Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

Psycho еще один.... :angry: тебе здесь что надо?ты трейсер?если да то кроме слов "бежать"прыгать" "приседать" и "падать" у тебя в словарном запасе нет,если ты думаешь что здесь кто то пантуеться,то лучше ротик закрой ок?или приходи и мы обьясним тебе что значит рандат и сабак и все ост.если ты не трейсер нах было вобще отписываться здесь?неврубаешься спроси,а отписывать такие посты просто глупо.тем более что не мы придумывали названия этим элементам со всеми вопросами обращайся в олимпийский комитет,и комитет спорта и развития спортивного вдвижения в мире,попроси что б сабак называли не сабак а например "бежишь делаешь колесо с разворотом на 180 градусов,прыгаешь спиной диагонально,разварачиваешься на 180 градусов и делаешь переднее сальто" название нормальное думаю им понравиться...а быть проше...кчему это сказано...то ли с намеком на понты толи с обидой того что незнаешь таких слов.

скока букафф...

ууу.... а че так дружелюбно?) :)

уж не решил ли ты стать моим психологом? :lol:

то лучше ротик закрой ок?

вот ето уже похоже на понты. <_<

я то в принципе просто удивился как вы ловко оперируете всякими такого рода терминами.

я не трейсер.

как я писал ранее, хочется сходить на вас поглазеть. :)

в смысле может я буду в шоке, и тоже че-нить попробую.. вдруг получится))

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Давно я не прыгал, надо открывать сезон, а то последние числа января совсех беспонтовые выдались.

peGas

вы еще в "карлуше" тренитесь? а то все недоделанные стройки на набережной, ща активно доделываются и тем более одному задрало прыгать.

Пегас зря ты не подошёл в братский:раз-ты нас подвёл,два-я сёня такой стрекосат замутил,что все кто это видел трешали долго и я сам :lol::lol::lol:

я и один пацан хотели воллфлип научиться,всё уже собрались с силами и духовно настроились,но ты не явился :( если чё мы там ещё завтра будем,ты подходи до выступления...не стесняйся :) сёня вапще трески в братском были,после мойго стрекосата все начали ху***й страдать,девчонки сидят на лавочке и трещат над нами :lol: но потом оказалось что мы с одного района и начали гулять в центре :)

КСТ. нас сёня теже менты выгнали с газона и еле-еле разрешили тусоваться на грани,но как только они ушли мы сразу залетели на газон :P

А в будни ваще много народа в братском бывает?а то мы раньше с одним пацаном ходили неделю подряд..максимум 3 человека было..и скушно..и потрещать не скем!!

InFeRnUs

это было уже под конец тренеровки,гдет через часа 2 после того как ты подходил <_<

Добавлено ([mergetime]1173900812[/mergetime]):

чуть не забыл,там ВМХ-серы чёт против нас имеют!

Psycho что бы ловко оперировать терминами надо научиться их делать,и еще раз говорю немы придумали названия и ост.удивляйся в другом месте.понтов нет,просто тебе здесь жопу нелижут,мне неохото тебе писать типа :пожайлуста!неоскорбляй трейсеров!неотписывай такие посты!с уважением ваш покрный слуга пегас" потому и написал так как есть.здесь парни не фигней страдают понимаешь?непросто тупа дама за компом сидят и отписывают постики но наулице бывают,а так хочешь приходи...посидишь на лавке попьешь пива помечтаешь и пойдешь дальше :lol: (надеюсь после этого придешь) :P

никто мну не скажет када там следующая тренировка сборной? или ваще общий сбор в центре?

.FOX.

Ты давно занимаешься паркуром? Стрекосат давно научился делать? сложно нет?

А то я нихая нимагу ничё сделать................вот хачу стрекосат попробывать!

Мож выйдет!

peGas

Завтра придёшь в братский?

.FOX.

Ты давно занимаешься паркуром? Стрекосат давно научился делать? сложно нет?

А то я нихая нимагу ничё сделать................вот хачу стрекосат попробывать!

Мож выйдет!

386683[/snapback]

занимаюсь с лета,а то что я делал стрекосатом не назовёшь,можно навзать так:"сделал мах нагой и смачно пиз***ся на бетон"

Паркур Это отстой дерьмо

обоснуй свои слова <_<

парни а вы каждое воскресение там собираетесь ?  B)

"там" это где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...