HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Продам неисправный телевизор ( не включается-ТУПО ВЫКЛЮЧИЛСЯ И ВСЁ ) SONY KV 29LS 35K- 29" - 72 см!!!!!!!!!!! http://www.tehmir.ru/tm_descr_crn_97676_0.html http://audioliga.ru/shop/index.php?id=911 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2627622 принадлежность есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! состояние гудд на твердую 4!!!!!!!!!! цена вопроса- 500 рупий самовывоз и самовынос - лифт работает !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 китальянец'у предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 китальянец'у предложи или крейзибайту - спс сами увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Даже и не знаю что сказать, хорошее предложение... было бы года 2 назад, а сейчас уже бесперспективно, если кому домой личный брать, отремонтировать и смотреть, но это тоже утопия, у меня уже года 3 с трубами телеков дома нет, все плазмы да жк, щас кинескопники б\у практически уже не продаются, авито и вдв завалены ими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Даже и не знаю что сказать, хорошее предложение... было бы года 2 назад, а сейчас уже бесперспективно, если кому домой личный брать, отремонтировать и смотреть, но это тоже утопия, у меня уже года 3 с трубами телеков дома нет, все плазмы да жк, щас кинескопники б\у практически уже не продаются, авито и вдв завалены ими... так и цена 500 рупий резерв за кИтальянец-цем до послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Э/Л ТРУБА нашла своего хозяина тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 с позволения автора напишу, не нужен никому нерабочий видеоплейер за пару сотен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 с позволения автора напишу, не нужен никому нерабочий видеоплейер за пару сотен? а вот это уж точно -никому ящик хоть смотреть мона а тут кассеты когда у всех уже двд копеечные думаю выкинь или подари его кому нить полные видаки продать не могут а тут плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 хз за 300р продал не так давно видеоплеер SUPRA афигенная вещь была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 а вот это уж точно -никомуящик хоть смотреть мона а тут кассеты когда у всех уже двд копеечные думаю выкинь или подари его кому нитьполные видаки продать не могута тут плеер не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.