Перейти к содержанию

Даёшь любителей РПГ!

Executor

Рекомендуемые сообщения

[Fighter*Kai] .

да правда тока чтоб такого говна как тктикс не получилось!

Дааааа ТАКТИКС в натуре был гавно............ :)

Тактикс вообще левая контора делала... Просто купили имя и захуячили игру... Кроме мира фолла ничего общего... Хотя мне тактикс понравились, ибо я знал что это не РПГ и не фолл 3 и поэтому я относился к ней как к тактической стратегии, поэтому остался в целом один позитив от игры ;)

Блин...ничего никому не нравиться. все ацтой!! Чем вам тактикс не понравился? Это не рпг для особно знающеих, а тактическая пошаговая понимаете-ли.

Это не рпг для особно знающеих, а тактическая пошаговая понимаете-ли.

Ну ты за дибилов-то всех не считай.

Я типа знаю, что фалаут тактикс - это не РПГ (одно название об этом говорит).

Чем вам тактикс не понравился?

Чем? Искуственным интелектом и глюками.

JA лучше был.

Забыл написать Галерианс: Эш и Ксеносагу.

Это, правда, на playstation, но игрушки знатные.

RPG:

M&M 6,7

Dagerfall

Vampire:The Masquerade redemption

Fallout2

SystemShok2

Deus Ex

MMORPG:

Ultima Online

Anarchy Online

В EQ играл но он мне непонравился.

Hack&slash с элементами РПГ

Diablo

Diablo2

Nox

Dante

Самые что ни на есть Хак Энд Слэш.

с элементами...

Ты случаем в Проклятые Земли через инет раньше не пулял?

э-эх... пулял, пулял...

Экх..я тоже фалаут 3ий хачу!!! где про него почитать/посмотреть мона?

Будьте реалистами... Фолла 3 не будет (вернее не будет того, ЧТО мы все ждем). Конечно, могут продать брэнд и т.д. НО...

Ни у кого не хватит смелости взять проект и повторить славу Ф1 и Ф2... А за бугром люди поступают исходя из прибыли... Ф3 настолько амбициозен и настолько ожидаем что на его разработку мало кто будет кидать бабло. Во первых, это уже игра миф... уже многое придумано фэнами. Куча модов, историй и т.д.

Сделать лучше фолла2 практически никому не под силам. А разачорвывать (и соответсвенно терять мега тонны денег) никто не будет =\. Просто армия фэнов этого никому не простит, и фирма сама себя похоронит. Увы

Вспомните Торн, Статик... Все упирается в бабки

slaver

Сделать лучше фолла2 практически никому не под силам.

уверен?... э-эх! не фанат ты! а писсемист какой-то...

Leks

Практика показывает что из года в год игр становится больше, а хитов меньше...

Меня после фоллаута 2 вставлял только (если сравнивать по ощущениям) только Арканум. Конечно, было очень много достойных игр, НО... все таки это были не игры "всех времен и народов"...

уверен?... э-эх! не фанат ты! а писсемист какой-то...

Хм, если б это было возможно, то давно бы сделали. Никто бы не стал упускать такой шанс...

И это не пессемизм, а реализм ;)

slaver

Меня после фоллаута 2 вставлял только (если сравнивать по ощущениям) только Арканум

да.. Арканум несомненно руль.

И это не пессемизм, а реализм

какой-то у тебя писсеместичный реализм... :D

Народ! А я как - то в сети видал обширнейший мод к Fallout 2. Название точно не помню, но связано с возрождением Анклава. Во!!! Анклав райзинг! Правда, сволочи, быбосы за этот мод просили, и качать по инету предлагали (80~120 Метров), так что я с испугу такого забил...

ProTo

Vampire:The Masquerade redemption
Я читал, что вышел, или вот вот выйдет (сам ещё не разобрался :blink::ph34r: ) :The Masquerade Bloodlines. От 1-го\3-го лица. Как в морре. Я уже всех лотошников на Фёдоровском до кишок проел - когда привезёте? А они только зенки вылупляют и смотрят удивлённо... За это я на них обиделся и уже месяца полтора не приезжаю... :lol: А ещё они Тортугу отстоем обозвали. Ну да не о Тортуге речь. Короче, скрины на аг.ру уже есть. Кодов и читов нет, да и не нужны они нафиг. А вот рецензии тож пока нет... :huh:

SystemShok2

Deus Ex

Афигенные весчи... Тока в ситем шок я в перевёрнутом лифте застрял... Выйти из него пытаюсь - и как таракан в стакане - башкой о "невидимую стенку" бемс... Я солюшн даже по такому поводу читал - всё одно. Никакой стенки там быть не должно... А у мну стоит. И выйти мешает... :(:lol::D:ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...