D`n`A Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Все фанаты Сереги есть предложение!Я предлагаю всем фанатам Сереги из Астрахани,обьединиться!на офицальном сайте Сереги мне разрешили создать тему "Группировка из Астрахани" там будут общаться только фанаты Сереги из Астрахани.Кому не безразлично пишите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 D`n`A Твой "серега" это полное "КГ/АМ", который почуял запах, а вылез со "своим" бумером, когда этот фильм был на пике популярности.. ЗЫ. ГанстаРЭП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 3XpL01† Вкусы разные у всех ! Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймёш , сколь ничтожны твои возможности изменить других . Вольтер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D`n`A Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 D`n`A Твой "серега" это полное "КГ/АМ", который почуял запах, а вылез со "своим" бумером, когда этот фильм был на пике популярности.. ЗЫ. ГанстаРЭП... 272655[/snapback] песня Черный бумер была написана намного раньше показа фильма и вообще не для фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 D`n`A Постеснялся бы тему такую создавать!!! Ханжа, убей себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Может Серёгу на евровидение отправим в следуйщем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Его вместе с его балетом и бэквокалом даже гримировать как финов не надо )) И так всем будет понятно что цирк уехал а клоуны вот они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator НЕрушь мои мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D`n`A Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Пацаны чо за оффтоп в теме?Не нравится Серега не пишите!Фигню здесь только разводите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Может Серёгу на евровидение отправим в следуйщем году? Гы гы... Лол Только вот он хохол ЗЫ. песня Черный бумер была написана намного раньше показа фильма и вообще не для фильма LoL Тоесть он ничего общего не имеет с одноименом фильмом, и рингтонами группы "ленинград" ? Он наверное и про боксера "песню" не после фильма "забацал", а гораздо раньше.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D`n`A Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Гомер Гы гы... Лол Только вот он хохол ЗЫ. LoL Тоесть он ничего общего не имеет с одноименом фильмом, и рингтонами группы "ленинград" ? Он наверное и про боксера "песню" не после фильма "забацал", а гораздо раньше.... ? 273447[/snapback] king Ring - офицальный саундтрэк к фильму Бой с Тенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D`n`A Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Это объединение даст возможность тусоваться с Серёгой и участниками КИНГ РИНГ лэйбла в момент его приезда в наш город, попасть на страницы журналов и на телик вместе с Серёгой, получать диски участников КИНГ РИНГ лэйбла до их попаданий на полки магазинов с автографами, участвовать в акциях между такими тусовками и получать эксклюзивные вещи... Возможностей куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 аффтар убей сибя апстену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D`n`A Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 аффтар убей сибя апстену 273799[/snapback] Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 D`n`A Учи албанский дядя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 D`n`A Сколько тебе лет, мальчик? Повзраслей чуток...тебе оно надо вещи, диски, лэйблы...Ну нравятся тебе его песни - слушай ради бога...Но зачем делать из Сереги своего идола .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 ура серега!где там регится надо!хочу эксклюзивные вещи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Кро-ф-ф-ф-ф-фь!!!! М-м-м-м-м-я-я-я-я-с-с-с-соооо! Акхм... здесь разве тема не про группу "Рогатые трупоеды"? Пардон... ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D`n`A Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 ура серега!где там регится надо!хочу эксклюзивные вещи!! 274740[/snapback] заходи на сайт www.seryoga.ru,регься, а потом все объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 D`n`A выпеййаду! заходи на сайт www.seryoga.ru,регься, а потом все объясню. zluka он подумал что ты серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Это объединение даст возможность тусоваться с Серёгой и участниками КИНГ РИНГ лэйбла в момент его приезда в наш город, попасть на страницы журналов и на телик вместе с Серёгой, получать диски участников КИНГ РИНГ лэйбла до их попаданий на полки магазинов с автографами, участвовать в акциях между такими тусовками и получать эксклюзивные вещи... Возможностей куча... ААААААаааааААААААААААа )))))))))))))))))))))))))))))))) вот это ЛОЛ!!! АВТАР ТЫ ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.