astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Ну нету! А можешь ссылучку дать?Или скинь на маил treiser@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 эээ... оно 13 метров весит. я модемом я его не скину. а ссылку хз, мну друг дал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apuch Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 мало, потому что на модеме скачивал. вот и прошу кого-нибудь принести на болванке в воскресение, если не жалко. за болванку деньги отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Я бы дал на болванке,мне не жалко.Проблема в одном я не занимаюсь в карлуше(занимаюсь на газпромовской больнице и в центре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apuch Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 а как можно встретиться? где и когда можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Ну,давай во вторник на газпромовской больнице в 18.00 у пирамиды!Я уже буду там со всем! Если лады,то нипиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 astrakhan treiser FOX слышь трейсер астраханский .ты в карлуше был? нет?видел там парней?знаешь их уровень?если нет завали е***о.пока я сам тебе его не закрыл .усек?а твои друзья из пав зе вэй не умеюшие заднее сальто крутить пусть тренятся где хотят вместе с тобой.но в карлуше их будет ждать теплый прием.PeGaS это пишет(просто меня знают под этим ником).если не нравится мои слова то в карлушу приходи и ищи пегаса(меня)WALL PASS CLAN:rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 peGas.За словами в мой адрес следи!!!!Так нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 не внатуре хватит базарить, лучше все толпой собиритесь попрыгать. PeGaS: в следующее воскресенье там будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apuch Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Постараюсь во вторник подойти к газпром. больнице. Уточни где именно вы там будете. ЗЫ В карлуше был. посмотрел. сложилось мнение. оставлю его при себе, дабы не вызывать агрессию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Пирамида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Apuch !Подвёл ты меня.Я тебя ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apuch Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Apuch !Подвёл ты меня.Я тебя ждал! 327990[/snapback] блин. извини. инет не работал. ни выделенка, ни модем. куда идти, соответственно, не знал. пошел на угад. у пацанов, выходивших с территории больницы спрашивал про трейсеров, но они ни че не знали. короче я побродил вокруг 20 мин, надеясь увидеть кого-нибудь прыгающего, но ни кого не увидел и свалил. я надеюсь я еще могу диск получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 короче я побродил вокруг 20 мин, надеясь увидеть кого-нибудь прыгающего, но ни кого не увидел и свалил. Мы с пацанами прыгали,но патом нас охрана спугнула,так что мне пришлось ошиваться в стороне! я надеюсь я еще могу диск получить? КОНЕЧНО!Но когда встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Во-первых, трейсер - tracer. Во-вторых, следи за словами, мы сказали, что ТЕБЕ нечего делать в карлуше. Именно тебе, с твоим уровнем и желанием. (Это ту астрахан_трейсер_фокс)А в-третьих, удивляет твоя реакция, Пегас, ты с нами общался и всех знаешь и из-за одного поста хрен_знает_кого готовишь нам "теплый прием". Я раньше футболом занимался, а не акробатикой как ты, так что нет ничего удивительного, что я не кручу сальто после 4 месяцев тренировки. Если вы самая старая команда, это не означает, что только вы делаете что-то. У нас пол-района видела наши тренировки, созданы 4 команды на нашем примере, пускай они не крутят сальты, но они занимаются, эт главное по-моему. В деле продвижения паркура готовы помогать по способностям. А в карлуше не появляемся из-за травм. Я, например, в гипсе сижу. С уважением, PTW team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Пикселище Хоть один человек остался в этом мире обливания грязи... Надеюсь ты меня не забыл... и не забыли все те, кто со мной общался, тренировался... Были дни, когда паркур только развивался, Тогда были только WPC и APT. Но скаждой неделей, что-то происходило не так... все начали создавать команды, злится, выяснять кто круче... И к чему это привело... Посмотрите. Никаких совместных (я позволю себе сказать) "ТРЕНИРОВОК", никакого обмена опытом. Паркур превратился в способ показать свою крутость... Люди... Оглянитесь вокруг... и задумайтесь, что будет дальше. P.S. ПеГас - ты подумай лучше всех... Надеюсь не бывший трейсер ][-MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Во-первых, трейсер - tracer. Во-вторых, следи за словами, мы сказали, что ТЕБЕ нечего делать в карлуше. Именно тебе, с твоим уровнем и желанием. (Это ту астрахан_трейсер_фокс) Ну да,уравень у меня не как у вас,но желание у меня есть!А то,что в карлуше делать нечего я не с ху* взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apuch Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ты всегда у газпрома занимаешься? скажи где в следующий раз будешь. как выглядишь. и мож телефон скажешь? я тогда, если что позвоню.... ЗЫ многие тут всё про философию кричат, а сами письками мериются. ну вы наматывайте, наматывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ты всегда у газпрома занимаешься? Вобшято нет. ЗЫ многие тут всё про философию кричат, а сами письками мериются. ну вы наматывайте, наматывайте.... Ништяк сказал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 X-master ага а кроме вал паса и вас в дни рассвета паркура(это Июнь месяц чтоли, да? ) команд и паркурщиков не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 и мож телефон скажешь? я тогда, если что позвоню.... Нафига я тебе тылефон дал если ты не звонишь?Звони мне на домашний не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 по словам PAVE THE WAY TEAM в карлуше ловить нех*i! Парни я немного не понял их слава,и немного ошибся!Они сказали,что мне там ловить нех*i!ИЗВЯНЯЮСЬ ПЕРЕД НИМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 кто из вас будет на сборе в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.