astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Их тупые фразы: " уйди с газона!", " с асфальта тоже уйди!", летать там нада Freeze* предыдущие сообщения читай,там всё написано! Добавлено ([mergetime]1173367909[/mergetime]): на мне и так 2 статьи весит peGas мало того что ты НАРКОМАН,так ещё и уголовник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 "Freeze*я с бабайки.Серега Моисеев может слышал?" -конечно просто не заметил тя тута ) "Freeze* предыдущие сообщения читай,там всё написано" знаешь если так посмотреть скока там написано то ашь дурно становится лучше спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 знаешь если так посмотреть скока там написано то ашь дурно становится лучше спросить Freeze* тя сначала топика никто читать не заставляет,просто немного пораньше почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 сёдня стрикосат учился говорят прикольно получается... тока косой но иду к цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 сёдня стрикосат учился говорят прикольно получается... тока косой но иду к цели Freeze* где учился?особенно интересует поверхность приземления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 на местной яме я там всему что на данный момент умею из акробатики научлися ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 на местной яме я там всему что на данный момент умею из акробатики научлися ... 383224[/snapback] непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 вообщем на песочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 вообщем на песочке... 383229[/snapback] так бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 а ты что умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Freeze* заднее в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 а переднее там или чёнить наподобе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Freeze* переднее не успиваю группитоваться и в итоге не докручиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Freeze* как тя звать?не Лёня случаем?....а то на дискотеке кто то крутил лишь переднее и о стрикосате небыло даже и речи я в школе на дискотеки скрутил стрикосат!!!а у меня кросс(ну такие у меня здоровые,скейтерские)вылетел!!! я как приземлился смотрю кросса нет...а он в этот момент с верху падает!!!! трески!и когда заход был я подскользнулся!думал все!кирдык мне!ан нет!даже чисто на ноги приземлился! Freeze* все мы на песочке учились!а так же не школьном....на стройке...бабайка!класс! а переднее там или чёнить наподобе? устарело!ща с винтом делаю на 180,неплохо,напоминает бочку чем то в группировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 astrakhan treiser FOX неуголовник но с кировским пдн общаюсь тесно ночевал там как то...старые добрые времена!ну и у себя на районе тоже...немного...знаю...обезьянник местный.да все это фигня посидишь там,те поушам проехали,ты дурака врубил и через часа 4-5 ожет выйдешь может и заночуешь...как получиться ниче страшного,а те 2 статьи...фигня несерьезные,но все же они есть ниче уже несделаешь да и фиг с ними...я учусь горизонт делать!круто!но руки и трапеции отсыхают!нереально смотриться!офигенно но чувствую пока накачаю руки со спиной полгода пройдет(сама тема:представь ты на кулаках стоишь,или просто в стойке отжимания,а утебя ноги пола некасаются,!!!!тема!тело горизонтально,ноги ввоздухе!смотриться нереально!)так что тема с балансом когда коленями на локти упираешься и баланс ловишь с иловой,фигня!вот чего я хочу сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Незабываем в субботу к 6(2 лучших чел. от команды) для образования альянса, и поднятия уровня паркура в А.О.(цитата PeGas(a)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Да чуть не забыл. Больше всего понравилось когда мы бежали по оживленной улице(полно народу!!!бабы с шарами цветами,скейтеры райдеры и т.д) и маневрировали.По приколу было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 peGas - не я не Лёня) звать Вова... да прикольно было на дискаче насмотрелся и стрикосат у тебя круто вышел тоже так охото ... я тоже винт какойто научился делать прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 peGas Кстати, менты имеют полное право вас остановить в братском садике, и ты им ничего не предъявишь, а насчет 2 статей право, лучше бы не распространялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 менты имеют полное право вас остановить причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 InFeRnUs Если ты будешь портить деревья, или прыгать по газону, а ПеГас там и прыгал, сам наблюдал , то придирки будут, как нарушение общественного порядка. Но вот прышки по красной стене нарушением не будут, можешь так и предъявить, т.е. попросить предъявить документ, показывающий что здесь прыгать нельзя, или что этим я порядок нарушаю. Менты сами тупые, максимум предупреждение получишь, но лучше все равно зазря их не бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 ура я научился косой стрикосат завтра буду под себя со склона пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Эха... люди, что это вы курите? дайте попробовать я пока читал это рандат.. сабак.. стрикосат... у меня уже шарики за ролики.. будте проще) и знатоки линяги кланы... альянсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Psycho еще один.... тебе здесь что надо?ты трейсер?если да то кроме слов "бежать"прыгать" "приседать" и "падать" у тебя в словарном запасе нет,если ты думаешь что здесь кто то пантуеться,то лучше ротик закрой ок?или приходи и мы обьясним тебе что значит рандат и сабак и все ост.если ты не трейсер нах было вобще отписываться здесь?неврубаешься спроси,а отписывать такие посты просто глупо.тем более что не мы придумывали названия этим элементам со всеми вопросами обращайся в олимпийский комитет,и комитет спорта и развития спортивного вдвижения в мире,попроси что б сабак называли не сабак а например "бежишь делаешь колесо с разворотом на 180 градусов,прыгаешь спиной диагонально,разварачиваешься на 180 градусов и делаешь переднее сальто" название нормальное думаю им понравиться...а быть проше...кчему это сказано...то ли с намеком на понты толи с обидой того что незнаешь таких слов. Зигзаг аватар поставил все таки... менты вчера нас гоняли из-за того что кто то на тонкий столб полез а на мои слова "типа непонял на газоне можно???"они сказали "можно,только непортте здесь ничего а так прыгайте тока шею неслмайте"так что разногласия в личном составе дежурных в центральной части города...одни нам даже на бетоне запрещают находиться,другие за столбы бойться как то что то невяжеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Psycho еще один.... тебе здесь что надо?ты трейсер?если да то кроме слов "бежать"прыгать" "приседать" и "падать" у тебя в словарном запасе нет,если ты думаешь что здесь кто то пантуеться,то лучше ротик закрой ок?или приходи и мы обьясним тебе что значит рандат и сабак и все ост.если ты не трейсер нах было вобще отписываться здесь?неврубаешься спроси,а отписывать такие посты просто глупо.тем более что не мы придумывали названия этим элементам со всеми вопросами обращайся в олимпийский комитет,и комитет спорта и развития спортивного вдвижения в мире,попроси что б сабак называли не сабак а например "бежишь делаешь колесо с разворотом на 180 градусов,прыгаешь спиной диагонально,разварачиваешься на 180 градусов и делаешь переднее сальто" название нормальное думаю им понравиться...а быть проше...кчему это сказано...то ли с намеком на понты толи с обидой того что незнаешь таких слов. млять... peGas тебе клавиатуру не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.