DenisZaripov Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisZaripov Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 11 Еще 2 тысячи и бантик на коробку даже прилеплю,чтобы приятней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Поддержу автора. Сам пользуюсь ноутом (правда вторым), так вот, после этого аппарата на другие телефоны смотреть даже не хочется, они кажутся ущербными. И никакие айпонты даже рядом не валялись. Цена более чем адекватная, за эти деньги отличный подарок к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolbas87 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 12 дам хороший подарок на новый год )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisZaripov Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisZaripov Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 навсякий случай тоже предложу 11 за него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 обмен на iphon 4 32гб черный рст в идеале?+бампер железный + чехол книжка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisZaripov Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 навсякий случай тоже предложу 11 за него ) 12 и расход,жду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisZaripov Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 обмен на iphon 4 32гб черный рст в идеале?+бампер железный + чехол книжка !!! я бы с радостью поменялся,денюжка нужна ( если доплатишь 3 тысячи,без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 В качестве апа.... отличная цена! Поменялся бы на свой черный.... белый уж очень нравится, но думаю не вариант.... (ну с маленькой доплатой за беспокойство конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 я бы с радостью поменялся,денюжка нужна ( если доплатишь 3 тысячи,без проблем) а цена на айфоны 4 упала уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisZaripov Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 В качестве апа.... отличная цена! Поменялся бы на свой черный.... белый уж очень нравится, но думаю не вариант.... (ну с маленькой доплатой за беспокойство конечно...) боюсь доплата будет не такая ,какая нужна в данный момент мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 боюсь доплата будет не такая ,какая нужна в данный момент мне) ну нет, так нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisZaripov Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 ну нет, так нет...) 3000 готовы доплатить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisZaripov Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisZaripov Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.