Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
На-кой х*й вы толпой полезли на крышу?

394699[/snapback]

хыхыхы моя стезя =))) (маляш самоуверенно, но за то правда.)

ты гад чо в субботу не был?

народ, а чо вы постоянно только в братском тусуетесь, лично мне гораздо больше в кремле понравилось, там обьем видов выполняемых приемов больше.

Добавлено ([mergetime]1175502702[/mergetime]):

M@xToR

ТЫ ГАД! лицимер поганый! только ржать и можешь когда я говорю что паркуром занимаюсь. :angry:

M@xToR

ТЫ ГАД! лицимер поганый! только ржать и можешь когда я говорю что паркуром занимаюсь.

Olegoblin

Я удивляюсь как ты трюки делаешь.))))Будет всемя объязательно приду и посмотрю. :D

Народ, обьясните человеку, что акробатика, это одно, а паркур это другое.

Эти два понятия можно обьядинять, но можно ими и по раздельности заниматься. Лично парни с которыми я занимался акробатику ставят на первый план я же лично (без обид) пересеку полосу препятсвий, или прыгну со стены на стену лучше некоторых. И по стенам я карапкуюсь лучше многих.

нельзя ничё из выше приведённых ставить на 1 место,всё должно сочитаться в одно. Из этого и состоит паркур

Olegoblin

Вот видишь что люди пишут. :D .Так что просто лазить по стенам и я могу. :D

M@xToR

в следующий раз - придешь и сделаешь все то же самое, что сделаю я. идет? ^_^

телефончик, край чо ты мой знаешь.

народ, просто интересуюсь для подверждения некоторых моментов, для того чтобы называться трейсером обязательн окрутить сальто, делать стрикосат и волфлип? лично мое мнение что нет.

Freeze*

Основной идеей паркура является идея преодоления, поэтому большая часть времени будет посвящена духовной работе, работе над волевыми качествами, которые дают стремление бороться с препятствиями в сознании, что важно как при преодолении физических препятствий, также и препятствий, встающих на жизненном пути. Таким образом, идет работа над преодолением страха, неуверенности, открывается сознание полное решимости.

Цель трейсера (человека, занимающегося паркуром) развиваться, получать навыки, которые дают уверенности в любой из жизненных ситуаций. Паркур - эффективная дисциплина для применения её во благо.

Перевод со слов Девида Белля

согласись - к окробатике это имеет слабое отношение.

хотя можешь конечно оспорить слова основателя Паркура =)))

.FOX.

а во скок подошел? я гдето с часу в братском был, а потом мы в кремль рванули. - там гораздо лучше чем в братском (это я тебе как человек работающий в естесственной среде паркура говорю).

вообщем не буду спорить, но просто лазить - лично мне как то не то,у меня конечно както наклон идёт на преодоление и акробатику.

Насчёт лазиния :D : По чему лазиешь?чисто так интересно.А и кстати я тоже по началу любил лазить (когда ничё не умел).

Freeze*

монтажником я работаю. По крышам лазаю прыгаю. по стенке в Дол. Кент. и в Кремле без страховки поднимаюсь, спускаюсь. Через стены прыгаю, на стены прыгаю.

мдя...чуваки ну вы даете...что значит паркур(лично по моему мнению)-бежишь по городу и как можешь: руками ногами зубами цепляешься за стены да бы успеть на экзамен :) а вот как ты это делаешь уже неважно.спускание с лестницы через 3 ступеньки уже можно назвать пуркур.а крутишь или нет уже неважно главное используешь нестандартные варианты преодоления препятствий.

M@xToR

ДА!!!!Я уже замучился сидеть дома,сидеть за компом....лежать на кровати.....максимум движения для меня сейчас- это прогулки...ХОЧУ ДВИЖЕНИЯ!!!!ХОЧУ СТАТЬ ТРЕЙСЕРОМ!!!!

Freeze*

Я без дела шляюсь с февраля....конечно потерял(до этого занимался в качалке) но было скучно тягать железо(тем более одному) вот и бросил...теперь хочу начать жизнь с "чистого листа".А на заголовке этого листа, напечатать ПАРКУР B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...