atreidos Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 [Fighter*Kai] . да правда тока чтоб такого говна как тктикс не получилось! Дааааа ТАКТИКС в натуре был гавно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Тактикс вообще левая контора делала... Просто купили имя и захуячили игру... Кроме мира фолла ничего общего... Хотя мне тактикс понравились, ибо я знал что это не РПГ и не фолл 3 и поэтому я относился к ней как к тактической стратегии, поэтому остался в целом один позитив от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Да ну, тактикс не понравился, Джагед Альянс лучше был. Белого Сжечь как еретика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Блин...ничего никому не нравиться. все ацтой!! Чем вам тактикс не понравился? Это не рпг для особно знающеих, а тактическая пошаговая понимаете-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Это не рпг для особно знающеих, а тактическая пошаговая понимаете-ли. Ну ты за дибилов-то всех не считай. Я типа знаю, что фалаут тактикс - это не РПГ (одно название об этом говорит). Чем вам тактикс не понравился? Чем? Искуственным интелектом и глюками. JA лучше был. Забыл написать Галерианс: Эш и Ксеносагу. Это, правда, на playstation, но игрушки знатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 RPG: M&M 6,7 Dagerfall Vampire:The Masquerade redemption Fallout2 SystemShok2 Deus Ex MMORPG: Ultima Online Anarchy Online В EQ играл но он мне непонравился. Hack&slash с элементами РПГ Diablo Diablo2 Nox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 SystemShok2 Deus Ex Блин, Как я мог их забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 ко всем вышеперечисленным: Проклятые земли Icewind Dale 1,2 Dungeon Siege Divane Divinity Harbinger Sacrifice Сфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Проклятые земли Dungeon Siege Самые что ни на есть Хак Энд Слэш. Leks Ты случаем в Проклятые Земли через инет раньше не пулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Dante Самые что ни на есть Хак Энд Слэш. с элементами... Ты случаем в Проклятые Земли через инет раньше не пулял? э-эх... пулял, пулял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Экх..я тоже фалаут 3ий хачу!!! где про него почитать/посмотреть мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Будьте реалистами... Фолла 3 не будет (вернее не будет того, ЧТО мы все ждем). Конечно, могут продать брэнд и т.д. НО... Ни у кого не хватит смелости взять проект и повторить славу Ф1 и Ф2... А за бугром люди поступают исходя из прибыли... Ф3 настолько амбициозен и настолько ожидаем что на его разработку мало кто будет кидать бабло. Во первых, это уже игра миф... уже многое придумано фэнами. Куча модов, историй и т.д. Сделать лучше фолла2 практически никому не под силам. А разачорвывать (и соответсвенно терять мега тонны денег) никто не будет =\. Просто армия фэнов этого никому не простит, и фирма сама себя похоронит. Увы Вспомните Торн, Статик... Все упирается в бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 ой не стану все гавно писать котоое я играл , но я истинный любитель РПГ =) а РПг-фентези особенно +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 slaver Сделать лучше фолла2 практически никому не под силам. уверен?... э-эх! не фанат ты! а писсемист какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 я фанат Fallout но 3 фола небудет стопудова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Leks Практика показывает что из года в год игр становится больше, а хитов меньше... Меня после фоллаута 2 вставлял только (если сравнивать по ощущениям) только Арканум. Конечно, было очень много достойных игр, НО... все таки это были не игры "всех времен и народов"... уверен?... э-эх! не фанат ты! а писсемист какой-то... Хм, если б это было возможно, то давно бы сделали. Никто бы не стал упускать такой шанс... И это не пессемизм, а реализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 slaver да!! я тоже завёлся со времён фола только арканумом! это весч была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 slaver Меня после фоллаута 2 вставлял только (если сравнивать по ощущениям) только Арканум да.. Арканум несомненно руль. И это не пессемизм, а реализм какой-то у тебя писсеместичный реализм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Народ! А я как - то в сети видал обширнейший мод к Fallout 2. Название точно не помню, но связано с возрождением Анклава. Во!!! Анклав райзинг! Правда, сволочи, быбосы за этот мод просили, и качать по инету предлагали (80~120 Метров), так что я с испугу такого забил... ProTo Vampire:The Masquerade redemption Я читал, что вышел, или вот вот выйдет (сам ещё не разобрался ) :The Masquerade Bloodlines. От 1-го\3-го лица. Как в морре. Я уже всех лотошников на Фёдоровском до кишок проел - когда привезёте? А они только зенки вылупляют и смотрят удивлённо... За это я на них обиделся и уже месяца полтора не приезжаю... А ещё они Тортугу отстоем обозвали. Ну да не о Тортуге речь. Короче, скрины на аг.ру уже есть. Кодов и читов нет, да и не нужны они нафиг. А вот рецензии тож пока нет... SystemShok2 Deus Ex Афигенные весчи... Тока в ситем шок я в перевёрнутом лифте застрял... Выйти из него пытаюсь - и как таракан в стакане - башкой о "невидимую стенку" бемс... Я солюшн даже по такому поводу читал - всё одно. Никакой стенки там быть не должно... А у мну стоит. И выйти мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 как раз по теме Ярмарка русских Фоллаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.