R-axe Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет, недавно купил volkswagen Touran 2007 года, до этого были только отечественные авто. С машиной пока всё в порядке, но хочу заранее узнать: 1. где можно сделать диагностику двигателя, ходовой 2. где лучше ремонтировать 3. где брать запчасти можно конечно поехать к официальному дилеру, но наверняка есть хорошие места и по дешевле заранее Спасибо всем кто поможет их найти P.S. заезжал сегодня в Омегу (exzist), хотел купить масляный фильтр, говорят: "Только если знаешь какой именно нужен" я так понял, конкретно по Вольцвагенам им закрыли доступ к базе данных, послали они меня...к официальному дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня фольц, правда постарше. По ходовоке, мелочам, и покупке запчастей - на дзержинского сервис напротив сбербанка. Если чтото серьезное, то бонзавод. Там на фольце пока только компьютерную диагностику делал. Но туда просто так не приедешь, в очередь можно и за неделю встать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 запчасти к нам же конечно куда ещё...масла со спецификами тоже к нам же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 запчасти к нам же конечно куда ещё...масла со спецификами тоже к нам же... привет, пыльник на задний амортизатор у вас можно приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня фольц, правда постарше. По ходовоке, мелочам, и покупке запчастей - на дзержинского сервис напротив сбербанка. Если чтото серьезное, то бонзавод. Там на фольце пока только компьютерную диагностику делал. Но туда просто так не приедешь, в очередь можно и за неделю встать) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 100 руб до конца недели должен прийти если заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 сервис на бонзавод! будет проблема туда попасть, звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет, недавно купил volkswagen Touran 2007 года, до этого были только отечественные авто. С машиной пока всё в порядке, но хочу заранее узнать: 1. где можно сделать диагностику двигателя, ходовой 2. где лучше ремонтировать 3. где брать запчасти можно конечно поехать к официальному дилеру, но наверняка есть хорошие места и по дешевле заранее Спасибо всем кто поможет их найти P.S. заезжал сегодня в Омегу (exzist), хотел купить масляный фильтр, говорят: "Только если знаешь какой именно нужен" я так понял, конкретно по Вольцвагенам им закрыли доступ к базе данных, послали они меня...к официальному дилеру ищи в инете называется ETKA каталог по фольцам и ауди весит гига 2-3 ,там найдешь свою машину ,и будешь парт номера в экзист вбивать ,ну и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ищи в инете называется ETKA каталог по фольцам и ауди весит гига 2-3 ,там найдешь свою машину ,и будешь парт номера в экзист вбивать ,ну и все . приходи в магазин,у нас есть официальная программа,мы тебе Не дадим ошибиться с номерами и даже привезём по цене экзиста,быстрее экзиста и не возьмём с тебя полную оплату сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 да ладна ,мне трв привезли за 3 рубля при его цене в 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ищи в инете называется ETKA каталог по фольцам и ауди весит гига 2-3 ,там найдешь свою машину ,и будешь парт номера в экзист вбивать ,ну и все . спасибо! я думал такие программы только онлайн, только за деньги и по вин номеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 да ладна ,мне трв привезли за 3 рубля при его цене в 1200 я не знаю кто вам и что вёз и кто вы..я там писал как то,где чел группу набирал чтобы вип скидку получить)),приходи,я тебе привезу по твоему любимому экзисту по цене ОПТ1,оплатишь и в путь,уже выгоднее чем из дома или их офиса,да и проверю чтобы косяка не было...в чём проблема то.........только скажи ,хочу как там!!!и не вопрос...но ведь ты не придёшь ,как и тот автор затухшей темы))....если бы экзист был такой шоколадный как вы тут его представляете,у нас бы очереди не стояли..удачи с экзистом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня есть опт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня есть опт 1 везёт,есть чем гордиться..могу свой подарить..мы туда не ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 можно мне подарить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.