Liquid Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 почему не круто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Rе/еN пиши всё в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rе\/еN Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 skorpion296 какая разница? Liquid я тебе скажу почему! зарегистрированных смертей-1981.это тока по скромным подсчетам.так же можно говорить что наркота это круто!так что паркур это здорово,это просто экстрим.но не круто не кульно и тд.если это круто то для прохожих(для меня это что то такое чем можно себя испытать,чем можно жить,общаться и тд.короче не сказать словами)а для нас это та вещь что позволяет выяснить какие силы унас имеються,что то такое что нельзя дать или отнять.только ты один знаешь ощущения после прыжка(и даже если кто то прыгнул так же у тебя особенные,индивидуальные ощущения)о чем нельзя расказать только увидеть и испытать.это километры свиста в ушах,цвета адреналина в груди....прочитай трейсер и пойми о чем я здесь говорил.для автомобилиста это бредятина,для трейсера это остолб на котором держиться стремление одеть кросовки и бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rе\/еN Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 все это поймете когда летом раним утром ты с плеером в ушах будешь ползти по вертикали районой высотки,и только когда ты зацепишься рукой за карниз и встанешь на крыше,тяжело дыша,глотая свежий воздух глядя на разгораюшийся пожар рассвета,глядя на солнце,когда грудь "заломит" и тебе захочеться кричать,просто,просто взять и кричать ты поймешь всю красоту паркура,осознаешь зачем тяжело дышал держась руками за выступы в доме.и почему так хочеться иногда побыть одному.месяцы тренировок литры пота!синяки растяжения все это за 12 секунд непонятного состояния на крыше безсил,но такого желанного состояния! чето я тут блин разоткровеничался...ну это лично мое мнение.можете смеяться я необижусь. всегда ваш покорный слуга PeGas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Rе/еN зарегистрированных смертей-1981.это тока по скромным подсчетам.так И это были трейсеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rе\/еN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 astrakhan treiser FOX ты правильно думаешь....имено БЫЛИ трейсеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Помяним павших минутой молчания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 astrakhan treiser FOX да.жаль что их нет.и в память тем кто упал и несог встать мы должны постараться несовершать глупостей.так что делая что то лучше дважды подумайте.и решите наконец за чем вы пришли в этот спорт, и когда сможете дать четкий ответ то все станет для вас доступным в этом спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 peGas RESPEKT тебе за эти слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jailer Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Парни Jailer "Это я Skorpion296,я решил поменять ник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 peGas Серый я с пацанами завтра приду в карлушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 BornToJump ты чего гониш? Ты сам бы хотябо приходил!!! Skorpion296 ты че с дуба рухнул?!!! Мы бля с тобой и с Liquidom занимались в карлуше! Че не помнишь Илью и Сэма? Когда вы подгоняли в первый раз, я еще сальто тренировался делать и у меня ни хрена не выходило. Че Эльмана не помнишь? Мля ппц ты хоть следи кому пишешь! Так, одному, кто меня забыл, отписал. Терь еще один. Кто там у нас дальше? Ааа ReVeN. Мля чуваки, вы че на последней тренировке головой в низ упали? ReVeN ну ты тож молодец. Перед тем как ник менять хотяб об этом написал бы. Я думал ReVeN эт чел, который хочет на форуме повыебываться. Я не думал что ReVeN-это PeGas. Соррь. Ты б перед тем как обзывать подумал кому пишеш. То ты заниматься хочеш вместе, то ни с того ни с сего придурком называешь. Если че открой просто посмотри стр37 и 38 че ты там писал, а че ща выписываешь. Так завтра в карлушу приходите да? Только я ногу вывихнул месяц, заниматься не смогу, надо чтоб зажила. Skorpion296 завтра в карлуше с тобой поговорим. Я у тя еще один разок спрошу кто там ходит, а кто не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 astrakhan treiser FOX за респект спс.ну давай в карлушу,в 10 я там уже буду. Jailer чем старый ненравился? кст! есть тема!ПАРНИ ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ ПАРКУР-АЛЬЯНС(СБОРНУЮ)ОТ КАЖДОЙ КОМАНДЫ(САМИ РЕШАЕТЕ)ВЫДВИГАЕТЕ 2 ЧЕЛОВЕКА.СБОРНАЯ БУДЕТ СОБИРАТСЯ N-ЧИСЛО РАЗ В НЕДЕЛЮ.КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ В КАЖДОЙ КОМАНДЕ БУДЕТ МИНИМУМ 1 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ УСИЛЕНО ЗАНИМАЕТЬСЯ.И В КАЖДОЙ КОМАНДЕ СВОЙ "ТРЕНЕР",ТО ЧТО ОН СМОЖЕТ ВЫУЧИТЬ НА ТРЕНКАХ АЛЬЯНСА СМОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ТЕМ КТО НЕМНОГО ОТСТАЕТ(В СИЛУ КАКИХ ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,СТРАХ,НЕОПЫТНЫЙ,МАЛО ЗАНИМАЕТЬСЯ).КОРОЧЕ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ КАЖДОЙ КОМАНДОЙ И СКАЖИТЕ КТО ЗА. Т.Е.-ПРИМЕР : WALL PASS CLAN 2 ЧЕЛОВЕКА : PeGas,R.I.P.,24 Z. ЯСНО?НУ А ТЕПЕРЬ.....КТО ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Насчет замуты я за. Когда колено пройдет сразу же подарвусь. Ток 2 минуса у мя еще команды нету. А второй -я месяц заниматься не могу, ногу вывихнул. Так ходить могу, но надо чтоб сустав на место встал и нагрузок пока на колено делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоker Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Пацаны я поменял ник.теперь Joker вместо Adidas011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоker Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 peGas я тоже за!У нас есть своя команда(max.extreme).только у нас в ней 3 человека(я,Jailer и Liquid).набираем парней в нашу команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Я могу вступить, только через месяц заниматься смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jailer Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 peGas Я пароль свой забыл. Тогда новый пароль себе сбацал "здаровый" и забыл! Вот и пришлось сменить свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Завтра кто в карлуше будет? Если че я там с 9 00, только заниматься из-за ноги не смогу. Так чисто приду позыркать, мож че новое для себя узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jailer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 BornToJump ты коварный пи я тебе за твои поганые слова жору порву,если ещё бузить будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Jailer ?????ват из ит?короче говоря....какого ...я здесь происходит?можешь обьяснить? BornToJump приходи мож меня чему научишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 BornToJump приходи мож меня чему научишь.... это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Jailer Ты хоть понял кому пишешь? Че Эльмана не помнишь?а Сэма, а Илью? Лан, давай короч встретимся, хрен знает мож забыл меня и пацанов. Вот какраз вспомнишь. И счего это ты мои слова погаными называеш? И еще какраз там поговорим счего ты это вдруг ты мне там жопу порвеш. А и еще перед тем как еще что-то выписывать, спроси у Liquida помнит ли он ник BornToJump?. И занимались ли мы вместе. PeGas Открой страницы 37,38,39, а то я не понимаю с чего это ты вдруг меня тебя научить чему то просишь? Посмотри на тех страницах, что ты там писал а что ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liquid Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А может к нам на район в следующий раз пойдем, у нас и гаражи и стены есть (ул 11 кр. армии., Кировский район, там ещё куликова недалеко, крутое место ) кто такой X-Master, а то тему создал, а самого нет, или он ник сменил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jailer Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 BornToJump Да ладно олень я шутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.