Гурий Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 2[Dark] дрона случайно не Андрей зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Ну так что? Когда и где встреча? Гурий Ты где пропал, приходи со Strangero`м ко мне, мы с ним каждый день тренируемся! 2 ALL СОБИРАЕМСЯ! ДАВАЙТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ! мои предложения - часа в 3, но дату не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 билдинг и флэт - что это за трюки, опишите... [Dark] ДАй видео Глянуть а ?! я посмотреть хочу наш Астраханский уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 2 ALL TRACERS Espesially 2 X-master А давайте 22-го или 23-го в 3дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 2X-master у меня ближайшее время завал, как нибудь попозже загляну Добавлено ([mergetime]1150832719[/mergetime]): 2X-master у меня ближайшее время завал, как нибудь попозже загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безымянный Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Полюбому схлестнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 конечно. а кто как относится к "защитникам правопорядка"?ну там,менты,сторожа,б(з)дительные бабульки ПыСы 21 число Поздравляю всех с официальным днём скейтбординга! ПыПыСы не поленитесь,зайдите,зарегистрируйтесь и посмотрите. паркур конечно круто,но и в башке мозги должны быть http://forum.astpage.ru/attachment.php?att...78&d=1146116496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Гурий а куда заходить то, я зарегился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безымянный Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Трениться надо утром рано(прохладно и безлюдно) А про видео-ГОЛОВА ВАЖНЕЕ КРЫЛЬЕВ,но пацаненка жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 2Гурий-я тож в 3гим. артур ,если помнишь.да,ищё-долой ритизм! а бубульков и ментов -ф топку нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 incvisitoR Это не трюки, а стили. О! ВОТ ОНИ! ТАКИЕ КАК МЫ - ПАРНИ из Влидивостока XOPT БЛИН 2 All КРОССЫ ПОРВАЛИСЬ! СРОЧНО НАДО КУПИТЬ БЛ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Пока всё отменяется. P.S. Сейчас учу 360 wall hop и Spring Jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 2китаец а ты в каком классе? 2incvisitoR зарегился,заходи ещё раз по ссылке,вводи логин и пароль,и вуаля!качай 2X-master удачного выбора тебе P.S. для бега по стенам очень подходят обычные кеды или скейтерские кеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Всем суда - http://www.leparkour.ru/ ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 X-master а есть какие нить фотцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Интересно, кто у меет задний Овербах прогнувшись ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Гурий он самый incvisitoR у меня щас нет, но там просто всё синхронно и красиво, просто всё хорошо смонтированно, ничё сложного нет...6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 У меня производственная травма! Выбил 2 пальца на ноге,не то что бегать не могу,хожу с трудом! Народ!Кто будет пытаться сделать Palm Spin советую заранее максимально обезопасить пальцы ног! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speeD1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Давайте 23 числа в 16:00! Все соберемся и потренируемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xerox Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Встретиться надо,пообщаться,подумать о том как и где стоит начинать тренироваться,и вообще воочию увидеть тех с кем тут общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 2speeD1 я согласен,только где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Дайте мне сперва кеды купить ! Про 23 число - хорошая идея. Гурий PALM SPIN я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Сегодня со Strangerom делали UP FROM DOWN JUMP с отопительных труб на траву синхронно! АФИГЕТЬ Выглядит! Шокировали окружающих. Поцарапал ногу . ATTENTION ALL Создаём паркур команду! Кто записывается пишите averyn@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 WARNING А давайте 23-го в 16.00 у пам.им.Ленина там дофига перил,у 3ей гимназии можно сделать UP FROM DOWN JUMP с 2,5 метров на бетон.И много чего другого 2X-master Сколько ты учился? А wall spin делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Гурий PALM SPIN за 15 минут сделал. Что за WALL SPIN ??? Не путаешь ли с WALLPALM ??? Ищу место, где можно сделать Cat to cat! ATTENTION ALL Создаём паркур команду. Кто записывается пишите averyn@list.ru Добавлено ([mergetime]1150915239[/mergetime]): Про 23 - это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.