Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

Прикольно что ты умеешь сальты крутить. Но одно дело - в зале на матах. А тут улица, бетон.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Еси что, то есть еще двое увлекающихся) Мы собсно все детсво этим занимались, просто как называется не знали)

:angry:

че за бред тут развели-сначала узнайте что это такое,а потом уже думайте

стоит вам заниматься или нет.

279588[/snapback]

Херасе... Я весь ввв.трасерс.ру облазил, роликов кучу пересмотрел, а мне тут втыкают...Я к тому грил, что и мы простейшие умеем делать.

incvisitoR pozvoni mne na domashni naschet parkoura pogovorim!u nas toge chtoto vrode svoei komandi!davaite vstretimsia i poparkurim vmrste parni!hotim skoro ustroit bolshoi parkour festival.Sobrat vseh kto zanimaetsia etim u nas v gorode i prosto sdelat prostoe freeshow gde nibud v gorode! kstati moi telefon 474668 zvonit gelatelno posle 9 chasov vechera!davaite obiedinim usilia i budem prigat vmeste parni!eto klevo kogda nas budet chelovek 15 vmeste po gorodu prigat!

:D:D:D

Добавлено ([mergetime]1150395725[/mergetime]):

X-master naschet parkoura i toge zanimaus etim!pozvoni na 474668 sergei menia zovut!dogovorimsia poprigaem komandami!

:ph34r: Yamakasi not best!

Добавлено ([mergetime]1150395744[/mergetime]):

X-master naschet parkoura i toge zanimaus etim!pozvoni na 474668 sergei menia zovut!dogovorimsia poprigaem komandami!

Добавлено ([mergetime]1150395750[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1150395793[/mergetime]):

incvisitoR 474668 sprosit Sergei!

Добавлено ([mergetime]1150395830[/mergetime]):

incvisitoR 474668 sprosit Sergei!

ТАК! Команда набирается! Скиньте на мыло вашу инфу! Потом - договормся, встретимся. Меня Антон зовут. Мыло - averyn@list.ru

Добавлено ([mergetime]1150568636[/mergetime]):

китаец

А те скока? Всё равно возьмём!

speeD1

хахаха, у меня немного другие увлечения, но если у вас всё получится я буду только рад, хотя в Астрахани нет подходящих мест !!!

Мне 17, кроме 5 лет на футболе ничем не отличаюсь, но желание есть зато)))

На мыло напишу)

А это заявка типа))

Так! Я уезжаю 26 июня в лагерь. Надо успеть встретится! Или ни кто не хочет поехать в лагерь в Кисловодск cсо мной на 21 день. Кто надумал - идите в тф. "Цезар" звоните 39-29-92, 39-29-95. Не считайте это за рекламу. Моя мама - директор фирмы. :). Кто где живёт?

ЗАНИМАЙТЕСЬ ВСЕ ПАРКУРОМ!!!!!!ДАВАЙТЕ РаЗВИВАТЬ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ У НАС В ГОРОДЕ!!!!!!ЕСЛИ КТО ТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОМ СЕГОДНЯ НА ПЛОЩАДИ ОКОЛО кинотеатра "ОКТЯБРЬ"!!! :ph34r::ph34r: p.s. паркур не увлечение а образ жизни!!

Добавлено ([mergetime]1150715525[/mergetime]):

РОВНО В 19:00

Добавлено ([mergetime]1150715540[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1150715564[/mergetime]):

Развивать я согласен, но не сегодня, а завтра пораньше!

:angry: Надо договариваться заранее... Щас Пол-седьмого, куда мне бежать чтоль?? Давайте день выберем и соберемся... Мне в любой день вечером удобно)

Парни пишу всем!Завтра в 19:00 на площади около октября я и еще несколько моих друзей трейсеров будем ждать всех желающих попаркурить!весь вечер будет одной тренировкой! :D:D Кстати для меня паркур это образ жизни! p.s. Не знаю как для тебя Безымяный!!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...