Дима с юга Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Новый хуавей 8665 ат&t-можно разлочить? и если можно то сколько данежек? Спрашивал в соседней теме,но очень медленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 http://www.ebay.com/itm/UNLOCK-CODE-FOR-AT...=item2ec2daa098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо.А в Астрахани есть кому за это кэш отдать и еще за русификацию заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 желующие получить кэш всегда найдутся)) можешь мне отдать, по русификации не помогу, лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Так то вааще спасибо) я не ленивых либо подожду ,либо поищу)) дочке надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 я про покупку этого лота на Ebay серьезно, могу помочь если нужно, а с расификацией сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Я понял, и поблагодарил совершенно серьезно. В любом случае пороги печет пирожник,я сам вряд ли возьмусь за манипуляции с телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 2 вариант 4pda там с интрукцией посидеть подумать самому можно разобраться, и елси же руссифицировать не получиться можно просто прошивку уже с русским залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 много программ есть для русификации, я часто local пользуюсь, иногда половину переводит, иногда все)а разлочку на ебей покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 много программ есть для русификации, я часто local пользуюсь, иногда половину переводит, иногда все)а разлочку на ебей покупать английский нужно было учить....и дочку тоже с малолетства учить английскому,чтобы потом не раздавала пятаки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.