peGas Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ну вот...дождик....кстати парни из вас есть те кто сидел в ЧЕРНОМ КОФЕ?забываю все спросить ну че?кто нить научился делать что нибудь новое?а то мне в голову ниче неприходит...и в клипах все избито либо над места подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 peGas .FOX.парни,хочу с вами потрениться,если хотите, то когда где и воскока?Я абсолютный новичок в паркуре. Сегодня пытался бежать(не останавливаясь) из т.А в т.В при этом перепрыгивал заборы,взбирался на гаражи(прыгал с 1-ого на другой),прыгал с гаражей.Ноги болят.Но я чувствую что,мне нехватает тренировки с мастерами... P.S. Паркур-клёвый вид передвижения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-x Nikolos x- Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 undefined Короче погода дерьмо,тренировки отменяються...Надеюсь погода изменит свои планы! НО все же,нерастраиваемся ведь жизьнь тупо продолжаеться! Пегасу привет Фоксу фак всем трейсерам РЕСПЕКТ БИШКЕК ЕПОНЦЫ ТУПЫЕ АКРОБАТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Думаю, что в Астрахани сложно заниматься паркуром в полном объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 я выбыл на время....упал колено в хлам...(как бы миниска не было боюРРРюсь) ну и голову поцарапал малость... делал 3 шаговый wall flip... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 я выбыл на время....упал колено в хлам...(как бы миниска не было боюРРРюсь) ну и голову поцарапал малость... делал 3 шаговый wall flip... 396482[/snapback] скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 говнище!здоров Некит.в астрахани можно заниматься(задолбался это повторять)конешно не мечтайте о урбании как скажем в европе,т.е. много много лестниц перилл мест для прыжков и ост.но и астрахань не сплошная площадь,ведь занимаемся!а ост неважно, бедный бедный ИНФ жаль тебя друг мой(знаешь как это называеться?неумеешь срать немучай жопу шучу!ты молодец!тем более что ты же сделал 2 раза с трех и тока при третьей попытке упал.а значит умеешь просто надо опыта набраться,медведь...мля...ну я просто супер профи в этом деле!мастер мля прям аж от одной этолй мысли гордость переполняет!ну чему я тебя научу?манки что ли?ну посморишь ты как я падаю и перехочешь прыгать.. 89050606115 мой моб(ночью дешевле) звони и я скажу тебе о сын мой когда я пожелаю спуститься на землю дабы научить еще одного камикадзе правильно выполнять самоубийство,и ты сын мой негреши пока я наприду и незаберу тебя с собой(некури не пей и главное : немастурбируй...хотя ладно это можно)а вообще моя наглая рожа в братском появиться тока когда солнышко выдит из за туч улыбнется мне и скажет "Сереженька!пора на тренировку!я так хочу посмотреть на тебя симпотяга!"и может тогда я подниму заплывшую жиром задницу от дивана и пойду трясти жир а вообще ожидаю тепла чтоб девченки юбки покороче одели(тогда в братском будет приятно падать,особо если на ногах перед которыми ты растянулся нет трусов паркур....это спорт как ни крути...был есть и будет..правда в последнее время комерческий спорт да и хрен с ним!главное что мы еще живы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 peGas ок!!!позвоню в субботу,(ибо в пятницу я полюбому несмагу)и ты научишь меня правильному самоубийству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 -x Nikolos x- нах иди дура... peGas чём тя погодка не устраивает?говорят что там сёня занимались... хотел бы я посмотреть на того кто сёня еб***ся ...гЫ...думю было бы смешно... некури не пей и главное : немастурбируй...хотя ладно это можно перед тренировками особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Olegoblin пасиб большое! фильм ДЕРЗКИЕ ДНИ полное "Г" такой параши я давно не видел!!!!!!!!!фУУУУУ позор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 InFeRnUs чёт ты не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 .FOX. А вы каждый день тренируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Сегодня решил.... прыгнуть с высоты в три моих роста. Иначе - 6.5 метров (2.5 этаж). Прыгнул.... Приземлился.... Ноги норм, голова норм, спина норм, леваю рука - хреново. Повредил сустав на ладони =(((( Вывод? Никогда не прыгайте с большой высоты без разминки! В следующий раз разомнусь нормальненько и прыгну без увечий, судя по тому что в этот раз у меня почти все нормально вышло. Короче ребят - так как я специализируюсь на прыжках вниз, то могу дать парочку неплохих советов для новичков (возможно они и тупые (советы всмысле), но многие даже этого не знают). 1) (И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ) Старайтесь приземлятся на носочки, плавно переходя на пятки, ни в коем случае не наоборот, иначе - покалечитесь. 2) Если у вас нету возможности спрыгнуть со стоячего положения - не выпендривайтесь, присядьте на корточки и упираясь одной рукой прыгайте в низ, а еще лучше вообще свесится на руках и спрыгнуть, но не в коем случае не прыгайте спиной вперед, не отпускайте просто так руки, а прыгайте с разворотом лицом от стены - иначе отобьете пятки. 3) До того как вы рпыгнули, =) а еще лучше до того как вы добрались до места прышка - выберите и определитесь с местом для призимления - это очень важно. 4) Если есть возможность слезть по дереву, или по участку стены - слезте лучше там. 5) САМОЕ ВАЖНОЕ - если вы не уверены в своем прыжке (недостаточно размялись, боитесь, или сомневаетесь в том зарос ли ваш перелом на ноге) ВООБЩЕ НЕ ПРЫГАЙТЕ! Благодарю за внимание. И не забывайте, что все перечисленные мною спосбы прыжков, входят в основные приемы паркура, и всех их можно выполнять одинакого красиво. Про перекатыши потом раскажу, тем более что если ты умеешь нормально прыгать и приземлятся - кувыркаться тебе не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 .FOX. я всегда в тему, фильм про паркур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 InFeRnUs Заживаешь по тихонечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 InFeRnUs я так и знал...точнее предчувствовал..особо после волкодава когда разочаровался в возрождении российского кинематографа...да и фиг с ним..про хоть фильм то?и что там неполучилось? ну как ты?идешь на поравку?давай голову береги она еще нужна тебе...наверное...я так думаю.. Olegoblin вот пунктик мне про пятки нравиться(хотя в принципе все верно)но после моего первого серьезного прыжка решил сделатьь свою прыжковую систему(точнее как мне удобней а не как на форумах на писано)потому после прыжка я приземляюсь на носки а вот дальше не напятки перехожу а кидаю тела вперед приседаю(на носках)и встречаю землю руками...при таком раскладе ниче неотбивал(тока руки царапал) Medved ну....почти тока время бывает разное,может днем может вечером седня будеи в братском лично я!буду манки учиться делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-x Nikolos x- Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Погодка охуит****ая!Для тренировок в братском!Пегас приваливай в братский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 peGas Все что я отписал, мои личные наблюдения. Учился я без наводк, сам, с нуля. с носков на руки приземлятся - это правильно, ток главное правильно приземлятся. Я вот неудачно на руки упор сднлал - на левой ладони сустав повредил. С носков на пятки приземлятся лучше при невысоких прыжках - лично мое наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Olegoblin ты с нуля?????????ну ты даешь!!! а меня с начала сирил рафаели потом белль обучал и только после всего этого я решился заниматься паркуру!сирил мне говорил : серега это опасно!лучше крестиком вышивать а я ему : слушай сирил!я знаю но что поделать!но все же еше 5 лет ты мня поучишь а потом я попробую заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 peGas ДА НУ? КРУТА! А где они живут не подскажешь? Кстати в вышивании крестиком, тоже своя доля экстрима есть. Шьешь шьешь себе - потом раз- укололся иголкой. А та иголка страшным вирусом заражена. Оказывается целую партию иголог для вышивания крестиком, нам с ближнего востока поставили террористы. И теперь 500 тысяч россиян сидят и вышивают зараженными иголками.... ууууу.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 мля....сильно ушиб пятки(а прыгал главное с всего то 2м.)бегаю еле как...надеюсь да завтра заживут...я в братский хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 с пятками ваще аккуратно надо быть. щас может быть все нормально, а вот потом лет через 20 может сказаться серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Olegoblin peGas спасиб парни!!!Иду на поправку думаю в эту субботу буду тренероваться. Если описывать фильм...блин даже не знаю с чего начать...все трюки (кроме арабского через дверь тачки) делаю я сам... Его мега прыжок на крышу, в замедленной съёмке "Г" у нас парень в команде такие же делает... Игра актеров УЖАСНА...+ закос под 13 район...(я ждал от фильма чего-то большего...хороших трюков...экстрима ДРАЙВА, а нашёл 1 хороший саундтрек)ИМХО смотрите сами делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 InFeRnUs А говорили,что Артём Дементьев(главный герой)(кажеться его так зовут ) один из лучших трейсеров в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Хм, вот всё читаю вашу тему, и чемто и вправду влечёт)))). Вы сектанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.