Psycho Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Psycho еще один.... тебе здесь что надо?ты трейсер?если да то кроме слов "бежать"прыгать" "приседать" и "падать" у тебя в словарном запасе нет,если ты думаешь что здесь кто то пантуеться,то лучше ротик закрой ок?или приходи и мы обьясним тебе что значит рандат и сабак и все ост.если ты не трейсер нах было вобще отписываться здесь?неврубаешься спроси,а отписывать такие посты просто глупо.тем более что не мы придумывали названия этим элементам со всеми вопросами обращайся в олимпийский комитет,и комитет спорта и развития спортивного вдвижения в мире,попроси что б сабак называли не сабак а например "бежишь делаешь колесо с разворотом на 180 градусов,прыгаешь спиной диагонально,разварачиваешься на 180 градусов и делаешь переднее сальто" название нормальное думаю им понравиться...а быть проше...кчему это сказано...то ли с намеком на понты толи с обидой того что незнаешь таких слов. скока букафф... ууу.... а че так дружелюбно?) уж не решил ли ты стать моим психологом? то лучше ротик закрой ок? вот ето уже похоже на понты. я то в принципе просто удивился как вы ловко оперируете всякими такого рода терминами. я не трейсер. как я писал ранее, хочется сходить на вас поглазеть. в смысле может я буду в шоке, и тоже че-нить попробую.. вдруг получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Давно я не прыгал, надо открывать сезон, а то последние числа января совсех беспонтовые выдались. peGas вы еще в "карлуше" тренитесь? а то все недоделанные стройки на набережной, ща активно доделываются и тем более одному задрало прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ура мну разбанили!!!!!!! Когда следующий сбор сборной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 astrakhan treiser FOX а чо за сборная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 давайте соберемся!!! как насчет воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Я завтра в братском буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 я прохожу мима еври дей!!!пох порыгаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 блин а мне ехать ещё туды везёт вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Freeze* пегас ездит и не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 корче в воскресенье в 11.00 в Братском, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 InFeRnUs до воскресенья ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Пегас зря ты не подошёл в братский:раз-ты нас подвёл,два-я сёня такой стрекосат замутил,что все кто это видел трешали долго и я сам я и один пацан хотели воллфлип научиться,всё уже собрались с силами и духовно настроились,но ты не явился если чё мы там ещё завтра будем,ты подходи до выступления...не стесняйся сёня вапще трески в братском были,после мойго стрекосата все начали ху***й страдать,девчонки сидят на лавочке и трещат над нами но потом оказалось что мы с одного района и начали гулять в центре КСТ. нас сёня теже менты выгнали с газона и еле-еле разрешили тусоваться на грани,но как только они ушли мы сразу залетели на газон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 А в будни ваще много народа в братском бывает?а то мы раньше с одним пацаном ходили неделю подряд..максимум 3 человека было..и скушно..и потрещать не скем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 .FOX. чёт нечего этого не припомню=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 InFeRnUs это было уже под конец тренеровки,гдет через часа 2 после того как ты подходил Добавлено ([mergetime]1173900812[/mergetime]): чуть не забыл,там ВМХ-серы чёт против нас имеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ВМХ-серы чёт против нас имеют! странно вроде всегда тише воды ниже травы... З.Ы. халявный велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 З.Ы. халявный велик зачем те эта развалюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Psycho что бы ловко оперировать терминами надо научиться их делать,и еще раз говорю немы придумали названия и ост.удивляйся в другом месте.понтов нет,просто тебе здесь жопу нелижут,мне неохото тебе писать типа :пожайлуста!неоскорбляй трейсеров!неотписывай такие посты!с уважением ваш покрный слуга пегас" потому и написал так как есть.здесь парни не фигней страдают понимаешь?непросто тупа дама за компом сидят и отписывают постики но наулице бывают,а так хочешь приходи...посидишь на лавке попьешь пива помечтаешь и пойдешь дальше (надеюсь после этого придешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 никто мну не скажет када там следующая тренировка сборной? или ваще общий сбор в центре? .FOX. Ты давно занимаешься паркуром? Стрекосат давно научился делать? сложно нет? А то я нихая нимагу ничё сделать................вот хачу стрекосат попробывать! Мож выйдет! peGas Завтра придёшь в братский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 вообщем в воскресенье будет кто в братском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШКЕТ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Паркур Это отстой дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футболист Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 парни а вы каждое воскресение там собираетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 .FOX. Ты давно занимаешься паркуром? Стрекосат давно научился делать? сложно нет? А то я нихая нимагу ничё сделать................вот хачу стрекосат попробывать! Мож выйдет! 386683[/snapback] занимаюсь с лета,а то что я делал стрекосатом не назовёшь,можно навзать так:"сделал мах нагой и смачно пиз***ся на бетон" Паркур Это отстой дерьмо обоснуй свои слова парни а вы каждое воскресение там собираетесь ? "там" это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 мля вы чё не видете чтоли что я пишу?или просто не хотите отвечать чтоли охото тоже позаниматься стикосат там покрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.