китаец Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 могу сделать то, что у вас на рисунке лыжник делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 китаец Молодец,а зарегиться трудно было? НАРОД ПОМОГИТЕ.МНЕ НУЖНО ЕЩЁ 4 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ(ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ) И 45 СООБЩЕНИЙ ЧТОБ ЗДЕЛАТЬ ФОРУМ НОРМАЛЬНЫМ!!! кстя я тоже не наркоман и этого не скрываю!гЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Уважаемый Администратор! На новых форумах сервиса действуют некоторые ограничения. Ограничения будут автоматически сняты при выполнении следующих условий: Ваш форум должен иметь 5 участников. Вам нужно еще: 4 участников. Ваш форум должен иметь 50 сообщений. Вам нужно еще: 44 сообщений. Приносим свои самые глубочайшие извинения за возможные неудобства! C уважением, Администрация сервиса Mybb.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 китаец ну ты красавчик!ты часом не со звездной? astrakhan treiser FOX нормальный форум.тока смысл непонимаю... зачем еще один форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 astrakhan treiser FOX я уничтожу твой форум!!!!и акаунт заберу!!какие анонимные прокс-серверы?они вообще врубаються что это такое????чем им мое мыло ненравиться!!!?убью!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 нет с татищевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 peGas насчёт прокси незнаю,убрать надо,а ты мыло своё вводишь? astrakhan treiser FOX нормальный форум.тока смысл непонимаю... зачем еще один форум? Это форум моей команды если ты не заметил. Добавлено ([mergetime]1173280229[/mergetime]): убрал я ананимные прокси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 peGas я непонял а чё за сборная? кто её создавал? и кто в ниё входит? скоко человек нук давай поподробнее..... сабак буду завтра в братском учиться........результат отпишу............ to ALL если есть у кого желание завтра потрениться приходите в братский потрещим!!! завтра выходной и неговорите что вы заняты!!!!! я там с друзьями буду часов с 11 до хз скольки................буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 b2rt во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 astrakhan treiser FOX я же написал "буду часов с 11 до хз скольки" подходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 b2rt ништяк собераемся в 3 и всё сразу идём З.Ы. видел я Кубанских=)))хе 8-9 классы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 InFeRnUs почёму соберёмся в 3? я же сказал в 10 выход с района! и КУБАНСКИЕ это мы!!!! а те малокососы это ЗВЁЗДОНУТЫЕ (со звёздной)) или ещё какие......не надо наш район позорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Не вопрос!!!звучит то как...мне нравиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 b2rt у вас там есть трейсеры 8-9 класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 astrakhan treiser FOX нет.......из моих (с кем я тренюсь) самые младшие в 11 классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 b2rt ну я же писал....короче от команды по два человека(сами выбираете лучших!!!)и в суботу отправляете в 6 часов в братский!там в эту суботу больше будет разговоров но нужны все!вообщем все эта канитель нужна для: 1-на тренках сборной,2 человека из команды усилено треняться,потом приходят к своей команде и обучают их тем уже более сложным элементам которые научились на тренки альянса.и через месяцп 2 у всех команд будет примерно одинаковое развитие. 2-поездка в волгоград,поедет состав сборной. ну и еще много причин но они второстепенны,например обмен опытом между членами альянса(например вася умеет делать валл спин с валл раном)он учит ваню,а ваня в свою очередь делает валл ран и реверс на стенке.т.е. появление новых элементов.мой моб 89050606115-Серега.звоните если нужен буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 peGas По 2 ?нас в команде всего 2е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 есть кто с бабайки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Freeze* пегас с бабайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 только пришёл с тренеровки.Что могу сказать "менты козлы"!!!(Пегас подтвердит) В основном тринеровались в 3- b2rt peGas и я. остальные ток глазели. Ждем субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 кстати вы где собираитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 InFeRnUs чем они те не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 astrakhan treiser FOX не только ему! Их тупые фразы: " уйди с газона!", " с асфальта тоже уйди!", ваще ходить незя нам в братском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 b2rt в братском много трейсеров собирается? если да то когда и восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Freeze*я с бабайки.Серега Моисеев может слышал? InFeRnUs да ты прав...менты совсем охамели,короче как я понял у трейсеров связей с администрацией нету потому их можно гонять как хотят,а вот вмхсеры имеют пап-мажоров,и как стопудов знакомых в администрации,потому их лучше нетрогать а то пожалуються и ментам влетит по первое число,когда выгоняли нас мотивировали это тем что мол газон(зимой!!!!)вытаптываем,вышли мы вообщем на бетон к грани но нас и оттуда выгнали и грозили ПДН где я бывал нераз(кировский)я трещал с инфернусом и бартом,ну а маленькие пососкакивали.короче говнише все это,обидно,ведь не колимся не бухаем,недеремся,просто занимаемся спортом...да он непохож на остальные,да он молод,но это лучше чем бухать в подъездах и накуриваться в хлам!они неврубаються козлодои,вообщем жили мы долго и счастливо целых 1,5 часа потом прищли они попонтовались мы решили неустраивать пресс-интервью у них на тему "с какого это вы нас от сюда гоните уроды!"просто ушли на цдют а потом мы пошли к кремлю,на внешнюю стенку так что святыню мы незадели и неоскорбили.научили какогото парня валл флипу подошел,такой грамотный,поздоровался попросил ну их было трое,ну мы помогли ему сначала обьяснили как делать потом жн со страховкой сделал несколько раз,потом уже один просто я рядом стоял.ну лично мне обидно за трейсинг в астрахани,в администрацию с моим фейсом идти нереал меня там скрутят на мне и так 2 статьи весит хорошо александр из пдн на тормозах дело спустил,мне повезло.повестка досих пор дома лежит короче сборная будет капать на мозги всем ментам и чопам кст седня неплохо от цдют пробежали к братскому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.