Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

ну вот...дождик....кстати парни из вас есть те кто сидел в ЧЕРНОМ КОФЕ?забываю все спросить :) ну че?кто нить научился делать что нибудь новое?а то мне в голову ниче неприходит...и в клипах все избито либо над места подбирать :(

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

peGas

.FOX.парни,хочу с вами потрениться,если хотите, то когда где и воскока?Я абсолютный новичок в паркуре.

Сегодня пытался бежать(не останавливаясь) из т.А в т.В при этом перепрыгивал заборы,взбирался на гаражи(прыгал с 1-ого на другой),прыгал с гаражей.Ноги болят.Но я чувствую что,мне нехватает тренировки с мастерами...

P.S. Паркур-клёвый вид передвижения!

undefined Короче погода дерьмо,тренировки отменяються...Надеюсь погода изменит свои планы! <_< НО все же,нерастраиваемся ведь жизьнь тупо продолжаеться! :huh::rolleyes: Пегасу привет Фоксу фак всем трейсерам РЕСПЕКТ B);) БИШКЕК ЕПОНЦЫ ТУПЫЕ АКРОБАТЫ :P

я выбыл на время....упал :( колено в хлам...(как бы миниска не было боюРРРюсь)

ну и голову поцарапал малость... делал 3 шаговый wall flip...

я выбыл на время....упал :( колено в хлам...(как бы миниска не было боюРРРюсь)

ну и голову поцарапал малость... делал 3 шаговый wall flip...

396482[/snapback]

скорейшего тебе выздоровления!

говнище!здоров Некит.в астрахани можно заниматься(задолбался это повторять)конешно не мечтайте о урбании как скажем в европе,т.е. много много лестниц перилл мест для прыжков и ост.но и астрахань не сплошная площадь,ведь занимаемся!а ост неважно, бедный бедный ИНФ жаль тебя друг мой(знаешь как это называеться?неумеешь срать немучай жопу :) шучу!ты молодец!тем более что ты же сделал 2 раза с трех и тока при третьей попытке упал.а значит умеешь просто надо опыта набраться,медведь...мля...ну я просто супер профи в этом деле!мастер мля прям аж от одной этолй мысли гордость переполняет!ну чему я тебя научу?манки что ли?ну посморишь ты как я падаю и перехочешь прыгать.. :) 89050606115 мой моб(ночью дешевле) звони и я скажу тебе о сын мой когда я пожелаю спуститься на землю дабы научить еще одного камикадзе правильно выполнять самоубийство,и ты сын мой негреши пока я наприду и незаберу тебя с собой(некури не пей и главное : немастурбируй...хотя ладно это можно)а вообще моя наглая рожа в братском появиться тока когда солнышко выдит из за туч улыбнется мне и скажет "Сереженька!пора на тренировку!я так хочу посмотреть на тебя симпотяга!"и может тогда я подниму заплывшую жиром задницу от дивана и пойду трясти жир :) а вообще ожидаю тепла чтоб девченки юбки покороче одели(тогда в братском будет приятно падать,особо если на ногах перед которыми ты растянулся нет трусов :) паркур....это спорт как ни крути...был есть и будет..правда в последнее время комерческий спорт да и хрен с ним!главное что мы еще живы.... :)

peGas

ок!!!позвоню в субботу,(ибо в пятницу я полюбому несмагу)и ты научишь меня правильному самоубийству... ;)

-x Nikolos x- нах иди дура... :angry:

peGas чём тя погодка не устраивает?говорят что там сёня занимались... :) хотел бы я посмотреть на того кто сёня еб***ся :) ...гЫ...думю было бы смешно...

некури не пей и главное : немастурбируй...хотя ладно это можно

перед тренировками особенно... :megalol::megalol::megalol:

Сегодня решил.... прыгнуть с высоты в три моих роста. Иначе - 6.5 метров (2.5 этаж).

Прыгнул....

Приземлился....

Ноги норм, голова норм, спина норм, леваю рука - хреново.

Повредил сустав на ладони =((((

Вывод? Никогда не прыгайте с большой высоты без разминки!

В следующий раз разомнусь нормальненько и прыгну без увечий, судя по тому что в этот раз у меня почти все нормально вышло.

Короче ребят - так как я специализируюсь на прыжках вниз, то могу дать парочку неплохих советов для новичков (возможно они и тупые (советы всмысле), но многие даже этого не знают).

1) (И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ) Старайтесь приземлятся на носочки, плавно переходя на пятки, ни в коем случае не наоборот, иначе - покалечитесь.

2) Если у вас нету возможности спрыгнуть со стоячего положения - не выпендривайтесь, присядьте на корточки и упираясь одной рукой прыгайте в низ, а еще лучше вообще свесится на руках и спрыгнуть, но не в коем случае не прыгайте спиной вперед, не отпускайте просто так руки, а прыгайте с разворотом лицом от стены - иначе отобьете пятки.

3) До того как вы рпыгнули, =) а еще лучше до того как вы добрались до места прышка - выберите и определитесь с местом для призимления - это очень важно.

4) Если есть возможность слезть по дереву, или по участку стены - слезте лучше там.

5) САМОЕ ВАЖНОЕ - если вы не уверены в своем прыжке (недостаточно размялись, боитесь, или сомневаетесь в том зарос ли ваш перелом на ноге) ВООБЩЕ НЕ ПРЫГАЙТЕ!

Благодарю за внимание. И не забывайте, что все перечисленные мною спосбы прыжков, входят в основные приемы паркура, и всех их можно выполнять одинакого красиво.

Про перекатыши потом раскажу, тем более что если ты умеешь нормально прыгать и приземлятся - кувыркаться тебе не надо.

InFeRnUs я так и знал...точнее предчувствовал..особо после волкодава когда разочаровался в возрождении российского кинематографа...да и фиг с ним..про хоть фильм то?и что там неполучилось?

ну как ты?идешь на поравку?давай голову береги она еще нужна тебе...наверное...я так думаю.. :)

Olegoblin вот пунктик мне про пятки нравиться(хотя в принципе все верно)но после моего первого серьезного прыжка решил сделатьь свою прыжковую систему(точнее как мне удобней а не как на форумах на писано)потому после прыжка я приземляюсь на носки а вот дальше не напятки перехожу а кидаю тела вперед приседаю(на носках)и встречаю землю руками...при таком раскладе ниче неотбивал(тока руки царапал)

Medved ну....почти тока время бывает разное,может днем может вечером седня будеи в братском :) лично я!буду манки учиться делать!

peGas

Все что я отписал, мои личные наблюдения.

Учился я без наводк, сам, с нуля.

с носков на руки приземлятся - это правильно, ток главное правильно приземлятся. Я вот неудачно на руки упор сднлал - на левой ладони сустав повредил.

С носков на пятки приземлятся лучше при невысоких прыжках - лично мое наблюдение.

Olegoblin ты с нуля?????????ну ты даешь!!! а меня с начала сирил рафаели потом белль обучал и только после всего этого я решился заниматься паркуру!сирил мне говорил : серега это опасно!лучше крестиком вышивать а я ему : слушай сирил!я знаю но что поделать!но все же еше 5 лет ты мня поучишь а потом я попробую заняться

peGas

ДА НУ? КРУТА! А где они живут не подскажешь?

Кстати в вышивании крестиком, тоже своя доля экстрима есть. Шьешь шьешь себе - потом раз- укололся иголкой. А та иголка страшным вирусом заражена. Оказывается целую партию иголог для вышивания крестиком, нам с ближнего востока поставили террористы. И теперь 500 тысяч россиян сидят и вышивают зараженными иголками.... ууууу.... =)

мля....сильно ушиб пятки(а прыгал главное с всего то 2м.)бегаю еле как...надеюсь да завтра заживут...я в братский хочу!! :huh:

с пятками ваще аккуратно надо быть.

щас может быть все нормально, а вот потом лет через 20 может сказаться серьезно.

Olegoblin

peGas

спасиб парни!!!Иду на поправку думаю в эту субботу буду тренероваться.

Если описывать фильм...блин даже не знаю с чего начать...все трюки (кроме арабского через дверь тачки) делаю я сам...

Его мега прыжок на крышу, в замедленной съёмке "Г" у нас парень в команде такие же делает...

Игра актеров УЖАСНА...+ закос под 13 район...(я ждал от фильма чего-то большего...хороших трюков...экстрима ДРАЙВА, а нашёл 1 хороший саундтрек)ИМХО

смотрите сами делайте выводы...

InFeRnUs

А говорили,что Артём Дементьев(главный герой)(кажеться его так зовут :blink:) один из лучших трейсеров в России :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...