Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

мало, потому что на модеме скачивал. вот и прошу кого-нибудь принести на болванке в воскресение, если не жалко. за болванку деньги отдам...

Я бы дал на болванке,мне не жалко.Проблема в одном я не занимаюсь в карлуше(занимаюсь на газпромовской больнице и в центре :unsure: )

Ну,давай во вторник на газпромовской больнице в 18.00 у пирамиды!Я уже буду там со всем! B)

Если лады,то нипиши!

astrakhan treiser FOX слышь трейсер астраханский :shit:.ты в карлуше был? нет?видел там парней?знаешь их уровень?если нет завали е***о.пока я сам тебе его не закрыл :bash: .усек?а твои друзья из пав зе вэй не умеюшие заднее сальто крутить пусть тренятся где хотят вместе с тобой.но в карлуше их будет ждать теплый прием.PeGaS это пишет(просто меня знают под этим ником).если не нравится мои слова то в карлушу приходи и ищи пегаса(меня)WALL PASS CLAN:rip:

Постараюсь во вторник подойти к газпром. больнице.

Уточни где именно вы там будете.

ЗЫ В карлуше был. посмотрел. сложилось мнение. оставлю его при себе, дабы не вызывать агрессию....

Apuch !Подвёл ты меня.Я тебя ждал! :(

327990[/snapback]

блин. извини. инет не работал. ни выделенка, ни модем. куда идти, соответственно, не знал. пошел на угад. у пацанов, выходивших с территории больницы спрашивал про трейсеров, но они ни че не знали. короче я побродил вокруг 20 мин, надеясь увидеть кого-нибудь прыгающего, но ни кого не увидел и свалил.

я надеюсь я еще могу диск получить?

короче я побродил вокруг 20 мин, надеясь увидеть кого-нибудь прыгающего, но ни кого не увидел и свалил.

Мы с пацанами прыгали,но патом нас охрана спугнула,так что мне пришлось ошиваться в стороне!

я надеюсь я еще могу диск получить?

КОНЕЧНО!Но когда встретимся? ;)

Во-первых, трейсер - tracer. Во-вторых, следи за словами, мы сказали, что ТЕБЕ нечего делать в карлуше. Именно тебе, с твоим уровнем и желанием. (Это ту астрахан_трейсер_фокс)А в-третьих, удивляет твоя реакция, Пегас, ты с нами общался и всех знаешь и из-за одного поста хрен_знает_кого готовишь нам "теплый прием". Я раньше футболом занимался, а не акробатикой как ты, так что нет ничего удивительного, что я не кручу сальто после 4 месяцев тренировки. Если вы самая старая команда, это не означает, что только вы делаете что-то. У нас пол-района видела наши тренировки, созданы 4 команды на нашем примере, пускай они не крутят сальты, но они занимаются, эт главное по-моему.

В деле продвижения паркура готовы помогать по способностям. А в карлуше не появляемся из-за травм. Я, например, в гипсе сижу.

С уважением, PTW team.

Пикселище

Хоть один человек остался в этом мире обливания грязи... Надеюсь ты меня не забыл... и не забыли все те, кто со мной общался, тренировался... Были дни, когда паркур только развивался, Тогда были только WPC и APT. Но скаждой неделей, что-то происходило не так... все начали создавать команды, злится, выяснять кто круче... И к чему это привело... Посмотрите. Никаких совместных (я позволю себе сказать) "ТРЕНИРОВОК", никакого обмена опытом. Паркур превратился в способ показать свою крутость... Люди... Оглянитесь вокруг... и задумайтесь, что будет дальше. P.S. ПеГас - ты подумай лучше всех...

Надеюсь не бывший трейсер ][-MaSteR

Во-первых, трейсер - tracer. Во-вторых, следи за словами, мы сказали, что ТЕБЕ нечего делать в карлуше. Именно тебе, с твоим уровнем и желанием. (Это ту астрахан_трейсер_фокс)

Ну да,уравень у меня не как у вас,но желание у меня есть!А то,что в карлуше делать нечего я не с ху* взял!

ты всегда у газпрома занимаешься?

скажи где в следующий раз будешь. как выглядишь. и мож телефон скажешь? я тогда, если что позвоню....

ЗЫ многие тут всё про философию кричат, а сами письками мериются. ну вы наматывайте, наматывайте....

ты всегда у газпрома занимаешься?

Вобшято нет.

ЗЫ многие тут всё про философию кричат, а сами письками мериются. ну вы наматывайте, наматывайте....

Ништяк сказал :thumbup: !

и мож телефон скажешь? я тогда, если что позвоню....

Нафига я тебе тылефон дал если ты не звонишь?Звони мне на домашний не стесняйся! B)

по словам PAVE THE WAY TEAM в карлуше ловить нех*i!

Парни я немного не понял их слава,и немного ошибся!Они сказали,что мне там ловить нех*i!ИЗВЯНЯЮСЬ ПЕРЕД НИМИ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...