Jailer Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Парни давайте понатуре валить к нам на район! У нас места есть даже "крутые малость" Ато парой надаедат просто так в одних и тех же местах гонять! Вчера мы нашли новых Трейсеров-новичков-они занимаются _2_дня! Один когда прыгнул только с гаража 2метров чуть-ли неполомался! А остальная его банда вообще очканула! Ну это ничего "научатся ещё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAIN Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Парни очень хочу попробовать. Есть возможность габерите цифры 89275729717. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Жейлер или Хейлер лан пох. скажи твой телефон!,надо срочно! А к вам на район я точно подорвусь надо поговорить насчет твоих вы*бываний в мою сторону. Слыш, говорят ты тут супер трэйсер! Давай по элементам паркура с тобой соревнования устроим. А то ты тут че то разашелся. Ну че согласен? Если че я в карлуше в восскресение в 8 30 буду подваливай если согласен! Я там до 9:30 буду. KAIN подходи в восскресение в 8:30 или дай домашний поговорим, а скок те лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfir Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Пипец!Дожили - паркурщики между собой ссорятся,разбираются... Хорошо хоть разбираются при помощи головы и трюков а не при помощи кулаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Sapfir Дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Sapfir Просто трэйсеров пока неочень много в Астрахани и если все трэйсеры начнут друг друга пи**ить, то тогда просто неостанется ниодного трэйсера .(все будут лежать в травмпункте с переломанной ключицей или еще чем нибудь ) А соревнования- это выход ! (никто не лежит на койке, а наоборот развиваются в паркуре с ускоренным тэмпом и накачивают мышцы ) Jailer Так ты согласен насчет соревнования? Только давай чисто по элементам, а через две недели можно и по прыжкам или по акробатике . Просто ща у меня нога заживет и можно будет попрыгать. Я вижу ты тут на меня оленем обозвался. Ну ладно, ладно! Учти мое терпение может лопнуть! Кароче правила такие будут: 1 Ты приходишь с другом и я. 2 Дальше будем исполнять элементы, если ты не исполнишь такой элемент, который зделал я, те 0 баллов а мне 1. 3 Кто наберет меньшее количество баллов-тот олень! И на форуме его будут называть оленем, а не трэйсером! Хотя не, трэйсером то полюбас будешь, Только трэйсером-оленем . Ну че согласен? Если да, то подходи в 8:30 в карлушу. Учти, буду ждать до 9:00! Обращение к другим трэйсерам: пацаны, вы не думайте, что я вот новое дополнение к паркуру изабрел, это к вам никакого отношения не имеет. Просто на меня ни с того, ни с сего нарывы пошли и оскорбления в мой адрес, хотя я ничего плохого и не говорил. И вот я придумал как по трэйсерски можно разобраться . Только прошу, не надо насчет этого делать всякие нарывы в мой адрес, а то у меня все время уйдет на рас- хлебывание подбавившейся каши. Просто напишите вы согласны с моим решением или нет начет соревнования. А ща обращение к Пегасу: слышь я просто не знал что ты поменял ник и если бы я знал, что ReVeN- это ты,я бы ничего плохого в твой адрес не писал. С чего это вдруг я бы стал тебе всякие гадости, Если до этого была нормальная переписка? Вот посмотри на стр. 37,38,39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 BornToJump В разборки других втянуть пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Astrakhan Treiser FOX Внимательней читай, наоборот я нехочу чтоб другие в разборках участвовали. Я наоборот не разборки делаю , а соревнования. Разборки- это когда морды бьют, а у меня соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 BornToJump Дам...мож во Францию поедем...чтоб со всеми посоревноваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Гг, поехали я с Девидом Беллем посаревнуюсь, а ты с киррило рафаелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 BornToJump Ага шас на проезд 9 рубликов найду...или мы пешком рванём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Как хош В имигранты подадимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer Ты короче подавайся,а я так жить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Я пошутил, некуда я не хочу. Добавлено ([mergetime]1169754204[/mergetime]): Кто в воскресение будет? Jailer Я-это BornToJump Ну че посостязаться со мной согласен? Не забудь кто проиграл-тот олень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer Мы чёт от темы ушли.Тут про паркур обсуждают,а не про хочу и не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Внатуре! Я уже 1 часовую карту на это потратил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Куда се подевались уже 3 дня кроме меня и astrakhan treiser FOX никого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer В зимнию спячку легли! Высыпаются перед воскресеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 FOX У тя че выделинка? А то так долго сидишь. Добавлено ([mergetime]1169755400[/mergetime]): FOX напиши в личку домашний, я ща на 15 мин отрублюсь, а ты пока пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer Тебе и сотовый сойдёт!Нет у мя не выделенка,а сидеть я могу вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 да у меня на сотовый блокировка! чтоб я в инет по 11-ти значному номеру не заходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer а у тя мобилы нет чтоли?на 8 блокнуто,но не на +7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 на мобиле денег нет и я ей не пользуюсь. Когда Sony Ericsjn W810i куплю тогда буду пользоваться. А свой антиквареат я даже в руки не возьму. Добавлено ([mergetime]1169756222[/mergetime]): я через 5мин зайду, а то карту на ожидание не хочу тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer А ты возми и позвони,а домашний не дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Ты че совсем? Я те говорю: у меня на домашнем на восьмерку блок стоит! А на антиквареате лаве нету! Добавлено ([mergetime]1169756923[/mergetime]): BornToJump Да ладно олень я шутил 367304[/snapback] Сам ты олень пидор еб**ый! я тя в карлуше на британский флаг порву и в уши его заткну те шмара е*аная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.