peGas Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Зигзаг аааааааа!!!!ну обязательно надо было это говорить!!?я же те писал что похож!че удивляешься?ну похож я..сам вижу каждый день в зеркале а так я русский но 80 процентов новых знакомых неверят и трещат со словами "а седня че?1 апреля???"вот так...но я уже писал так я крещенный.просто корни дали о себе знать на самом деле я РУССКИЙ-ЛИЗГИНО-ЦЫГАН.интернационал гражданин мира блин...раньше обидно было а ща побарабану..ну да темный горбытый у меня нос...непереживаю если кто то начинает эту тему.мож вырос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 peGas Зигзаг не уходим от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Насколько мне известно:-паркур не ТЕРПИТ сопернечества...это дисциплина командная... Только часто замечаю,как соперничают команды(что влечет за собой последствия:драки,травмы итд) Как на это смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 InFeRnUs опа!неожидал таких слов,неожидал...что тебе сказать?трейсеров нету в астрахани все мы занимаемся3run а так маорды бьём в силу менталитета своего,ну как это так???он делает круче....я небуду стараться сделать так же!нах надо!просто разобью рожу!и он не будет прыгать а следовательно не будет КРУЧЕ меня а так я невидел реально что б комуу то рожи били...то ка слова небольше наделе все понимаем что нах ненадо,да я завтра от души прыгать буду!!!стока болел!и наконецто я выздоровел хотя силы все еще недоконца вернулись ко мне... а!!!!!!!вспомнил короче на кубанской есть трейсеры-мажоры лет 14...они лучшие трейсеры в городе!!!!да нет!!!лучшие по южгному огругу!!!!!а ПЕГАС л.х!!!неумеет ниче!!!!!и сальто от стены неумеет!!!а вот militari clan-best of the best знакомый мне всю эту тему расказал угарал долго...а еще меня побили скейтеры в карлуше!трейсерам забили стрелку скейтеры,их оказалось больше все убежали а пегас замешкался и ему фейс искривили! тоже расказали!а еще мне 35 лет и я уже 12 лет паркуру занимаюсь!!!!!!короче пора соскакивать пока реально скейтеры непроехались по мне! найти бы языки!убил бы просто интересно как обдолбаться надо штоб такое придумать да...еще....самое главное....Я НАРКОМАН И ЭТОГО НЕСКРЫВАЮ! некоторые люди поймут эту тему Добавлено ([mergetime]1172945278[/mergetime]): 3RUN рулит паркур-калл! давайте просто прыгать незадаваясь вопросом о названии того чем занимаемся...а то дурью забиваете голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 InFeRnUs опа!неожидал таких слов,неожидал...что тебе сказать?трейсеров нету в астрахани все мы занимаемся3run а так маорды бьём в силу менталитета своего,ну как это так???он делает круче....я небуду стараться сделать так же!нах надо!просто разобью рожу!и он не будет прыгать а следовательно не будет КРУЧЕ меня а так я невидел реально что б комуу то рожи били...то ка слова небольше наделе все понимаем что нах ненадо,да я завтра от души прыгать буду!!!стока болел!и наконецто я выздоровел хотя силы все еще недоконца вернулись ко мне... а!!!!!!!вспомнил короче на кубанской есть трейсеры-мажоры лет 14...они лучшие трейсеры в городе!!!!да нет!!!лучшие по южгному огругу!!!!!а ПЕГАС л.х!!!неумеет ниче!!!!!и сальто от стены неумеет!!!а вот militari clan-best of the best знакомый мне всю эту тему расказал угарал долго...а еще меня побили скейтеры в карлуше!трейсерам забили стрелку скейтеры,их оказалось больше все убежали а пегас замешкался и ему фейс искривили! тоже расказали!а еще мне 35 лет и я уже 12 лет паркуру занимаюсь!!!!!!короче пора соскакивать пока реально скейтеры непроехались по мне! найти бы языки!убил бы просто интересно как обдолбаться надо штоб такое придумать да...еще....самое главное....Я НАРКОМАН И ЭТОГО НЕСКРЫВАЮ! некоторые люди поймут эту тему 381136[/snapback] Это ты от кого такое услыхал?вот я ржал читая это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 astrakhan treiser FOX от людей которые со смехом это расказывали.а вот трейсеру из милитари клана дали уже п... не думай что я нет просто он кому то слов наговорил а парни вломили ему(если честно жаль парня,мажорик незнал что жизнь это зебра-невсегда ты на белой стороне)кст за дело вломили на какойто стройке.немного помяли для отчета! и вобще все это фигня(кст вроде как он себя называл лучшим трейсером их засняли но моб и дали посмотреть...дет сад ей богу!сэтлип на 180 от поребрика к поребрику-(короче растояние от земли 10 см.)сопровождались криками - "ты псих!как у тя это получилось!!!нереально!!!красава... лет 15 пройдет они возможно...возможно...нуможет быть...вероятно...нет они даже через 15 лет несмогут до нашего уровня дойти..."валл пасс клан и все карлушинские-лохи"авторитетно заявил один из членов милитари клан после посещения тренировки младшего бабаевского состава трейсеров(импульс клан)так вот"они лохи и неумеют ничерта,мы битый час стояли в ожидании чуда,но оно непроизошло,пегаса видел...ему вроде 13 лет на вид и он даже ролл неможет сделать..."парнень который это разказывал захлебывался от смеха.я рядом с ним трещал.так вот парни настоящие обезбашенныен трейсеры на кубанской!там же живет лучший трейсер который получил сегодня люлей...но ниче выздоровеет и будет дальше продолжать прыгать и поднимать уровень астратрейсинга!угар полный...реша нехватает...так что парни закрываем тему и уходим в тибетские монахи замаливать свои грехи а также прятаться от глаз лучших трейсеров,потом зарежем себя во искупления позора! нуу это все лирика а теперь к делу со следуюшей субботы(дай бог)начинаем трейсинг сборной астрахани п паркуру,необходимо летом иметь уже одну ПЛАНку общую чтоб все команды соответствовали ее критериям,поездка на электричке в волгоград-200руб в одну сторону(может кто то невернеться)летом сьездить надо к соседям наведать надо,опытом обменяться.да и просто развеяться на 1 день или сутки(ночью выезжаем напримаер и так же возвращаемся)я с ними свяжусь,договоримся,и потренимся в волгограде согласитесь нефантастическая идея но классная!так что альянс незамедлительно надо тренировать.кто за? Добавлено ([mergetime]1172948037[/mergetime]): да забыл сказать главное....Я НАРКОМАН И ЭЖТОГО НЕСКРЫВАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 я тут со стула падаю,это действительно такая ржачка.я за поездку в волгоград норкомаша наш! Добавлено ([mergetime]1172948423[/mergetime]): кстати militari clan-best of the best кто такие?первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 от души!peGas P.S.личн осо скейтерами проблем не имел,ток с райдерами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 InFeRnUs Тоже поржал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 peGas Я сам с кубанской! а команда которую ты назвал не знаю.....мож ты перепутал чё? ну и х.. с ними.... Так чё ты хочешь в волгоград значит съездить.........и чё толпой или так максимум чел 5-6??? astrakhan treiser FOX слух а ты в братский не приходил сёня? чё то ты тут часто пишешь но тя вроде там не видел......... InFeRnUs А ты куда пропал чё в чате не сидишь? чё там с залом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 astrakhan treiser FOX я оних первый раз услышал в прошлом году,но у них названия небыло.сам вахуе пусть прыгают,живут в неведение того что кто то в ване крутит то что они называют офигенными темами а астраханские наркоманы(трейсеры в смысле,мне это бабушка из соседнего подьезда недавно открыла"все вы наркоманы и я знаю что ты уних главный!!!иуда!таких как ты в 45 к стенке ставили"что именно с такими у стенки делали она несказала... )должны шырнуться в волгограде...обязательно! InFeRnUs так у меня амнезия!я непомню!хорошо вот парни расказали,так жил бы и незнал что у меня на лице скейтеры "ЕЗДИЛИ"...но они несказали причину "НАЕЗДОВ" b2rt я незнаю,видел их 1 раз...от смеха щеки свело и я поехал домой,название их мне сказал знакомый,спроси кто из КУБАНСКИХ(как гордо звучит:КУБАНСКИЕ)трейсеров недавно люля-кебаб отведал(люлей получил)на какой-то стойке.вот он БЕСТ трейсер ин астрахан-дыра.а поеде тем составом которых отпустят,думаю невсех родители( папа по попе даст,и будет трейсер прыгать в углу на коленях) в волгоград отпустят.седня научился какуюто штуку незнаю какую но тресково!типа валл спина наоборот-через спину,попробовал на стене-замечательно....но все это детский лепет по сравнению с тем что делают КУБАНСКИЕ трейсеры!че то прям они у меня из головы невыходят...надо стричься.вот в волгоград сьездим и в тибетские горы!!!седня неплохо тренились!валл флип с 4 шагов намутили но на наклонном дереве но круто!на стене я тока 3 делаю а тут 4! b2rt а ты часом не прыгал от забора к забору? а то мож ты БЕСТ трейсер ин астрахан-дыра? шучу(а может и нет,я жрать хочу неопнимаю сам шутка или нет )ладно я кушать и все ост Добавлено ([mergetime]1173023964[/mergetime]): блин опять забыл главное!...я наркоман и этого нескрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 peGas Не ты чуть чуть опять путаешь......я не тот БЕСТ трейсер с кубанской... А КУБАНСКИЕ и правда гордо звучит)) а Насчёт вол спина наоборот так не только ты его сёдня научился делать............я тоже его сёня первый раз сделал) и рандат с задним сальто я тоже сёня первый раз сделал......... А вот насчёт волгаграда было бы неплохо........с соседями потрещать .......поделиться опытом да и нового мож чё набраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 peGas ты новую крылатую фразу не придумывай, ты Серега с бабайки и тебе 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 pEgAS,ЭТО Я ТЕ РАССКАЗАЛ ПРО СКЕЙТЕРОВ сЕГОДНЯ СБОР БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ!НУ ТВОЙ wALLFLIP С 4 IT'S COOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 b2rt Я в воскресенье очень редко хожу куда-либо,в основном в будние дни вот поэтому и не видишь. peGas А чё это бабушка так взъелась?наркотами называет Кстати когда в Волгоград чуханём,отпишись. гЫ...пошёл швырнусь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Зигзаг ну ладно ладно!я Серега с бабайки и мне 17 лет...да еще!я наркоман и этого некрываю! кст это вроде твой бренд! штрафовать небудешь? astrakhan treiser FOX шырнись шырнись...тока передоз непоймай! а бабка сама видать непонаслышке знает как курить банками и пару баянов она как сто пудов под подушкой держит..на черный день... b2rt ну еще чуть чуть и ты будешь бест трейсер кст путают путаны..а так мож ты че незнаешь...или невидел.теперь делай винт или сабак.на 180 и 360.кст эту тему(валл спин наоборот я на стенке сделал) bLUTH 4 шага это хорошо но на стене я тока с 3 шагов делаю...4 тока на дереве я наркоман и этого нескрываю!меня мама кормила финзипаном что б я неорал,и несрался в пеленки,до 7 лет думал что меня зовут Дазаткнисьты.оказалось Сергей,узнал когда пошел в школу,во 2 классе немог выучить стих,пришлось вкинуть экстзи и химку замутить,помогло,справиться с математикой помог голубой кокаин.не много героина и ты уже знаешь физику!в 8 классе чуть невыгнали из школы когда на доске написалформулу героина,а на практике замутил 2 составных герыча,нехватало тока морфия...так бы весь класс обдолбался.потом афганка гашишь,и еще че помелочи,вкину пару весел и пойду изучать новый элемент!я Серега с бабайки и мне 17 лет,аа еще я наркоман и этого нескрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 peGas Сер хорош трещать,а то радаки смотрят на меня как на дурака когда я читаю форум и про себя говорят:"Вот абдолбался и седит трещит сам с собой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 peGas Да я тоже эту тему на стене попробывал прикольно.............а кстати винт ты как имеешь ввиду делать? с рандата на переднее выходить сальто или подругому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 peGas Когда ты нам втирал про этот героин,какоин в Братском было прикольно!Как оралл на весь центр никогда не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 bLUTH А чё он арал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 [b ]astrakhan treiser FOX[/b] как что?я сказал всем людем разом,громко,и ясно что : янаркоман и нескрываю это!!!!!!!!!!!!!!!!!" b2rt если с рандата на переднее выходить с зависанием как я то это сабак(это гимнастическое название)а винт это немного другое,ну попробуй как я,винт санек крутит,я сабак(Я КРУЧУ САБАК!ЗА ХВОСТ ВОЗЬМУ И ДАВАЙ!!! НОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ!)на стене или на дереве наклонном...без разницы...одинаково,когда валл спин делал,как то на стену лез с неохотой,а это как то просто,но эфектно смотриться. astrakhan treiser FOX ну и че?пусть твои родители знают-их сын наркоман! bLUTH слушай обнови память!меня там агрессоры неотпинали?а готы?может эмо решили собраться и отомстить за то что я на весь ЦДЮТ трещу над ними? вот кст!милитари клан родом со звездной!(звёздные трейсеры-звучит намного гордее(или как это сказать? )чем кубанские! а приходят на кубанскую трениться...ну или по орать:нифига!это тема!нереал!!!!b2rt кст узнал кому вломили?еще где то на стене где треняться МЕГА-СУПЕР трейсеры(милитари клан)и остальные смертные лохи есть надпись МИЛИТАРИ клан(думаете с балона писали?граффити?в стиле агрессив?ярко-разноцветно?нет маркером...черным... в стиле "я научился писать позавчера"вот такие пироги! еще парни хтел сказать что ненадо провацировать других экстрималов(кто вообще сказал что 12 летний мажор-ВМХсер экстримал? )пусть говорят что хотят,главное улыбнуться вответ и пусть он подавиться своей злостью,просто 1 драка война будет(конешно мы победим,с разгромным счетам и сократим их численность в 2 раза )это нах никому ненадо,пусть говорят что трейсеры либо ГОПНИКИ либо БЕДНЫЕ,спроси у того кто это скажет"а ты на свои деньги покупал велик,агрессоры,скейт.в единичных случаях скажут да(и токлько каждый 2 несоврет )купили родители,так что он такой же как и трейсеры,лично мне нах железо или дерево ненужны.я небедный и небогатый,мои родители работают честно,я работаю честно,могу купить велик этот,причем такой которого в астрахани нет...но нах он мне нужен?в прихожке пылиться?кто вам че не скажет ответте "у меня своя тема,ты во мне увидел ГОПНИКА?или бедного?закрой пасть пока несломал.тем более мы намного сплоченей чем они,и за год существования добились(посравнению с общим развитием)огромного результата,скоро будет сборная,поездка в волгоград,а они что?ездят лет 5 и никак ничем неудивляют,так что мы лучше стали как только начали заниматься,покажите им так " "а если че,собиремся толпой,обдолбаемся и пойдем метелить так что парни,будьте выше гнилых,детских базаров на темы "ты неудачник потому что ты нетем занимаешься чем я"или "кто написал про нас на стенке?"так что тренимся,неразбиваемся,долбаемся и ост.всегда ваш СЕРЕГА С БАБАЙКИ 17-ТИ ЛЕТ,КОТОРЫЙ НАРКОМАН И НЕСКРЫВАЕТ ЭТО ,' ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 peGas не незнаю каму вламили! это всё таки ЗВЁЗДНЫЕ трейсеры...........а я всего лишь КУБАНСКИЙ!!! вот так..........а кст де это стена де написано милитари или как там их.........? в четверг буду учиться сабак делать!...... я не наркоман! и этого тоже не скрываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 peGas а я помойму понял что милитари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 b2rt ненаркоман?пшел с форума!тока наркоманы могут здесь общаться я точно незнаю где написано,где то где вы занимаетесь(именно на кубанской)на стенке какой то.сабак легко делать,я думаю ты сделаешь,ты нормально сальто с рандата крутишь,значит высоты хватит и на переворот и непереднее сальто,главное когда толкаешься с рандата,развернуться что б тебя дальше не вращало а то приземлишься и будешь продолжать вращаться,ноги подвернешь,у меня так было когда хотел сабак на 360 сделать. astrakhan treiser FOX ну молодец что понял!кст в суботу в братском сбор сборной(только тех кого выбрали от команды ост,прошу неявляться!!!!)в 6 часов вечера!!!!!!!!!!!!!!!!сначала обсудим все нюансы(какое слово я знаю!!!)все обязательно явиться!!!!!!!!а то убью! мне нужны все те кто будет в сборной.все поняли?????????передайте по возможности всем ост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Народ сёня создал форум своей команды http://inborntofly.3bb.ru/ заходите,регистрируйтесь,создавайте,пишите и не судите строго это моя первая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.