Перейти к содержанию

ремонт, обслуживание, запчасти Volkswagen

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, недавно купил volkswagen Touran 2007 года, до этого были только отечественные авто.

С машиной пока всё в порядке, но хочу заранее узнать:

1. где можно сделать диагностику двигателя, ходовой

2. где лучше ремонтировать

3. где брать запчасти

можно конечно поехать к официальному дилеру, но наверняка есть хорошие места и по дешевле

заранее Спасибо всем кто поможет их найти

P.S. заезжал сегодня в Омегу (exzist), хотел купить масляный фильтр, говорят: "Только если знаешь какой именно нужен" я так понял, конкретно по Вольцвагенам им закрыли доступ к базе данных, послали они меня...к официальному дилеру

у меня фольц, правда постарше.

По ходовоке, мелочам, и покупке запчастей - на дзержинского сервис напротив сбербанка.

Если чтото серьезное, то бонзавод. Там на фольце пока только компьютерную диагностику делал. Но туда просто так не приедешь, в очередь можно и за неделю встать)

запчасти к нам же конечно куда ещё...масла со спецификами тоже к нам же...

привет, пыльник на задний амортизатор у вас можно приобрести

у меня фольц, правда постарше.

По ходовоке, мелочам, и покупке запчастей - на дзержинского сервис напротив сбербанка.

Если чтото серьезное, то бонзавод. Там на фольце пока только компьютерную диагностику делал. Но туда просто так не приедешь, в очередь можно и за неделю встать)

спасибо!

Всем привет, недавно купил volkswagen Touran 2007 года, до этого были только отечественные авто.

С машиной пока всё в порядке, но хочу заранее узнать:

1. где можно сделать диагностику двигателя, ходовой

2. где лучше ремонтировать

3. где брать запчасти

можно конечно поехать к официальному дилеру, но наверняка есть хорошие места и по дешевле

заранее Спасибо всем кто поможет их найти

P.S. заезжал сегодня в Омегу (exzist), хотел купить масляный фильтр, говорят: "Только если знаешь какой именно нужен" я так понял, конкретно по Вольцвагенам им закрыли доступ к базе данных, послали они меня...к официальному дилеру

ищи в инете называется ETKA каталог по фольцам и ауди весит гига 2-3 ,там найдешь свою машину ,и будешь парт номера в экзист вбивать ,ну и все .

ищи в инете называется ETKA каталог по фольцам и ауди весит гига 2-3 ,там найдешь свою машину ,и будешь парт номера в экзист вбивать ,ну и все .

приходи в магазин,у нас есть официальная программа,мы тебе Не дадим ошибиться с номерами и даже привезём по цене экзиста,быстрее экзиста и не возьмём с тебя полную оплату сразу)))

спасибо! я думал такие программы только онлайн, только за деньги и по вин номеру

да ладна ,мне трв привезли за 3 рубля при его цене в 1200 :)

я не знаю кто вам и что вёз и кто вы..я там писал как то,где чел группу набирал чтобы вип скидку получить)),приходи,я тебе привезу по твоему любимому экзисту по цене ОПТ1,оплатишь и в путь,уже выгоднее чем из дома или их офиса,да и проверю чтобы косяка не было...в чём проблема то.........только скажи ,хочу как там!!!и не вопрос...но ведь ты не придёшь ,как и тот автор затухшей темы))....если бы экзист был такой шоколадный как вы тут его представляете,у нас бы очереди не стояли..удачи с экзистом!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...