astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer На антиквариате 1.60 руб есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 какой там ваще сим карты нету Добавлено ([mergetime]1169757249[/mergetime]): У меня через 28мин карта закончится!Быстрей решай Добавлено ([mergetime]1169757268[/mergetime]): У меня через 28мин карта закончится!Быстрей решай Добавлено ([mergetime]1169757381[/mergetime]): xct бань меня сука! Надо было перед тем как банить смотреть кого и за что банишь мудило ты ебаное промондоблядившаяся пиздапробоина!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer От друзей позвонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 XCT падля xct падля падла падла падла падла падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer Чё он те сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Кароч даешь нет? Я уже у двух пацанов телефон взял.Так что если не дашь, просто не сможем в воскресение заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer 50 14 58 ток я могу и не взять трубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Да ты гонишь, если бы это был бы твой телефон ты б его на весь форум бы не написал.Внатуре напиши в личку телефон и я те в 15:00 позвоню.А то просто я больше на этот форум не зайду. Тут делать нефиг. Хотел пацанов нормальных найти, кому тоже нравится паркур, а взамен че получил?хрен. Тут все как черти. Так что FOX если хочешь вместе заниматься, напиши в личку.Слово пацана даю, что баловаться не буду, я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToBeFree Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Как тут все изменилось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Кароч ухажу я с этого форума. Зафлудили его нереально . Но паркуром заниматься не перестану. Respect людям, которые были на этом форуме нормальными пацанами:Liquid, китаец, astrakhan treiser FOX, peGas. А насчет Jailera: так как я с форума ухожу, пизда те Jailer, увижу пребью за твои словечки. Кстате ща я тебя обрадую, на Куликова есть девятиэтажка, я там живу тоже и иногда туда прихожу , а ты, как я понял, где то рядом живешь. Так что спи спокойно мой друг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 lol слов нет надо топик в раздел ЮМОР поместить...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 lol слов нет надо топик в раздел ЮМОР поместить...ппц 368683[/snapback] А чё тут такого смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToBeFree Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Координаты Пегаса знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ToBeFree А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToBeFree Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 А ты подумай............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jailer Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 BornToJump ты чего савсем на меня чтоле замуту кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jailer Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ещё ты мой ник пожалуйста пиши нормально вроде не с первом класе учишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Jailer Опять разборки!Народ давайте разбираться где-нить,но не здесь.Хватит загрезнять форум своими стычками.Договоритесь встретиться и там уже разбирайтесь! Народ кстати мы качков по кол-ву сообщений перебили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 как прошло сегодняшние воскресенье?(вроде была тренеровка) придти не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kpowka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 номер пегаса-89050606115.дом 555814.зовут серега.17 лет.всегда чем то недоволен морды бить небуду!звоните. короче парни....зае...и.или вы перестаете флудить или я просто прошу джокера убрать этот топ!!!!хотите соревнований попросите у меня!!!я устрою в рамках фрирана(по правилам,но элементами паркура,а так же критериями паркура)если вы будете кусалово разводить я обижусь! хорош парни!хотите батл приходите в воскресеие в карлушу в 10.и там я вам все обьясню,договоримся на какое число и время назначать батл. всегда ваш покорный слуга PeGas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Народ давайте здесь телефоный справочник откроем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 kpowka Ну и текст отмочил! InFeRnUs было человек 30-35! Но когда приехали неподалёку пазики с ментами, и их насчиталось человек 50, то было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 X-master Да кстати чё менты там приезжали?Говорят митинг какой-то был и вас разогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 astrakhan treiser FOX Но почему-то все решили, что это за нами... И как начали пятками сверкать! Представь 35 человек толпой бегущих по "арбату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 X-master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.