Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Ну хоть кто - нибудь... Откликнитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor не, ну конечно не прям таки ярые любители рпг... но пара вещей нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 откликаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ОООООООООООООО!!! Это кул! Народу прям не продохнуть. Весь топик ужо обфлудили!!!!!!! Ню ню. slaver Ладно, что юзаешь то? Я сейчас в Морровинд гамлюсь. Никак перса нормального не сделаю. Добавлено: Yujin И что ж это за пара такая? Можно голосование было б устроить, но только судя по откликам энтого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor Fallout 1 & 2 )) а голосование уже такое было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Да? А что, Морровинд тя не прикалывает? Я Фоллаут ужо раз по 5 все прошёл (в смысле 1 2 & Tctics). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor неа....у меня друг прошел его весь... а я както... да не особо я в гамы то в принципе.... не охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Ну чтож поделать... ТО МОДЕРАТОР Удаляйте топик... Нафиг он здесь не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor ну ты помоему че-то слишком зазнался, думаешь ты один такой здесь умный? Да таких навалом, пачками, тоннами, "любителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ReAvEr Да пускй хоть цистернами! Они обсчаться не хотят... Пошёл я на АГ.ру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Я фанат Black Isle... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Follout -forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Особенно если он Fallout =) Executor а ты о чем хочешь общаться? =) Начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 А Diablo II Lord of Destruction Все равно РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Fallout 1&2, TES:Morowind, Bloodmoon, Tribunal, LionHeart, Diablo1&2:), и ещё много много разных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Я тоже люблю рпг.....Готика 1-2, StarWars Old republic классные игры.....а самая моя любимая это Final Fantasy с 8,9 Добавлено: еще прикольная игра newerwinter night и морровинд блодмоон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Planscape, Baldur's Gate и все остальное от Черного Острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Torment рулит .... не люблю D&D .... Кстати Black Isle не умер , там осталось 2 сотрудника бренд Fallout пренадлежит им-же так-что не падать духом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Раньше просто ташился от Final Fantasy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 BUBISH Fallout 3 небудет! всё! можешь вырезать скриншоты из финального журнала Game.exe и сжечь над Атлантикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Белый а его и не было никогда! Кто его обьявлял? Никто и никогда. Официально Фолла3 не существовало. А про то что его совсем не будет - ненадо. Если лицензию щас продадут то все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Fallout 3 будет однозначно. вот только гамиться в него будут, скорее всего, наши внуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Фалаут 1,2 Арканум МайтЭндМаджик 8 Анахранокс =) Балдурс Гейт 1,2 + аддон к обоим Плэйнскейп: тормент Готика 1,2 Стар Варс: Кнайтс оф зэ олд республик. Зэ элдэр скролс 3: Морровинд + аддоны НэвэрВинтэрНайтс (в аддоны не играл) Финал Фэнтэзи 8, 10, 10-2. + куча игр с более слабых приставок. Типа, Шиниг форс 2 И иже с ними. Все, что на ум пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Белый скажи это настоящим фанатам , и они пошлют тебя на хуй... и правильно сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 хачу ФАЛАУТ 3 ПАБЫСТРЕЕ!!! Добавлено: да правда тока чтоб такого говна как тктикс не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.