Перейти к содержанию

выбор оператора

Loyd1990

Рекомендуемые сообщения

Лично мне вообще непонятно, почему народ подключается на этот хлам "Проще говоря". Плата за соединение, плюс нет никакой дифференциации на внутрисетевые и остальные звонки - за любой звонок 2 рубля. Тарификация посекундная только с 61-й секунды.

Гомер а ты сначала вспомни, прежде чем писать херь всякую!

МТС!

вот только яйцо их бесит :)

A.Zaitseva

В смартс и такого нет!

jnc

попробуй найти тариф с 2 - 2,5 рублевой минутой на городские.

Совсем недавно у Мега и Смартс на мобильные других операторов, звонки стоили 2-2,5 рубля.

с момента открытия сидел на мтс и билайне одновременно, после того как деньги начали воровать на мтс, отказался от их услуг, да и качество обслуживания оставляет желать лучшего: дозвон до оператора около 10мин.

возникали жалобы по поводу не правильного списания средст со счёта прошло более 2-х месяцев, молчат.

У билайна за три дня мне решили вопрос о не правильном списании средств со счёта, с извинениями , всё как положенно. Короче пользуюсь билайном и полностью доволен и ценой и качеством

Я тоже МТСом пользуюсь, все устраивает, и не замечал чтоб воровали, качество связи вполне устраивает (в отличие года назад) и не дорого...

Матрикс мобайл новый оператор =) на него уже можно баланс пополнять а вот как подключится к нему...чо то никто не знает :huh:

Dark ну уж об воровстве на мтс ты мне можешь не говорить, оператор службы поддержки сам признавал факт не правильного списания средств со счёта и в детализации всё было на лицо, эта проблема была не только у меня но и у моих знакомых. У меня на билайне тоже такое было , но они тут же разобрались, вернули (в течении 3-х дней) и извинились а от мтс ничего не дождёшься, не извинений , не возврата.

У каждого абонента на разных связях по разному...

У меня на билайне воровали деньги, у моих знакомых нет...

На смартсе такая же ерунда была...

На мегафон подключалась в одно и тоже время с мамой, у неё до сих пор (1.5 года уже) связь хорошая, а у меня эти 2 месяца какая-то хренотень творится...

МТС ещё не пробовала...Вот думаю, они наверно с этим яйцом что то новое скоро сделают....вот тогда переключусь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...