Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Трэйсеры лет 14, давайте в восскресение часам к 8:30 подганять в карлушу,

а то я с друзьями по армейски туда каждый раз ваще к 8:00 прихожу :) .

Чисто там немного попрыгаем и пойдем искать другие места , а то я карлушу

уже как свои пять пальцев цнаю <_< . ( если че, чтоб меня узнать я там буду в синей толстовке и может еще повер аляска будет надета).

Вот ща например я тоже выхожу туда. Кто успел прочитать это письмо до 12:00,

лучше не сидет дома жопу мазолить, подкрепляйтесь и быром в карлушу! :D .

Там нас пятеро будет (мы там будем до 13:00 :ph34r: ).

Где нас найти :) : или мы прыгаем около торнадо, или лазим по стенке каменной, или около муз театра будем.

BornToJump ??????как свои пять пальцев?давай чисто из-за интереса посмотрим сможеши ли ты залесть туда куда я залезу.если да,то ты неврешь,если нет то ты просто лузер который возомнил о себе невесь что.сразу говорю залести и прыгнуть со всех мест ты не сможешь так что лучше ротик закрой и иди манки учись делать.это все раз!два-в карлуше мы каждое воскресение собираемся!но!.....от туда мы почти сразу идим в центр(маркина-главпочтамп, братский и тд)так что какие претензия могут быть?

astrakhan treiser FOX охотно!там есть где попрыгать-хотя бы с мостика на бетон :)

Добавлено ([mergetime]1168703298[/mergetime]):

и еще!мы завтра пойдем на главпочтам,потом братский и далина кентавра.так что кто хочет подходите в карлушу в воскресение в 10-11 потомучто в 12 часу мы идем в центр

ReVeN

Тя как звать ваще <_< ?, скок те лет <_< ?, и из какой ты команды <_< ?

А насчет карлуши: я не говорил, что куда захочу туда и залезу!( не надо за

меня предложения строить!) Я просто в эту карлушу уже 3-4 месяца хожу и

все места видел ( кроме крышы), если бы ты ходил туда ну допустим 2 месяца,

ты че ее бы не изучил?

Во вторых: Если те лет 17 например, я не спорю ты будеш лучше некоторые элементы делать. И где ты нашел слово что, что я куда хочешь залезу?

Я вощет ниче такого не говорил во типа я там круче всех вас....

Я простой чел, которому охото куда то залезть, что то перепрыгнуть.

И насчет monkey, я и вправду не умею делать этот элемент и не стыжусь этого!

Ведь у каждого человека есть свои плюсы и минусы. Но у меня есть стремление

научиться его делать.

И в третьих: помоему ты сейчас сам выебыва*ся начил. Уже хочеш с кем то

посостязаться, но если ты перепрыгнеш то что не смог зделать пацан лет 14,

это не будет счетаться каким то поступком.

В четвертых: ReVeN ты ща сам себя пазориш! Нарываешся на людей, которые

тебя на 3 года младше или пусть там на два. И если они не зделают то, чего не

зделает пацан на три или два года старше их они будут лузерами! Я не согласен!

Понемаю был бы ты ботаник там, или калека и если кто то не зделает то что

зделает тот калека, то конечно он будет лузером! Так вот я к чем все это и веду: ты выставляешь себя той самой колекой :D . Я тебя прошу не пазорься на весь чат! :)

Парни мы с друганами хотим снимать крутой фильмец Ж13 - перевод жопа 13.Этот фильмец будет про то как ЛЕЙТО спи з дет Водяру напиток жизни! Кто хочет помочь нам! Кто хочет в нем сниматься ответьте?????

Я буду наверное Leito в этом фильме.А Liquid будет бешеным нигером и будет за мной гоняться.scorpion296 будет Damien и тоже будет бегать от нигера.нам нужно много народу что бы получился хороший фильмец!

лучше паркура ничего нет!!! :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1168797569[/mergetime]):

паркур это самая крутая вещь :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1168797672[/mergetime]):

Addidas Licvidu навено дали пиздюле?? :lol:

Добавлено ([mergetime]1168797768[/mergetime]):

Парни еще мы будем снимать фильмец сука твою мать бля. Этот фильм будет сниматься по фильму Ди и Молчаливый Боб! Кто хочет в нем сниматься обращайтесь! НАРОДУ АТО У ПАС ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!!! <_<

Добавлено ([mergetime]1168799085[/mergetime]):

Д :ph34r: авайте ходить все на Акробатику!

В обоих фильмецах будут сниматься сто пудова Я Addidas и Licvid!!!! Это мои друганы>< B) ><

Добавлено ([mergetime]1168799437[/mergetime]):

В обоих фильмецах будут сниматься сто пудова Я Addidas и Licvid!!!! Это мои друганы>< B) ><

Добавлено ([mergetime]1168799512[/mergetime]):

skorpion296

Ты чё форум паганишь,с паркура на какие-то фильмы уехал.А за мат я бы тя забанил на месяц. :)

BornToJump ты просто малолетний придурок.вот что я тебе скажу.насчет в....я ты зря.1-если знаешь и неможешь чегото сделать то это уже говорит что ты нихера там незанимаешься.сам себе противоречишь!твои слова я знаю карлушу как свои пять паляцев!но при этом ты же говоришь что невидел крыши!значит херово ты знаешь свои пальцы(ну где-то 3 из 5).и вот говоря что мол я понтуюсь перед 14 летними(хотя откуда я мог знать что тебе 14?)которые якобы карлушу знают как свои пять пальцев то просто у тя мозгов нет!если ты уже говоришь что ты все в карлуше знаешь то ты как минимум моего уровня!сам себя подставил.так что лучше помолчи.и не я себя позорю!а ты сам себя!

кст забыл ответить на главные твои вопросы:

зовут меня Серега я основал(и сейчас в ней нахлжусь)команду wall pass clan и мой старый ник и пожизненое прозвише PeGas.мож слышал о таком "ботанике"....

Добавлено ([mergetime]1168867251[/mergetime]):

astrakhan treiser FOX жаль что неможешь :)

skorpion296 слушай!можно я тоже буду сниматься в ВАШЕМ кино?а кастинг будет?я умею чуть-чуть.думая для массовки сгожусь!плз!так хочется стать кино звездой! :) мечтал с детства!а за одно подучите меня паркуру! :)

Rе/еN давай мы тебя принимаем в свою крутую кино команду <звони>Adidasu011 его тел 381410> кто ещё хочет сниматься зови их!!!

Добавлено ([mergetime]1168867874[/mergetime]):

astrakhan treiser FOX

сам ты паганишь я в этот день был злой!!!! :ph34r:

хе!в это воскресение ништяк потренились!особенно в долине кентавра!хе!я досих пор вспоминаю своё падение!давайте в следуюшее воскресение устроим такуюже тренку!(тока без падений! :) ) по кайфу!и посмотри че за фильм там снимают :) мож переплюнем ямакаси!и 13 район! :)

Rе/еN

Кстати как ты после падения,нормал всё?Мне понравилась совмесная трена.Мож в следующее воскресенье опять препрусь.

Rе/еN

Давай мы с друганами придём в воскресенье! Ну я не думаю что этот фильмец будет очень крутой, только мы не умеем делать сальто. Ну ты нам в этом поможешь?Набирай ещё НАРОДУ!!! :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1168953847[/mergetime]):

ПАРКУР ЭТО КРУТО!!! :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...