ToBeFree Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Есть тут серьезные ребята которые занимаються паркуром, а не набивают посты????? Если есть,оставьте координаты как вас найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$tranger Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ToBeFree а пососать? xLeitox а пососать?идиот конченный, задрот,дрочишь на мальчиков в журнале. вагинальный червь, тебе по ссылке ниже your lovely Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xLeitox Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ToBeFree а пососать? xLeitox а пососать?идиот конченный, задрот,дрочишь на мальчиков в журнале. вагинальный червь, тебе по ссылке ниже your lovely Webpage 285717[/snapback] бля чел ну ты и крут. пошел нахуй уебан малолетний. запомни лох это судьба. бля пиздец больше никогда на этот форум не зайду. одни выебоны да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$tranger Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 xLeitox иди в туалетик,подрочи немножко,остынь,и будет тебе счастье,хари кришна! потом щё подрочи,аллах акбар. WARNINGНЕ СЛОМАЙ СВОЙ СУШЁНЫЙ БАНАНЧИК,СМАЖЬ ТОНКОГО МАЛЫША ВАЗЕЛИНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ТЫ чё дебилы ?! Здеся Люди или Гавно ??? вы чё тут флуд развели, когда вы встречаетесь, я посмотреть хочу... нахера эта Грязь на форруме, Добьётесь что Тему Закроет Джокер и всё !!! Все соснёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 incvisitoR полностью солидарен с тобой в этом вопросе всех в баню хах! (кроме меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$tranger Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 2dinAlt(гурий) И вот скажи мне: тебе не стыдно??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 incvisitoR когда мы встречаемся, всё уже написано. читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nairo Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 incvisitoR когда мы встречаемся, всё уже написано. читай внимательно 286072[/snapback] Напиши еще раз плиз, где и когда. Не думаю что это так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToBeFree Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 2$tranger-че ты этим хотел сказать? З.Ы. Не понимаю вальтов которые за свои слова даже ответить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ToBeFree ты серьёзно думаешь,что он сможет те ответить? ему наверняка бана \очень много\ дали! Nairo завтра(28 июня) 17-00(5 часов вечера). У Владимира Ильича. не опаздывать,вот P.S. народ,давайте жить мирно! кто был,тот был,кто опоздал,придёт в слудующий раз. а устраивать разборки на форуме ,эт вообще последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Теперь всё предельно ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 вы че пацаны? лучше идти на ОДИНОКУЮ СТЕНКУ и заниматься там чем здесь обсирать ничего неумея!!! SPEED : respect: правильно говорит надо вместе трены устраивать! учиться друг у друга!! а не кидать друг друга через одно место! кто сказал что я вы....сь? ты слышал о команде WALL PASS CLAN ? нет ? ну и че? кто выеб? мы РАЗВИВАЕМСЯ поднимаем уровень паркура в астрахани а ты че делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 кстати БЕЛЛЬ не будет просчитывать дорогу для трены! если есть команды оставляйте мыло и связывайтесь!!!!! ПАРКУР ФОРЕВО!!!!!!!!! WALL PASS CLAN! ХРАМАЯ СОБАКА! ТРЕЙСЕРА ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!http://www.wallpassclan.narod.ru/ЗАХОДИТЕ!WallPassClan@yandex.ru И ПИШИТЕ! ДАЕШЬ ПАРКУР! З.Ы. а на черепах которые вые....я не обращайте внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ты слышал о команде WALL PASS CLAN слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - откуда ты слышал о нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 peGas Диман( рэпер который ) Михан Х. - чёрт (мы в политехе с ним в одной группе учимся, привет ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 михан не черт а бес! ты куда пропал? на трены ходить надо! кстати как там Саша? сказжешь ее номер?мобилы имею ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 peGas я не Диман мы с ним в одной рэп-группе на гитарке он у нас сидит Саша, эт которая его сестра? Добавлено ([mergetime]1151660577[/mergetime]): михан не черт а бес! тем более черт! по любому прива ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 да это про нее я имел ввиду ты видел наши клипы видел? как нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 peGas выкладывай, очень хочется посмотреть на вашу команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гурий ты тоже трейсер? заходи www.wallpassclan.narod.ru/там фотки есть но скоро видео будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 peGas воообще-то уже как 2 месяца зайду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 блин 2 месяца мало...а в какой ты команде? я знаю только "хромую собаку"и astrkhan parkour team. или в другой?и где тренитесь?я на бабайке и раз в неделю выезжаем в город покорять местные стены дома перила и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nairo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 завтра будет слет трейсеров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.