bLUTH Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 сегодня сбор был какой-то нервный..в начале..а потом вроде ничё!немного полазили даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 На-кой х*й вы толпой полезли на крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 На-кой х*й вы толпой полезли на крышу? 394699[/snapback] хыхыхы моя стезя =))) (маляш самоуверенно, но за то правда.) ты гад чо в субботу не был? народ, а чо вы постоянно только в братском тусуетесь, лично мне гораздо больше в кремле понравилось, там обьем видов выполняемых приемов больше. Добавлено ([mergetime]1175502702[/mergetime]): M@xToR ТЫ ГАД! лицимер поганый! только ржать и можешь когда я говорю что паркуром занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 M@xToR ТЫ ГАД! лицимер поганый! только ржать и можешь когда я говорю что паркуром занимаюсь. Olegoblin Я удивляюсь как ты трюки делаешь.))))Будет всемя объязательно приду и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Народ, обьясните человеку, что акробатика, это одно, а паркур это другое. Эти два понятия можно обьядинять, но можно ими и по раздельности заниматься. Лично парни с которыми я занимался акробатику ставят на первый план я же лично (без обид) пересеку полосу препятсвий, или прыгну со стены на стену лучше некоторых. И по стенам я карапкуюсь лучше многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 нельзя ничё из выше приведённых ставить на 1 место,всё должно сочитаться в одно. Из этого и состоит паркур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 нельзя ничё из выше приведённых ставить на 1 место,всё должно сочитаться в одно. Из этого и состоит паркур Olegoblin Вот видишь что люди пишут. .Так что просто лазить по стенам и я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 M@xToR в следующий раз - придешь и сделаешь все то же самое, что сделаю я. идет? телефончик, край чо ты мой знаешь. народ, просто интересуюсь для подверждения некоторых моментов, для того чтобы называться трейсером обязательн окрутить сальто, делать стрикосат и волфлип? лично мое мнение что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Freeze* Основной идеей паркура является идея преодоления, поэтому большая часть времени будет посвящена духовной работе, работе над волевыми качествами, которые дают стремление бороться с препятствиями в сознании, что важно как при преодолении физических препятствий, также и препятствий, встающих на жизненном пути. Таким образом, идет работа над преодолением страха, неуверенности, открывается сознание полное решимости. Цель трейсера (человека, занимающегося паркуром) развиваться, получать навыки, которые дают уверенности в любой из жизненных ситуаций. Паркур - эффективная дисциплина для применения её во благо. Перевод со слов Девида Белля согласись - к окробатике это имеет слабое отношение. хотя можешь конечно оспорить слова основателя Паркура =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Freeze* Сорри - еще один момент. На трейсерс.ру не заводи разговор об акробатике у них за это банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ты гад чо в субботу не был? я то кокраз и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 .FOX. а во скок подошел? я гдето с часу в братском был, а потом мы в кремль рванули. - там гораздо лучше чем в братском (это я тебе как человек работающий в естесственной среде паркура говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 вообщем не буду спорить, но просто лазить - лично мне как то не то,у меня конечно както наклон идёт на преодоление и акробатику. Насчёт лазиния : По чему лазиешь?чисто так интересно.А и кстати я тоже по началу любил лазить (когда ничё не умел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 вот видюха, неплохие трюки... http://rutube.ru/tracks/21380.html?v=c7c2a...be4e399be9474d0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Freeze* монтажником я работаю. По крышам лазаю прыгаю. по стенке в Дол. Кент. и в Кремле без страховки поднимаюсь, спускаюсь. Через стены прыгаю, на стены прыгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Olegoblin я пришёл в братский и гдет мин через 20 пацаны с кремля пришли,но без тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 .FOX. Ладно, значит просто разминулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Парни, хочю заняться паркуром!!!!Если можно,хочу с вами...если вы не против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 мдя...чуваки ну вы даете...что значит паркур(лично по моему мнению)-бежишь по городу и как можешь: руками ногами зубами цепляешься за стены да бы успеть на экзамен а вот как ты это делаешь уже неважно.спускание с лестницы через 3 ступеньки уже можно назвать пуркур.а крутишь или нет уже неважно главное используешь нестандартные варианты преодоления препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Вообще когда и где сборы придти хочеться Позаниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ну так что, можно с вами тренироваться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Medved Тебе же сказали что можно. .Вот только нужно ли тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 M@xToR ДА!!!!Я уже замучился сидеть дома,сидеть за компом....лежать на кровати.....максимум движения для меня сейчас- это прогулки...ХОЧУ ДВИЖЕНИЯ!!!!ХОЧУ СТАТЬ ТРЕЙСЕРОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Medved а ты не потерлял с такими то занятиями спортивную форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Freeze* Я без дела шляюсь с февраля....конечно потерял(до этого занимался в качалке) но было скучно тягать железо(тем более одному) вот и бросил...теперь хочу начать жизнь с "чистого листа".А на заголовке этого листа, напечатать ПАРКУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.