-x Nikolos x- Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Паркур это здорово!Я разбил себе еб** делая ВолФлип,ебну** на спину не оттолкнувшись от дерева!А так все впорядке! Хотя в этом есть и плюсы!Я многому научился,но делаю перерыв в 3 дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-x Nikolos x- Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Когда сборы? 390417[/snapback] Я тож не знаю сейчас рклимаюсь и тоже приду!!! Люди подскажите плис КОГДА СБОРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Паркур это здорово!Я разбил себе еб** делая ВолФлип,ебну** на спину не оттолкнувшись от дерева!А так все впорядке! Хотя в этом есть и плюсы!Я многому научился,но делаю перерыв в 3 дня!!! 391362[/snapback] Ты вообще дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Лично мне уже паркур надоел,перехожу на скейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 мне тоже надоел...перехожу на фри ран... переднее с турника делал...почемуто болит шея...а должны руки.еще аиро винт с места в 2 оборота.в общем развиваемся.а вспомнил!шея из-за переднего под себя болит.надоело...пойду кальян тянуть -x Nikolos x- монстр...разбил еб"""о когда упал на спину после валл флипа....нереально....монстр.мда надо аэро винт с высоты сделать.попробую седня если что пацаны приходите в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 peGas Братан, ну согласись фри ран и паркур, это вещи почти не разделимые. если так не щитаешь - обоснуй. -x Nikolos x- Нинзюк это ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilS Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 peGas здаров серёг я те обищал рассказ так вот он за цени. Однажды я оделся и пошел в магазин за карточкой для инета ну я оделся и пошел. Выходя из подъезда, но последней ступеньке спотыкнулся (грёбаный кальян) но я не упал меня поймал мой сосед кролик в пиджаке который опаздывает на свидание. Я предложил ему пойти со мной за карточкой он согласился, и мы пошли. Ну, мы идём вдруг слышим сзади кто-то бежит, мы обернулись и видим это зеки пятиклассники логично, что они бежали за нами, но мы от них быстро оторвались ну мы идём дальше. Мы подошли к дороге, которая отделяет нас от магазина ну мы перебегаем дорогу тут из за угла появляется ментовская тачка и подъезжает к нам. Из тачки вышли два мента и начали задавать нам вопросы. Мент мне говорит, предъявите ваши права на вождение авто ну я со словами ты чё идиот мы не на авто дал ему права он обиделся и дал мне в зубы дубинкой ну в прицепи нормально, если не считать что я теперь похож на зэков пятиклассников но тут он мне говорит, нарушаем (видетили я превысил скорость) тут я повернулся к кролику и говорю кролик он чё идиот? Мы же не на авто. Кролик мне ответил ты долбаёб я не кролик я жучка, и я опаздываю на день рождение Наташи. Жучка ушла, и я остался один. Вернёмся к ментам тут мент задаёт вопрос, почему у вас уже как пять дней просрачены права на вождение авто и по чему у меня не зажонные фары но тут я замечаю что мент уже один его тачьки тоже уже нет и он стоит в кепке и обсалютно голый и тут мне бросилось в глаза что мент это очень красивая блондинка я так сразу обрадовался думал что я сейчас по болтаю с ней и она отстанет но я сильно ошибался и она стала докапываться ещё сильней и я решил действовать думал ща возьму её за бёдра засажу ей по глубже и она отстанет от меня и по едет дальше и я начал действовать взялся за её нежные бёдра, как в друг я услышал голос вставай сынок и я открыл глаза, на домной стояла мама я с казал да мамочка она сказала доброе утро я сказал доброе утро мамуля. Мама пошла готовить завтрак я вспомнил бля снова гребаный детский садик первая группа. Добавлено ([mergetime]1175018444[/mergetime]): peGas за цени и ответь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 DevilS слушай а ты мне кальяньчику даш пыхнуть? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Olegoblin ну братан че те сказать то..... вна туре даже незнаю.....ну обасноввывают ло..м на зоне а так скажу разницы между паркуром и фрираном нет(даже в астрахани все занимаються фрираном,тока придут сделают манки или дэш и будут болтать между собой 1 потом все по кругу)а фри рангом если заняться то можно реальных успехов и там добиться,паркур уже изучен остался фриран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 peGas слух как соберетесь на тренеровку звякни мне оки?А то не в попад приходим,пожизняк в разное время...номер в ПМ кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 peGas аргумент принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilS Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Olegoblin у pegasa спрашивай эт его кольян Добавлено ([mergetime]1175105493[/mergetime]): peGas слушай а какая разница между паркуром и фрираном? как рассказ? Добавлено ([mergetime]1175105728[/mergetime]): peGas слушай а какая разница между паркуром и фрираном? как рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 DevilS по кайфу рассказ...особо приятно про кальян на счет разницы... паркур : рациональное(экономное по времени и силам) передвижение по городу либо городских,лесных местностях. фриран наиболее красивое передвижение по городу и тд... понял в чем разница?только в настоящее время её нет(ну по крайней мере я так считаю)трейсеры некраснея берут элементы у фриранеров(или как там их)а те в свою очередь у брейкеров,и трейсеров....нет этой грани..раньше было так : на фриране зарабатывали деньги,показывали шоу и тому подобное,а паркур был закрыт от постороних глаз,но щас делают деньги на всём,и на паркур и трейсеров можно посмотрет(хотя это уже фриран) надеюсь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 peGas Надо продвигать фриран в астрахани!прикольная вещь!!!но без наркотиков ничего не получится.. DevilS Прикольный рассказ,но не очень смешной(фишку про кальян скомуниздил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 peGas серёг а вот ещё если одну тренировку сделать так чтоб пойти и по лазять но так что бы начать в одном месте а закончить в другом. по думай над этим но так чтобы все могли а не только там 3-4 человека а все ну или помогать всем остальным лохам которые приходят на сборы Добавлено ([mergetime]1175193043[/mergetime]): peGas у меня ещё один вопрос как преодалеть страх я хачу сделать трюк но в последний момент подбигаю я понимаю что не могу но я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 помогать всем остальным лохам которые приходят на сборы меня ещё один вопрос как преодалеть страх я хачу сделать трюк но в последний момент подбигаю я понимаю что не могу но я хочу не сочитается! большенство трюков(особенно касающихся билдинга) делается на по**уй т.к. в здравом уме по керпичам на 3 этаж не полезешь!(внизу как обычно стекла, штыри и плиты=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 А с вами может тренироваться тот кто захочет?Или вы в узком круге тренитись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Medved нет,открыты для всех. В основном тринеруеся на районе, иногда приходим в центр(но там не учимся а показываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 InFeRnUs У вас там новички есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Честно, рад что Астрахань не отстаёт в развитии.И порой мне даже приятно созерцать, когда написанно на стене корявыми буквами "Паркур-форева".Ребята молодцы.))).Как говориться респект Вам и уважуха))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 M@xToR спс большое,жадь что таких людей(доброжелательных к паркуру)не очень много. а вообще парни нестарайтесь делать то что неможете,всему свое время,опят придет и то "о чем вчера думали со страхом,сегодня будет сделано с увереностью" я же тоже не в один день научился(ну почти все,уже потом остальное ) терпение и повторение вот что надо,думаете я от хорошей жизни на грани одно и тоже делаю просто это доводится до автоматизма,что-бы все четко было,и уже когда бежишь и делаешь незадумываешься над "этим"элементом а просчитываешь путь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Medved Новичков нам очень даже хватает!и это очень радует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilS Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 peGas завтра сборы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 DevilS Хорошая идея на счёт полазить,а вот на счёт лохов поосторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 увидел трюк в демке: с wall flip(a) винт. Решил попробовать, ток на дереве. Вроде получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.