Reck Mod Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Неспешно продается сигнальный пистолет ТТ-С. Новый с толстым стволом, не стреляный ни разу, покупался не для пострелушек. Снята консервация, смазан. Донор 1944 года. В заводском комплекте: коробка, паспорт, пластмассовые картриджи. Цена 9000 р, обусловлена неспешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 хорошая цена пист модификации 30-33 годов - с крупной насечкой мне такой больше нравится, чем 47г. хотя у самого был с мелкой насечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня товарищ интересовался, подержи, пожалуйста, в резерве максимум 2 дня. я тебе точно отпишусь, будет брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня товарищ интересовался, подержи, пожалуйста, в резерве максимум 2 дня. я тебе точно отпишусь, будет брать или нет. резерв принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 резерв принят. человек сказал, что за 7500 возьмет. я сказал, что ты не торопишься, но он тоже видимо не спешит с покупкой. так что резерв наверно можно снять. а на наган я щас пока откладываю, очень заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 человек сказал, что за 7500 возьмет. я сказал, что ты не торопишься, но он тоже видимо не спешит с покупкой. так что резерв наверно можно снять. а на наган я щас пока откладываю, очень заинтересован. На ТТ снимаю резерв, Наган за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 лицензия на него нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 такой пистолет можно переделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Сигнальный ТТ в продаже. лицензия на него нужна? не нужна. такой пистолет можно переделать ? можно переделать только в срок тюремный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 В продаже. Добавлю: по закону, только лицам с 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 в продаже, лицам не моложе 18 лет, без пересыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 хорошая цена пист модификации 30-33 годов - с крупной насечкой там же 44 написан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 там же 44 написан ))) а он не про год выпуска пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 вообщим, в продаже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
california Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 обмен на http://chelmobile.ru/product/samaja-posled...iphone-4s-64gb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 обмен на http://chelmobile.ru/product/samaja-posled...iphone-4s-64gb/ ссылка битая, обмен только на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 в продаже. цена 10 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doktrr Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Скинь телефон в личку. заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Скинь телефон в личку. заинтересовало. Номер в личку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.