль с пяток побыстрей прошла? :cry:

Medved

у тебя либо ушиб, либо растяжение связок. возможно даже трещина небольшая. скорее всего первое. Есть харошая мазь "траксивазин" от синяков и ушибов, но ей сразу после травмы пользоваться надо, а так надо подождать дня 2-3 все пройдет. При Растяжении первый метод эластичный бинт, ток правильно наложи. При третьем - в травмпункт дуй.

З.Ы а лучше просто сходи - снимок сделай.

Olegoblin

не,еслиб это была трещина,то я бы наверно ходить даже не мог ....+ уменя обе ноги болят....(2-е пятки)

Olegoblin

не,еслиб это была трещина,то я бы наверно ходить даже не мог ....+ уменя обе ноги болят....(2-е пятки)

397571[/snapback]

Не вариант кстати. У меня пальцы ломаные были, так я их и сгибать еще умудрялся.

пацаны вот только нах вы брастком разрисовали всякой хренью

типа зона паркура и т.п.

ладно бы что нить красивое изображено,но простым балоном

не занимайтесь вандализмом!!!призыв ко всем

anthony аа ану типа ты самый такой райдер да...нах написали....а ты незадавался вопросом что там до нас рисовали?надо бы тебе там табличку установить "люди!небуддть свиньями!нерисуйте на стенах!пишите на них! типа Х...Й и я еб... всех вас"знаешь вандализмом это неназовешь,да даже если и так то что мля вены вскрыть?нарисовали и нормально тем более неплохо рожа получилась :) и еще почему призыв ко всем именно у нас на топе ? большой ОГРОМНЫЙ ЛОЛ!!!

Medved пятки это ничего отбил бы подушечки на ногах...выл бы как волк на луну.

МОРФЕЙ есть где(я замучился это писать!)

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!В АСТРАХАНИ НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕЙСЕРЫ И ЕСТЬ МЕСТА ДЛЯ ТРЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!

M@xToR АГА СЕТКАНТЫ...гопники,существа которых от животных ничего неотделяет страдаем недостатком образования и ост ...все это я слышал и читал на форумах бэмеров...давай ченить поинтереснее придумай(один хер нас много и это уже неостановить :D так что запомни эта секта доберется и до твоего двора и друзья будут поклоняться великому и ужасному БЕЛЛЮ...хотя сделаю поправку... PeGasу...ахахаха(брутальный смех,кровь на черной скатерти череп триалюги рядом вместо мозков там лежат кожанные перчатки)

так что парни мы не люди а точнее НЕЛЮДИ :) все думают что мы отморозки без мозгов(делал переднее с валл рана...не айс!)рисовать нельзя по ТРАВЕ ИЗ ГОЛАНДИИ бегать тоже запрещено(хотя врут что их голландии!сколько не пробовал...непрет!ни какого кайфа!)все "Г" как сказал мой друг ИНФ и я это подтверждаю!

M@xToR

Макс - запарил. Ты знаешь что я тебя ценю и уважаю (типа респект тебе и уважуха), харошь отписывать про то чего не знаешь, чем ниразу не занимался, и толком даже не видел - это напрягает (причем не только меня).

В некоторых вещах я с тобой согласен, но хорошь критиковать всех включая Астрахань на счет паркура. Оч прошу.

Если у когото ничего не получается не надо над ним трещать. Я сегодня пытаясь сделать wollflip четыре раза упал, но каждый раз я на милиметр но понимал технику движений. Так что приходи и посмотри, что делаю я что делают другие.

Да к стати трейсеры уже что-то умеющие (Pegas, Fox и другие ребята ) никогда не стебаются если у новичка чот не получается, за это РЕСПЕКТ им И УВАЖУХА!

Не судите меня строго. :D

Удачи ребят.

НАБИРАЮ ГРУППУ ОПЫТНЫХ ТРЕЙСЕРОВ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО ДЕЛА!

ПРИГЛАШАЮ ПЕГАСА, И ИФЕРНУСА!

ребята кого еще посоветывать можете?

КОРОЧЕ!

ИДУ ПОКОРЯТЬ СТАРЫЙ МОСТ! КТО СО МНОЙ?

ой!меня пригласили.... а я не накрашенный!ну я незнаю мне сдня в институт,и тока в 4 освобожусь!квт в 16 40 будут показывать по россии наше интервью!

peGas

Во первых - хорошь глумиться. =)))

Во вторых - встреча переносится по случаю погоды (если дождь пойдет мы оттуда по скользким балкам все вниз полетим).

В третьих - Ты имеешь в виду показывать вас типа по РТР(Россия) будут?

КРУТА!

в центре сеня не были...но ТРЕНЕРОВка удаоась на славу...3 стройки + охрана гназпрома))) и собаки=)))

Завтра с 13.30 110% будем в центре...братский->Кремлевская и сам Кремль->ну и просто потрещать)

Medved

=))) поздравляю

InFeRnUs

я завтра в зале тренируюсь =))

а то седня мокрый ботинок соскользнул с угла уступа, и я голенью рубанулся об него (об угол всмысле). Кровисчи куча, дырка прикольная ..... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...