Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

блин я тоже раньше на ка4ку ходил, и потом когда начал заниматься паркуром это гдето 4ерез 6 месяцев после ка4алки, то было очень сложно начинать.Вообщем мой те совет так как ты потерял спорт.форму:бегай по утрам или вечерам вообщем когда те будет удобно, ходи на турник, кочай пресняк и на брусьях грудак с трецухами и всё будет ОК! B)

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Freeze*

Я хотел бы стать трейсером, я хотел бы присоединиться к вам и попрыгать с вами, научиться чему -нибуть , только когда можно приходить ,когда у вас сбор???

ловким я был с детства :) но ловкости прибавок не большой чувстваволся,насчёт силы всё по старому.

Насчёт травм были -незначительные: травма ноги из-за сальт,руки,запястий.

значительные: вывехал руку, полтора месяца назад упал с Вал-флипа на руку травма до сих пор болит как и болела :)

С кем можно трениться и когда???Я хочу хотябы азы усвоить...и дальше как-то совершенствоваться!

вот говнище...слушай медведь я занимался сперва вообще один потому как хотел стать трейсером,то что говорили обо мне прохожие(а тогда об этом даже неслышали широкие массы и им это во сне неснилось)я нехочу даже ворспроизводить,падал...падал...много падал...сам "изобретал"элементы а потом узнавал что они уже есть.каждое утро с болью в теле на стройку,детскую площадку с отбитыми ногами, возвращался к падениям и воскликам случайных прохожих...я хотел стать трейсером я им стал,и мне нестыдно с моими умениями сказать что я трейсер.подтянулись друзья вместе стали ноги отбивать потому как никто нам негшоворил как делать ролл,никто непоказывал пальцем держа за плечо "здесь ты неправильно делаешь,здесь выше,здесь сильнее надо,понял?вуот почему ты падаешь и по полчаса отсыхаешь на бетоне"и пацаны как идиоты вместе со мной пытались коряво но пытались быть похожими на этих западных трейсеров.после (месяца через 4)узнад что есть в городе похожие на нас,стали в карлушу ездить,сборы сделал,и теперь все вместе,ненадо ничего изобретать,приди и спроси как делаеться тот или иной элемент.но у некоторых(не о тебе речь)гордыня непозволяет спросить,лучше сам...докажу что могу...только кому?я буду рад если меня будут учить,если кто сможет доказать что я состарился и уже нелучший,я тому человеку руку пожму и спсибо скажу,потому как за развития этой делюги в астрахани.но даже те кто приходит нехотят тренироваться посмотрят как я прыгаю и хорош!по домам...ненадрываясь,неспеша,просто одно манки в полчаса и хватит.стоят с видом "мол я трейсер!видите этого парня который занимаеться?я такой же"

так кем ты хочешь стать?

peGas

Я уже говорил что хочу научиться тому, что я видел на видео...по моему мнению учиться, это не значит смотреть как другие карабкуются,а самому карабкаться....если бы я хотел стать зрителем, я бы так и сказал, но я хочу научится прыгать, карабкаться(и делать это правильно,красиво)...я хочу стать трейсером!!!!

Freeze*

мне это не страшно....чтобы научиться так прыгать и карабкаться (как те люди которые были на видео) я готов на такие жертвы, как боль.

Азы можно усвоить и во дворе,самое главное мув позырить и всё будет ок 

Я смотрел ролики,но там показывают высший класс...+ на сайте говориться что лучше узнавать всё у опытных трейсеров...

M@xToR

ДА!!!!Я уже замучился сидеть дома,сидеть за компом....лежать на кровати.....максимум движения для меня сейчас- это прогулки...

Medved

ПРосто с твоим телосложением...врядли что то получиться.ИМХО!

Есть ещё множество развлечений которыми можно забить голову. :)

M@xToR

Я уже решил,что буду этим заниматься...а если я решил....меня трудно чем-либо переубедить! ;)

Я уже решил,что буду этим заниматься...а если я решил....меня трудно чем-либо переубедить!

Medved

Конечно, это твой выбор, но я смотрю на вещи реально. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...