Гурий Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 incvisitoR LOM Чё-то я смотрю вы больно храбрые,на форуме,интересно чё-эт с вами? А в карлуше очко играло в лицо сказать? а насчёт разных возможностей присутствующих,так это зависит от того,кто сколько занимается,ни разу не доходило!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Гурий аЦЦкий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 X-master нет,ну я же должен праведно возмутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Гурий ещё раз чё нить бзднёшь - поломаем всех вас... нахуй... Добавлено ([mergetime]1156191781[/mergetime]): Гурий что именно мне сказать тебе в лицо, скажи - я скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Гурий вы храбрый юноша ))) .. че в лицо говорить? ... что из вас всех peGas лучший??? .. это вы и сами прекрасно знаете ... и ты а на будующее веди себя скромнее и не зли incvisitoRа ... это очень уважаемый и авторитетный псих!!! .. я вчера для него по все площади бегал .. рубль искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 LOM ты конечно супер сравнил! peGas -то уже почти год занимается. а я вот ,например,всего примерно 2.5 месяца..так что это у кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Гурий судя по тому как он прыгает у него еще и акробатическая подготовка ... вобщем он человек-паук )))))) ... жалко что я родился как человек-кабан ... хорошо что не человек-баран )))) генетика хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Ладно парни... хватит разногласий. Да WallPass Clan лучший. Все слышали??? Вот и успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 X-master да никаких разногласий ... если в этом WallPass Clan есть peGas значит он действительно лучший ... но не очень хорошо когда весь клан состоит из одного крутого типсона а остальные идут как довесок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 LOM "peGas значит он действительно лучший ... но не очень хорошо когда весь клан состоит из одного крутого типсона а остальные идут как довесок ... " хахахах, так и было ))) Добавлено ([mergetime]1156243893[/mergetime]): LOM а рубчик то нашёёёл ))) сказал небось что на пересадку Яичек не хватает ))) Добавлено ([mergetime]1156243983[/mergetime]): Гурий ты так и не ответил, что мне сказать тебе в лицо ?! и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 X-master действительно,топчемся на одном месте. а надо двигаться дальше,прогрессировать,так сказать. и не цепляться к словам,incvisitoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 incvisitoR LOM peGas значит он действительно лучший ... но не очень хорошо когда весь клан состоит из одного крутого типсона а остальные идут как довесок ... ты же не видел их в ПОЛНОМ составе,он не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 вобще паркур это круто .... вот когданить в старости .... сброшу десяток кг ... куплю себе кеды ... и буду прыгать ... incvisitoR не обижай подростающее покаление )) ... оставь немного тестостерона для ночного шторма ))) .. игра будет кошмарная ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Прошу всех продолжать тему паркура в Астрахани. Но БЕЗ МАТА,БЕЗ ФЛУДА И ОФФТОПА... и прошу в теме паркура не разволить флуд насчёт других видов спорта типа ам.футбола и шашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Когда трена? И не распался ли APT??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Гурий Клянусь говорить правду и только правду, не флудить и не ругаться матом. X-master Во-первых, почему он должен распаться? во_вторых, в подписи по-моему всё ясно написано. Всем 115 людям, просмотревшим нашу тему: приходите завтра на трену к Ленину в 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 backslash Все 115 возможно,не придут.Но тему просмотрят! X-master не совсем понял ТВОИХ инсинуаций насчёт распада APT... я требую доказательств....факты-факты,а нету их. APT не распался и не собирается! З.Ы. backslash так ты у самого ленина хочешь уроки профессионализма взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Гурий backslash будет брать платные уроки у вождя.... Интересно.. он трейсер или фриранер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 X-master трейсер,трейсер. я вот седня попробую сделать гламурную вариацию dash'а,и если получится, фсе будут в офуе! Кстати,сейчас уже нет чёткой границы между ПК и freerun'ом. Например: дабл конг из фрирана,а юзается постоянно в ПК. любой трейсер умеет или учится крутить флипы,что тоже не из ПК. И,не стоит забывать,что freerun-это логичное продолжение Паркура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Гурий А я наверно не приду... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 вот это ТЕМА! Сделано идеально.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Гурий Да... этот реальный элемент просто нереальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Гурий Кстати,сейчас уже нет чёткой границы между ПК и freerun'ом. Просто народ сначала занимается паркуром, а потом человеку понимает, что прыжки эффективные, но не эффектные, он естесно пытаеться сделать это красиво. В такой момент сложно не начать понтоваться. Я знаю только одного чистого трейсера, а не фриранера:Девида Бэлля . А дабл конг он использует только тогда, когда это рационально. Кстати не забывай, что конг из ПК. З.Ы. drop in- это тот элемент, который показывал нам PeGas. И он делаеться без разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 backslash конг-то ДА, а вот ДАБЛ!нет. и кстати, там где можно сделать дабл,можно сделать и обычный конг.ФАКТ И ИМХО. насчёт drop in'а не совсем понял,объясни поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Даблконг развивает руки, акробатика развивает координацию) Тем более человек не всегда крутит сальто потому что попонтоваться хочет) Некоторым просто нравятся ощущения) Даблконг считается элементом паркура, просто придуман фриран-командой) Но помоему фриран из паркура взял больше чем паркур из фрирана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.