Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

паркур гавно!шкет респект! :D незамарачивайтесь на таких людях парни это его мнение,ему несниться во сне то что мы наяву делаем,и я неудивлюсь если он ВМХ сер :lol:

ШКЕТ

Красава шкет! я с табой полностью согласен.........Паркур отстой!

Я тоже думаю еси ничё не получается то нах это дело! так что шкет не пробуй даже..........всё равно не получится!И ещё раз убедишься в том что паркур атцтой!!!

ШКЕТ

Красава шкет! я с табой полностью согласен.........Паркур отстой!

Я тоже думаю еси ничё не получается то нах это дело!  так что шкет не пробуй даже..........всё равно не получится!И ещё раз убедишься в том что паркур атцтой!!!

387399[/snapback]

:lol::lol::lol:

ШКЕТ что тебе сказать....бывает конечно,такое случаеться в жизни,нерастраивайся,просто есть люди сильные духом и телом а есть у которых ничего нет,даже сил что бы покрывать свою злобу и ненависть,бывает что человек добрый,в нем добра на 10-х хватит,бывают люди чей вес делиться на 2 части.1 часть это вес тела(мышцы кости,и ост)2 часть это гавно(джо извини!!!!!!)так вот бывает что когда "идешь пожизни" чентр равновесия смешяеться на вторую часть,падает человек...и изнего вся вторая часть вываливаеться,а он поднимаеться и обратно всю эту часть в себя запихивает....так вот хочу тебе пожелать что бы "это" было твое последнее падение.

zluka приходи!!!буду рад!и слона возьми ссобой!и непрогульшик я!просто ехать долго! :)

InFeRnUs да!на трубе стоять это ненаграни!на грани 1.5 минуты стоял но вот на трубе незнаю...непробовал,надо будет испытать!

Сегодня wall spin ПРЯМ дома научился делать..но крутка ещё слабая..чё за херь?на деревьях ваще плохо получается,а здесь прям сразу быстро сделал..прада 2 раза упал..и потом ваще не получалось..эт тип пик по***изма был?

Шкет, я с тобой не согласен!

8 месяцев назад я даже через маленькую перилку перепрыгнуть не мог а ща уже rail flip и palm spin немного получается ну и остальные легкие элементы паркура :) . Так что тренируйся, все у тя получится, если я ваще с нуля начал и ито чето выхолит (плоховато, но всетаки что то :lol: ) .

Респект всем трэйсерам, паркур рулит :lol: . (У мя уже сустав из колена выходил и будро немного подвывихнул, но все равно паркуром буду заниматся :D )

Не, просто понимаешь я полтора года назад тоже колено вывихивал и месяц

назад еще раз вывих был. Я просто сильно колено стораюсь не нагружать, вот и занимаюсь много, но не на полной силе( так чуть меньше средней) (это пока колено не заживет а потом норм занимаюсь, тока прыжки навсегда изключил из

занятий)

А так да мои сверстники уже заднее сальто от дерева и от стены делают.

Я с ленинского района.

Добавлено ([mergetime]1174328959[/mergetime]):

Ну наверно wall spin , rail flip ну и всякие остальные. Хотя насчет альянса я не разбираюсь, я ваще в карлушу не хожу просто, это к пегасу помоему вопрос задать лучше. В пм ему напиши и все ;) .

Bluth

Я ща действую той же тактикой что и ты :) (стараюсь мало напрягать ногу).

А ты в каком районе живешь и скок лет тебе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...