office-juice Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 LG.Ему лет 10 где-то.Использовался только летом и то очень редко,т.к.все постоянно всегда на работе.Производство Корея.Холод/тепло.На 30кв.м. Имеется пульт от него.Хочу 3,5тыр. Заранее извиняюсь за такие нечёткие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 LG.Ему лет 10 где-то.Использовался только летом и то очень редко,т.к.все постоянно всегда на работе.Производство Корея.Холод/тепло.На 30кв.м. Имеется пульт от него.Хочу 3,5тыр. Заранее извиняюсь за такие нечёткие фотки. ТОЧНУЮ МОДЕЛЬ-В СТУДИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ТОЧНУЮ МОДЕЛЬ-В СТУДИЮ Извиняюсь что долго не мог ответить,я сейчас в командировке в другом городе,домой приеду посмотрю. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Извиняюсь за столь долгое отсутствие.Модель кандёра LWC 0960PHG.АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот такой http://www.technoff.ru/LG-LWC0960PHG.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Где находится, торг уместен? Если что, координаты скинте в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.