Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

китаец Молодец,а зарегиться трудно было? <_<

НАРОД ПОМОГИТЕ.МНЕ НУЖНО ЕЩЁ 4 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ(ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ) И 45 СООБЩЕНИЙ ЧТОБ ЗДЕЛАТЬ ФОРУМ НОРМАЛЬНЫМ!!!

кстя я тоже не наркоман и этого не скрываю!гЫ... :)

Уважаемый Администратор!

На новых форумах сервиса действуют некоторые ограничения.

Ограничения будут автоматически сняты при выполнении следующих условий:

Ваш форум должен иметь 5 участников.

Вам нужно еще: 4 участников.

Ваш форум должен иметь 50 сообщений.

Вам нужно еще: 44 сообщений.

Приносим свои самые глубочайшие извинения за возможные неудобства!

C уважением, Администрация сервиса Mybb.ru.

astrakhan treiser FOX я уничтожу твой форум!!!!и акаунт заберу!!какие анонимные прокс-серверы?они вообще врубаються что это такое????чем им мое мыло ненравиться!!!?убью!!!!!!!!

peGas насчёт прокси незнаю,убрать надо,а ты мыло своё вводишь? <_<

astrakhan treiser FOX  нормальный форум.тока смысл непонимаю... :blink:   зачем еще один форум?

Это форум моей команды если ты не заметил. :)

Добавлено ([mergetime]1173280229[/mergetime]):

убрал я ананимные прокси... :)

peGas

я непонял а чё за сборная? кто её создавал? и кто в ниё входит? скоко человек нук давай поподробнее.....

сабак буду завтра в братском учиться........результат отпишу............

to ALL если есть у кого желание завтра потрениться приходите в братский потрещим!!! завтра выходной и неговорите что вы заняты!!!!! я там с друзьями буду часов с 11 до хз скольки................буду ждать!

InFeRnUs

почёму соберёмся в 3? я же сказал в 10 выход с района!

и КУБАНСКИЕ это мы!!!! а те малокососы это ЗВЁЗДОНУТЫЕ (со звёздной)) или ещё какие......не надо наш район позорить!!!

b2rt ну я же писал....короче от команды по два человека(сами выбираете лучших!!!)и в суботу отправляете в 6 часов в братский!там в эту суботу больше будет разговоров но нужны все!вообщем все эта канитель нужна для:

1-на тренках сборной,2 человека из команды усилено треняться,потом приходят к своей команде и обучают их тем уже более сложным элементам которые научились на тренки альянса.и через месяцп 2 у всех команд будет примерно одинаковое развитие.

2-поездка в волгоград,поедет состав сборной.

ну и еще много причин но они второстепенны,например обмен опытом между членами альянса(например вася умеет делать валл спин с валл раном)он учит ваню,а ваня в свою очередь делает валл ран и реверс на стенке.т.е. появление новых элементов.мой моб 89050606115-Серега.звоните если нужен буду

только пришёл с тренеровки.Что могу сказать "менты козлы"!!!(Пегас подтвердит)

В основном тринеровались в 3- b2rt peGas и я. остальные ток глазели.

Ждем субботы.

Freeze*я с бабайки.Серега Моисеев может слышал? :lol:

InFeRnUs да ты прав...менты совсем охамели,короче как я понял у трейсеров связей с администрацией нету потому их можно гонять как хотят,а вот вмхсеры имеют пап-мажоров,и как стопудов знакомых в администрации,потому их лучше нетрогать а то пожалуються и ментам влетит по первое число,когда выгоняли нас мотивировали это тем что мол газон(зимой!!!!)вытаптываем,вышли мы вообщем на бетон к грани но нас и оттуда выгнали и грозили ПДН где я бывал нераз(кировский)я трещал с инфернусом и бартом,ну а маленькие пососкакивали.короче говнише все это,обидно,ведь не колимся не бухаем,недеремся,просто занимаемся спортом...да он непохож на остальные,да он молод,но это лучше чем бухать в подъездах и накуриваться в хлам!они неврубаються козлодои,вообщем жили мы долго и счастливо целых 1,5 часа потом прищли они попонтовались мы решили неустраивать пресс-интервью у них на тему "с какого это вы нас от сюда гоните уроды!"просто ушли на цдют а потом мы пошли к кремлю,на внешнюю стенку так что святыню мы незадели и неоскорбили.научили какогото парня валл флипу :) подошел,такой грамотный,поздоровался попросил ну их было трое,ну мы помогли ему сначала обьяснили как делать потом жн со страховкой сделал несколько раз,потом уже один просто я рядом стоял.ну лично мне обидно за трейсинг в астрахани,в администрацию с моим фейсом идти нереал меня там скрутят на мне и так 2 статьи весит :) хорошо александр из пдн на тормозах дело спустил,мне повезло.повестка досих пор дома лежит :)короче сборная будет капать на мозги всем ментам и чопам :)кст седня неплохо от цдют пробежали к братскому!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...