Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ПОКА !

Вот я и уезжаю... Пишите письма мелким почерком... 781420...

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

да вы все здесь писдаболы!никого у фонтана не было!какая вам команда!кстати название для себя подберите попроще не доросли еще до Astrakhan parkour team!

S4oOR

просто у гимн. лучшее что я знаю, но если ты знаешь что-то получше, я с радостью выслушаю твои предложения B)

мы собираемся завтра в 16-00

но не знаем где,может,подскажешь???

слыш да все здесь походу просто словами кидаетесь! встречу назначили и не пришли! вас ждали 6 человек а вы просто написдели и не пришли как вас после етого назвать! если есть какието притензии я в вашем распоряжении!вы помойму не паркуром занимаетесь а языки чешите! любой трейсер набив кому то встречу должен прийти хотя бы без команды! чтобы к нему после етого хотябы доверие было! а вы собрали команду с громким названием "АРТ" позвали людей попрыгать и не пришли и после етого предъявляете мне!?? помойму парни вы не правы разберитесь сперва чего вы хотите а потом уж и кидайтесь словами! :angry::angry::angry:

2speeD1читал пост free~style | a.W.p - klim - ?

мы собрались в 16-00, в 16-10 пошли к гимназии, по любому-если бы тебе это надо было действительно, ты бы позвонил на мобилу ][-master'у. Он её выкладывал.

мы собрались,встретились,все кому надо было не опоздали. если не следишь за временем,то меня эт как-то не еб*т.

2speeD1читал пост free~style | a.W.p - klim - ?

мы собрались в 16-00, в 16-10 пошли к гимназии, по любому-если бы тебе это надо было действительно, ты бы позвонил на мобилу ][-master'у. Он её выкладывал.

мы собрались,встретились,все кому надо было не опоздали. если не следишь за временем,то меня эт как-то не еб*т.

285593[/snapback]

SPEED1 тему горит и вы должны задуматься над етим

Добавлено ([mergetime]1151324030[/mergetime]):

PARKOUR FOR LIVE

PARKOUR FOR YOU

PARKOUR FOR MI

Добавлено ([mergetime]1151324302[/mergetime]):

ГУРИЙ

кинь свой телефон

я те позвоню встречу назначем попрыгаем

а то через форум не комфортно

S4oOR

speeD1

мы в 16.00 собрались у фантана и сразу пошли прыгать. я за свои слова отвечаю.

бмиксеров я тож видел тока у ларька в одном из дворов мы туда воды взять пришли.

возле гимназии мы были не долго, скорее всего вы пришли туда когда мы уже свалили.

Сорри, угнал немного, тему раздули на 9 страниц уже :)) вообщем хотел сказать, что паркур мне интересен, и я составил бы компанию

ПАЦАНЫ Я НЕ ДОГОНЯЮ КАКИЕ МАРШРУТЫ МОГУТ БЫТЬ? ВЫ ТРЕЙСЕРА ИЛИ НЕТ? МОЖЕТ ГДЕ БЕГАТЬ БУДЕТЕ СОЛОМКИ ПОДСТЕЛЕТЕ?МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ НА ОДНОЙ СТЕНЕ! И НЕ ТОЛЬКО ОТРАБАТЫВАТЬ ТО ЧТО УМЕЕШЬ А УЧИТЬСЯ! :ph34r: ЕСЛИ КТО ТО УМЕЕТ ВАЛЛ ФЛИП ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО КОНЕЦ! ЛУЧШАЯ ТРЕНИРОВКА НА НЕИЗВЕСТНОЙ МЕСТНОСТИ ГДЕ НАДО ДУМАТЬ И ПРИ ЭТОМ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ :ph34r:

2peGas-согласен.

У некоторых(скорее всего)- еще ОФП хромает,

а они уже хотят элементы выполнять.

Помоему самое лучшее время для трен это раннее утро,

а в 16-00 на улице асфальт плавиться,

НО зато больше прохожих-вы нацеленны на показательные выступления?

пацаны хотите настоящего паркура, тогда найдите заброшеную стройку и прыгайте там.

А выебываться на бардюрах и метровых заборах - смысла нету, после такой тренировки даже не устаешь.

и мне очень интересно какие у вас успехи???

и какие команды трейсеров вы знаете в Астрахани???

peGas Серега респект! учитесь все пока я в городе лучше чем у него команды не видел! парни развиваются во всех направлениях как акробатике так и в флэте билде и т.д.! кстати месяцев через 6 можно будет устроить соревнование городского масштаба! как ты на ето смотриш Серега!??? видеш скоко народа объявилось заинтересованых в паркуре!!!

:D

Добавлено ([mergetime]1151343710[/mergetime]):

peGas Серега респект! учитесь все пока я в городе лучше чем у него команды не видел! парни развиваются во всех направлениях как акробатике так и в флэте билде и т.д.! кстати месяцев через 6 можно будет устроить соревнование городского масштаба! как ты на ето смотриш Серега!??? видеш скоко народа объявилось заинтересованых в паркуре!!!

Кстати тренироваться не плохо еще вечером!жары особо большой нет а народ не помеха! и кстати именно наша тусовка трейсеров нацелены не на шоу,не знаю как остальные!

:ph34r::ph34r::ph34r: и вообще меня бесит все ети разговоры на форуме давайте назначим место где каждый день в определенное время будут собираться все трейсеры и воочию общаться! и уже на месте планировать свои тренировки! как вы на ето парни!!!! :blink::D

peGas

как я понял, ты больше ратуешь за streetacros'. если тебе нужна одна стенка,

то ты даже не читал философию. как прочитаешь,подумай,будет ли Белль

заниматься паркуром у одной стенки.

ToBeFree

мы не показушники. когда потренишься с нами хоть раз-поймёшь!

xLeitox

герой ты наш! найди мне стройку в центре!!!!!!!

вот ты попрыгай с нами часа 4 в день и побегай ещё 2, вот тогда и гнать

прекратишь. Ты был там? Все видел? НЕТ!

нихрена ты не знаешь и ещё что-то заявляешь, вот когда потренишься с нами, тогда и прекратится твой словесный понос! :shit:

Добавлено ([mergetime]1151344518[/mergetime]):

speeD1

И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ЧТО-ТО ПОНИМАЕ

ШЬ В ПАРКУРЕ!?!?!КАКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ.КОРОЧЕ,ТРЕЙСЕРЫ:shit: ,НЕ РАЗВОДИТЕ ФЛУД

$tranger

как не стыдно!

какие слова!

модераторы,не баньте его,пжалста,он хороший!

P.S.

в общем, я с тобой согласен. пустозвоны они, забей, из них никогда не выйдет трейсер!

Добавлено ([mergetime]1151344810[/mergetime]):

:shit::yes::wow:

герой ты наш! найди мне стройку в центре!!!!!!!

вот ты попрыгай с нами часа 4 в день и побегай ещё 2, вот тогда и гнать

прекратишь. Ты был там? Все видел? НЕТ!

нихрена ты не знаешь и ещё что-то заявляешь, вот когда потренишься с нами, тогда и прекратится твой словесный понос! :shit:

Cлышь ты бля тебя нормально разговаривать учили.

в центре полно строек , если у вас очко дрожит на ораняемую стройку пройти я тут ни при чем.

поверь мне я прыгаю больше чем вы и не выебываюсь.

Добавлено ([mergetime]1151345245[/mergetime]):

peGas Серега респект! учитесь все пока я в городе лучше чем у него команды не видел! парни развиваются во всех направлениях как акробатике так и в флэте билде и т.д.!  кстати месяцев через 6 можно будет устроить соревнование городского масштаба! как ты на ето смотриш Серега!??? видеш скоко народа объявилось заинтересованых в паркуре!!!

Добавлено ([mergetime]1151343710[/mergetime]):

peGas Серега респект! учитесь все пока я в городе лучше чем у него команды не видел! парни развиваются во всех направлениях как акробатике так и в флэте билде и т.д.!  кстати месяцев через 6 можно будет устроить соревнование городского масштаба! как ты на ето смотриш Серега!??? видеш скоко народа объявилось заинтересованых в паркуре!!!

285693[/snapback]

Мля да вы тут батьки все ппц куда мне до вас))

а ты ваще другие команды видел умник?))

xLeitox

у тебя хуёк-то не болит,"не выёбывается он" по-моему ты один туту выёбываешься,срака небритая

285706[/snapback]

бля пиздец и такие долпеды занимаются паркуром

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...