peGas Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 9D60906M9 а сам из какой команды?ыыыы!!!! если честно если б мне обьяснили так же какую нить тему я бы тоже не понял так чтоastrakhan treiser FOX не печалься,это незначит что у тя мозгов нет просто этот элемент сложно описать,еще сложнее сделать,ну есть тема спид ваулт похожая тема тока когда спиной к грани это делаешь вроде стаил реверс называеться,когда ноги еще надо углом держать в 90 градусов,так вот в общей сложности ты делаешь полный оборот паралельно грани,так вот та же тема тока когда ноги идут уже к земле начинаешь складываться полностьюруки к груди прижимаешь и ноги сжимаешь,плечем как бы мах делаешь,и тебя на еще 1 оборот закручивает...вообщем как выздоровлю покажу,тема офигенная!я такого еще даже в клипах не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Кхм.. Превед всем. я вот в принципе тоже интересуюсь такой темой как Паркур. в детстве очень любил лазать везде. но сейчас потерял навык.. и форму. я бы с радостью пришол как-нибудь на вашу тренировку просто посмотреть для начала. а там как попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApXaHgeJI Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 2peGas присоединяюсь к мнению психа, хочу посмотреть как вы там лётаете а там уже может чё и намутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApXaHgeJI Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 2peGas сразу говорю паркуром неразу незанимался разве что также по детству лазели куда хотели и как хотели щас даже незнаю получиться чё или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 peGas Всеравно непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 astrakhan treiser FOX я те покажу в братском,права можно коленные чашки поломать,и руки одновременно,но элемент того стоит!!!!увидишь обалдеишь!!!да я переднее сальто с винтом на 180 научился делать тока заболел а так поперло все!и теперь температура упала на 35 и 3 !!!!прикинь!я думал у меня градусник глючит!! скопычусь скоро!!! ха!!!надеюсь до следующего воскресения выздоровлю!!а там покажу все эти темы!и еще хочу арабское сделать!я делал его но тепрь чето как то нето!!нето что бы страшно,,просто вестибулярка как то несообразит теперь,н я сделаю! и вообще все астра трейсеры достойны поездки в Лисс!!к Бэллю!но блин чувствую тока в волгоград поедем если вообще поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 peGas А как ты это делал если ты болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 astrakhan treiser FOX я делал это до того как заболел,а ща вот думаю снова сделаю переднее с винтом?или нет?вот ту тему с сделаю это точно а вот на счет переднего неуверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 astrakhan treiser FOX я делал это до того как заболел,а ща вот думаю снова сделаю переднее с винтом?или нет?вот ту тему с сделаю это точно а вот на счет переднего неуверен. 379380[/snapback] А ты без винта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 ой народ недавно вышел побегать. все бы ничего ток минут через 15 легкие стынуть начали. Бля дома еле отошел, чуть воспаление не схватил, и это при том иоиенте что я работаю монатжником, и привык к холоду и ветру даже на крышах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Olegoblin А ты по крышам бегай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Olegoblin некачагары мы не плотники да!ДАВАЙ НЕБОЛЕЙ!МОНТАЖНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 peGas ты в это воскресенье в центре бушь?я мож подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 astrakhan treiser FOX возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 peGas Сёдня смотрел ваш клип,сделан так се.ниодного эфекта,плоховато,не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 astrakhan treiser FOX гавно правда?значит я херовый трейсер.раз у нас клипы невпечатляющие...ухожу из паркура ты старые клипы смотрел,и причем здесь эжффекты?ну нету у нас клип-мейкеров что теперь сделаешь....значит если так судить то ямакаси 2(спецэффекты на компе рулят)лучший трейсерский фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 astrakhan treiser FOX гавно правда?значит я херовый трейсер.раз у нас клипы невпечатляющие...ухожу из паркура ты старые клипы смотрел,и причем здесь эжффекты?ну нету у нас клип-мейкеров что теперь сделаешь....значит если так судить то ямакаси 2(спецэффекты на компе рулят)лучший трейсерский фильм 380591[/snapback] Ну я не говорил что гавно,просто не впечатлило,а вот из паркура уходить нехорошо.с эфектами конечно же красивее.ямакаси 2 это гавно полное,мне первая часть больге понравилась,а во второй одни драки,мне такое не нравится А у вас другие клипы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Походу проигнорили мну... ну ничего. я се равно припрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Ямакаси рулят) Обе)) В нете есть ваш ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Пикселище всеравно вторая часть гавнистая. Psycho это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 peGas Был не прав, вещи делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Psycho это ты о чём? Кхм.. Превед всем. я вот в принципе тоже интересуюсь такой темой как Паркур. в детстве очень любил лазать везде. но сейчас потерял навык.. и форму. я бы с радостью пришол как-нибудь на вашу тренировку просто посмотреть для начала. а там как попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 инет глючит... ппц 3 раза отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Зигзаг ты не один я тоже неправ был не в обиду ок ? .и я тоже неодин делаю вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 peGas Нет, все равно скажу. Ты пипец на дага похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.