BornToJump Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 А вы где живете все? Я например на ул.Канина ( это рядом с яблочковой , сун-ят-сена и 1-й перевозной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Трэйсеры лет 14, давайте в восскресение часам к 8:30 подганять в карлушу, а то я с друзьями по армейски туда каждый раз ваще к 8:00 прихожу . Чисто там немного попрыгаем и пойдем искать другие места , а то я карлушу уже как свои пять пальцев цнаю . ( если че, чтоб меня узнать я там буду в синей толстовке и может еще повер аляска будет надета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Вот ща например я тоже выхожу туда. Кто успел прочитать это письмо до 12:00, лучше не сидет дома жопу мазолить, подкрепляйтесь и быром в карлушу! . Там нас пятеро будет (мы там будем до 13:00 ). Где нас найти : или мы прыгаем около торнадо, или лазим по стенке каменной, или около муз театра будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rе\/еN Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 BornToJump ??????как свои пять пальцев?давай чисто из-за интереса посмотрим сможеши ли ты залесть туда куда я залезу.если да,то ты неврешь,если нет то ты просто лузер который возомнил о себе невесь что.сразу говорю залести и прыгнуть со всех мест ты не сможешь так что лучше ротик закрой и иди манки учись делать.это все раз!два-в карлуше мы каждое воскресение собираемся!но!.....от туда мы почти сразу идим в центр(маркина-главпочтамп, братский и тд)так что какие претензия могут быть? astrakhan treiser FOX охотно!там есть где попрыгать-хотя бы с мостика на бетон Добавлено ([mergetime]1168703298[/mergetime]): и еще!мы завтра пойдем на главпочтам,потом братский и далина кентавра.так что кто хочет подходите в карлушу в воскресение в 10-11 потомучто в 12 часу мы идем в центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Rе/еN Ждите меня я подрулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ReVeN Тя как звать ваще ?, скок те лет ?, и из какой ты команды ? А насчет карлуши: я не говорил, что куда захочу туда и залезу!( не надо за меня предложения строить!) Я просто в эту карлушу уже 3-4 месяца хожу и все места видел ( кроме крышы), если бы ты ходил туда ну допустим 2 месяца, ты че ее бы не изучил? Во вторых: Если те лет 17 например, я не спорю ты будеш лучше некоторые элементы делать. И где ты нашел слово что, что я куда хочешь залезу? Я вощет ниче такого не говорил во типа я там круче всех вас.... Я простой чел, которому охото куда то залезть, что то перепрыгнуть. И насчет monkey, я и вправду не умею делать этот элемент и не стыжусь этого! Ведь у каждого человека есть свои плюсы и минусы. Но у меня есть стремление научиться его делать. И в третьих: помоему ты сейчас сам выебыва*ся начил. Уже хочеш с кем то посостязаться, но если ты перепрыгнеш то что не смог зделать пацан лет 14, это не будет счетаться каким то поступком. В четвертых: ReVeN ты ща сам себя пазориш! Нарываешся на людей, которые тебя на 3 года младше или пусть там на два. И если они не зделают то, чего не зделает пацан на три или два года старше их они будут лузерами! Я не согласен! Понемаю был бы ты ботаник там, или калека и если кто то не зделает то что зделает тот калека, то конечно он будет лузером! Так вот я к чем все это и веду: ты выставляешь себя той самой колекой . Я тебя прошу не пазорься на весь чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 кто за паркур??? Добавлено ([mergetime]1168795604[/mergetime]): BornTo Jamp ты чего гониш? Ты сам бы хотябо приходил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adidas011 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Я за паркур Добавлено ([mergetime]1168795926[/mergetime]): Scorpion296 во сколько завтра выходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 да после школы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adidas011 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ВО сколько и где по Parkour-им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Парни мы с друганами хотим снимать крутой фильмец Ж13 - перевод жопа 13.Этот фильмец будет про то как ЛЕЙТО спи з дет Водяру напиток жизни! Кто хочет помочь нам! Кто хочет в нем сниматься ответьте????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adidas011 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Я буду наверное Leito в этом фильме.А Liquid будет бешеным нигером и будет за мной гоняться.scorpion296 будет Damien и тоже будет бегать от нигера.нам нужно много народу что бы получился хороший фильмец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 лучше паркура ничего нет!!! Добавлено ([mergetime]1168797569[/mergetime]): паркур это самая крутая вещь Добавлено ([mergetime]1168797672[/mergetime]): Addidas Licvidu навено дали пиздюле?? Добавлено ([mergetime]1168797768[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adidas011 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 А Liquid завтра не выдет? Добавлено ([mergetime]1168798764[/mergetime]): Паркур это круто!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adidas011 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 НАверное получется по бычему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Парни еще мы будем снимать фильмец сука твою мать бля. Этот фильм будет сниматься по фильму Ди и Молчаливый Боб! Кто хочет в нем сниматься обращайтесь! НАРОДУ АТО У ПАС ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1168799085[/mergetime]): Д авайте ходить все на Акробатику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adidas011 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 на акробатику, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 В обоих фильмецах будут сниматься сто пудова Я Addidas и Licvid!!!! Это мои друганы>< >< Добавлено ([mergetime]1168799437[/mergetime]): В обоих фильмецах будут сниматься сто пудова Я Addidas и Licvid!!!! Это мои друганы>< >< Добавлено ([mergetime]1168799512[/mergetime]): В обоих фильмецах будут сниматься сто пудова Я Addidas и Licvid!!!! Это мои друганы>< >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 skorpion296 Ты чё форум паганишь,с паркура на какие-то фильмы уехал.А за мат я бы тя забанил на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rе\/еN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 BornToJump ты просто малолетний придурок.вот что я тебе скажу.насчет в....я ты зря.1-если знаешь и неможешь чегото сделать то это уже говорит что ты нихера там незанимаешься.сам себе противоречишь!твои слова я знаю карлушу как свои пять паляцев!но при этом ты же говоришь что невидел крыши!значит херово ты знаешь свои пальцы(ну где-то 3 из 5).и вот говоря что мол я понтуюсь перед 14 летними(хотя откуда я мог знать что тебе 14?)которые якобы карлушу знают как свои пять пальцев то просто у тя мозгов нет!если ты уже говоришь что ты все в карлуше знаешь то ты как минимум моего уровня!сам себя подставил.так что лучше помолчи.и не я себя позорю!а ты сам себя! кст забыл ответить на главные твои вопросы: зовут меня Серега я основал(и сейчас в ней нахлжусь)команду wall pass clan и мой старый ник и пожизненое прозвише PeGas.мож слышал о таком "ботанике".... Добавлено ([mergetime]1168867251[/mergetime]): astrakhan treiser FOX жаль что неможешь skorpion296 слушай!можно я тоже буду сниматься в ВАШЕМ кино?а кастинг будет?я умею чуть-чуть.думая для массовки сгожусь!плз!так хочется стать кино звездой! мечтал с детства!а за одно подучите меня паркуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Rе/еN давай мы тебя принимаем в свою крутую кино команду <звони>Adidasu011 его тел 381410> кто ещё хочет сниматься зови их!!! Добавлено ([mergetime]1168867874[/mergetime]): astrakhan treiser FOX сам ты паганишь я в этот день был злой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rе\/еN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 хе!в это воскресение ништяк потренились!особенно в долине кентавра!хе!я досих пор вспоминаю своё падение!давайте в следуюшее воскресение устроим такуюже тренку!(тока без падений! ) по кайфу!и посмотри че за фильм там снимают мож переплюнем ямакаси!и 13 район! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Rе/еN Кстати как ты после падения,нормал всё?Мне понравилась совмесная трена.Мож в следующее воскресенье опять препрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Rе/еN Давай мы с друганами придём в воскресенье! Ну я не думаю что этот фильмец будет очень крутой, только мы не умеем делать сальто. Ну ты нам в этом поможешь?Набирай ещё НАРОДУ!!! Добавлено ([mergetime]1168953847[/mergetime]): ПАРКУР ЭТО КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rе\/еN Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 skorpion296 паркур не круто совсем не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.