Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

peGas

Дурак ты, если собираешься драца с тем, кого не видел. Смотри фото в простых разговорах.

ЗЫ твое счастье если он не захочет разбираться с 17-летним 3.14$даболом

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Essermax знаешь,по себе людей не судят.лично я никогда жопу никому нелизал за то что кто больше меня.он неправ а значит я уже победил.а если ты думаешь что я 314бол то ты вторым будешь с кем мне придеться выяснять отношение.поскольку ты тоже не прав.не знаю может ты бы и стал просить прощение когда увидел противника больше себя,может на колени встал,ради того что бы твой фейс не изменил форму.незнаю но я не такой поэтому если есть вопросы,претензии,спрос,прдьявы и ост.приходите в воскресение в 10 в карлушу...я не скрываюсь,но 1 скажу точно извинений из моих уст не услышит никто,и сотоять и наблядать как меня люлюми обвешивают или засунуть язык себе в """у я несобираюсь,знаете нет ничего хуже чем недооценить противника,я не из одного и тогоже с тобой теста сделан,хочешь проверить,я непротив.и даже пусть ты или зиг накачаным химоболом,нереальных размеров без подарков неуйдете.но мне 15 хватит обьяснить что вы неправы.хотя как повернеться, :) короче все что хотел сказал,за вами ответ.да кстати,если мне 17 это незначит чтоя 123№бол,бывает в 17 мозгов больше чем в 50.да и остального бывает больше,ты же незнаешь кто я и что я.поэтому невыносит решение раньше суда.

ДА КСТАТИ СПАСИБО ДЖОКЕРУ ЧТО ОТКРЫЛ ТЕМУ И СНЯ БАН!!!!!!!!!!!

ДЖО!СПС! БОЛЬШОЕ!реально благодарен!

з.ы. без мата! :D

ну че?истиных пацанов нет?а то че то прям на форуме герои все,обещают прям атомную войну а сами не приходят...да инфернус?знакомая тема кому то сказать и невыполнить....

просто джо обещал матом некричать,а так все что хотел скать уже сказал.просто так мата хочеться прибавить.

короче общий сбор в карлуше в воскресение как всегда в 10.надо еще обсудить на счет альянса.

InFeRnUs

peGas

не-е, пацаны ничё у вас не выдет (в плане кулаками помахать), занимайтесь лучше паркуром :D

InFeRnUs коротко и я сно : ты третий

не, не будет :)

peGas

Судя по всему ты сильно помешался, причем не в лучшую сторону, твои фанатичные необоснованные глупости серьезно воспринемать нельзя, просто еще раз пролистай тобою и мною написанное, по твоим постам видно ты воспринемаешь все через свою призму, поэтому нормальным языком с тобой общаться нельзя. Кстати, не строй из себя героя мученника.

П.С. Форум долго не работал почему то...

Зигзаг может ты прав на счет призмы и остального...можешь назвать меня душевно больным и психом и просто кретином...у меня есть своя точка зрения и ее я буду отстаивать.я думаю ты был не прав и в этом меня не переубедить.и я нестрою героя мученика из себя :) мне паралельно а то как остальные ко мне относятся.и на счет героя-мученика...тоже перестань строить из себя прведника-карателя :).

з.ы. на счет форума...у меня такая же история была :blink:

free~style | a.W.p - klim - ииииииии..... 15 марта скоро.....гы!!!!!!!!даир street clan feat block'family....ыыыыы....заниматься надо не тока паркуру....можно еще и почитать....

free~style | a.W.p - klim - и я о том же....когда будем писать трек?блин просто ща я болею,4 дня температура 39 с лишним.невариант,просто всех вас перезаражаю.на следующей неделе ток.и скажи точно про что именно писать надо??

За то время которое мну небыло тут многое изменилось,но стычки попрежде остались в этом топике,вам самим не надоело собачится?я думаю что пора прекращать тут всякие разборки!

astrakhan treiser FOX да пора кончать с этой фигней...зима отразилась на форуме трейсеров,толком не потренишься тока вирт общение с другими...а это к хорошему не приводит,кто то кого то непонял и ост.забить на это все :) кст я новый элемент сделал!стайлреверс с винтом в 360...короче как отграни начинает рука отрываться надо закрутиться...и получиться офигенная тема!тока вот на беттоне не пробуйте руки поломаете.

peGas

2 варианта:

или ты 3.14добол (99%)

или за тобой нереальные пацаны - клубы/профсоюзы

потому как те за кем простоые пацаны так как ты крылья не распускают.

ямакаси блин :ph34r:

peGas

2 варианта:

или ты 3.14добол (99%)

или за тобой нереальные пацаны - клубы/профсоюзы

потому как те за кем простоые пацаны так как ты крылья не распускают.

ямакаси блин  :ph34r:

378397[/snapback]

Чёт я непонял смысл этого поста <_<<_<<_<

Добавлено ([mergetime]1172346631[/mergetime]):

peGas

короче как отграни начинает рука отрываться надо закрутиться...и получиться офигенная тема!

это помойму не для моих мозгов :blink::blink::blink: грузится нестану,так как одын фиг непойму как это :)

>Чёт я непонял смысл этого поста

>это помойму не для моих мозгов грузится нестану,так как одын фиг непойму >как это

скажи мне неразумному бездельнику - какой смысл писать типа: "я ниче не понимаю что вы тут пишите!".

Рейтиг накручиваешь?!

Рейтиг накручиваешь?!

Essermax

Как я понял это ты залес сюда свой рейтинг накручивать,поскольку я тя здесь первый раз вижу и причём с наездами как я понял.Если мне надо будет поднять своё кол-во сообщений,я просто буду отписываться где мне не лень! :)

ApXaHgeJI о! :) еще один с крыльями :) это радует.тренимся мы сейчас,просто я ща заболел,и потому на последних тренках не был :( а так в воскресение в 10 собираемся в карлуше и топаем в братский,кто то сразу приходит в братский,а потом куда душа захочет(ну вообще Россия,многопартийность,федерация...по этому выбираем голоСованием :) )

9D60906M9 я слышал и не только.с ними летом часто тренились.пару раз видили в братском садике.че то они как то отдельно держаться от всех,хотя раньше общались довольно часто.

ApXaHgeJI ты хочешь с нами что ль потрениться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...