Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

:) Паркур это здорово!Я разбил себе еб** делая ВолФлип,ебну** на спину не оттолкнувшись от дерева!А так все впорядке! :lol: Хотя в этом есть и плюсы!Я многому научился,но делаю перерыв в 3 дня!!!

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
:) Паркур это здорово!Я разбил себе еб** делая ВолФлип,ебну** на спину не оттолкнувшись от дерева!А так все впорядке! :lol: Хотя в этом есть и плюсы!Я многому научился,но делаю перерыв в 3 дня!!!

391362[/snapback]

Ты вообще дурак :)

мне тоже надоел...перехожу на фри ран... :) переднее с турника делал...почемуто болит шея...а должны руки.еще аиро винт с места в 2 оборота.в общем развиваемся.а вспомнил!шея из-за переднего под себя болит.надоело...пойду кальян тянуть :)

-x Nikolos x- монстр...разбил еб"""о когда упал на спину после валл флипа....нереально....монстр.мда надо аэро винт с высоты сделать.попробую седня если что пацаны приходите в больницу :)

peGas

Братан, ну согласись фри ран и паркур, это вещи почти не разделимые. если так не щитаешь - обоснуй.

-x Nikolos x-

Нинзюк это ты чтоли?

peGas

здаров серёг я те обищал рассказ так вот он за цени. Однажды я оделся и пошел в магазин за карточкой для инета ну я оделся и пошел. Выходя из подъезда, но последней ступеньке спотыкнулся (грёбаный кальян) но я не упал меня поймал мой сосед кролик в пиджаке который опаздывает на свидание. Я предложил ему пойти со мной за карточкой он согласился, и мы пошли. Ну, мы идём вдруг слышим сзади кто-то бежит, мы обернулись и видим это зеки пятиклассники логично, что они бежали за нами, но мы от них быстро оторвались ну мы идём дальше. Мы подошли к дороге, которая отделяет нас от магазина ну мы перебегаем дорогу тут из за угла появляется ментовская тачка и подъезжает к нам. Из тачки вышли два мента и начали задавать нам вопросы. Мент мне говорит, предъявите ваши права на вождение авто ну я со словами ты чё идиот мы не на авто дал ему права он обиделся и дал мне в зубы дубинкой ну в прицепи нормально, если не считать что я теперь похож на зэков пятиклассников но тут он мне говорит, нарушаем (видетили я превысил скорость) тут я повернулся к кролику и говорю кролик он чё идиот? Мы же не на авто. Кролик мне ответил ты долбаёб я не кролик я жучка, и я опаздываю на день рождение Наташи. Жучка ушла, и я остался один. Вернёмся к ментам тут мент задаёт вопрос, почему у вас уже как пять дней просрачены права на вождение авто и по чему у меня не зажонные фары но тут я замечаю что мент уже один его тачьки тоже уже нет и он стоит в кепке и обсалютно голый и тут мне бросилось в глаза что мент это очень красивая блондинка я так сразу обрадовался думал что я сейчас по болтаю с ней и она отстанет но я сильно ошибался и она стала докапываться ещё сильней и я решил действовать думал ща возьму её за бёдра засажу ей по глубже и она отстанет от меня и по едет дальше и я начал действовать взялся за её нежные бёдра, как в друг я услышал голос вставай сынок и я открыл глаза, на домной стояла мама я с казал да мамочка она сказала доброе утро я сказал доброе утро мамуля. Мама пошла готовить завтрак я вспомнил бля снова гребаный детский садик первая группа.

Добавлено ([mergetime]1175018444[/mergetime]):

peGas

за цени и ответь мне

Olegoblin ну братан че те сказать то..... вна туре даже незнаю.....ну обасноввывают ло..м на зоне а так скажу разницы между паркуром и фрираном нет(даже в астрахани все занимаються фрираном,тока придут сделают манки или дэш и будут болтать между собой 1 потом все по кругу)а фри рангом если заняться то можно реальных успехов и там добиться,паркур уже изучен остался фриран :)

Olegoblin

у pegasa спрашивай эт его кольян

Добавлено ([mergetime]1175105493[/mergetime]):

peGas

слушай а какая разница между паркуром и фрираном? как рассказ?

Добавлено ([mergetime]1175105728[/mergetime]):

peGas

слушай а какая разница между паркуром и фрираном? как рассказ?

DevilS по кайфу рассказ...особо приятно про кальян :) на счет разницы...

паркур : рациональное(экономное по времени и силам) передвижение по городу либо городских,лесных местностях.

фриран наиболее красивое передвижение по городу и тд... понял в чем разница?только в настоящее время её нет(ну по крайней мере я так считаю)трейсеры некраснея берут элементы у фриранеров(или как там их)а те в свою очередь у брейкеров,и трейсеров....нет этой грани..раньше было так : на фриране зарабатывали деньги,показывали шоу и тому подобное,а паркур был закрыт от постороних глаз,но щас делают деньги на всём,и на паркур и трейсеров можно посмотрет(хотя это уже фриран) надеюсь понял.

peGas

Надо продвигать фриран в астрахани!прикольная вещь!!!но без наркотиков ничего не получится..

DevilS Прикольный рассказ,но не очень смешной(фишку про кальян скомуниздил) :D

peGas

серёг а вот ещё если одну тренировку сделать так чтоб пойти и по лазять но так что бы начать в одном месте а закончить в другом. по думай над этим но так чтобы все могли а не только там 3-4 человека а все ну или помогать всем остальным лохам которые приходят на сборы

Добавлено ([mergetime]1175193043[/mergetime]):

peGas

у меня ещё один вопрос как преодалеть страх я хачу сделать трюк но в последний момент подбигаю я понимаю что не могу но я хочу

помогать всем остальным лохам которые приходят на сборы

меня ещё один вопрос как преодалеть страх я хачу сделать трюк но в последний момент подбигаю я понимаю что не могу но я хочу

не сочитается!

большенство трюков(особенно касающихся билдинга) делается на по**уй

т.к. в здравом уме по керпичам на 3 этаж не полезешь!(внизу как обычно стекла, штыри и плиты=))

Честно, рад что Астрахань не отстаёт в развитии.И порой мне даже приятно созерцать, когда написанно на стене корявыми буквами "Паркур-форева".Ребята молодцы.))).Как говориться респект Вам и уважуха))))). :)

M@xToR спс большое,жадь что таких людей(доброжелательных к паркуру)не очень много.

а вообще парни нестарайтесь делать то что неможете,всему свое время,опят придет и то "о чем вчера думали со страхом,сегодня будет сделано с увереностью" я же тоже не в один день научился(ну почти все,уже потом остальное :) ) терпение и повторение вот что надо,думаете я от хорошей жизни на грани одно и тоже делаю :) просто это доводится до автоматизма,что-бы все четко было,и уже когда бежишь и делаешь незадумываешься над "этим"элементом а просчитываешь путь дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...