Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 wen Ну вот сами себе и противоречите! То не пьёте. То пьёте! Вы разберитесь в себе вконце коцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ну вот сами себе и противоречите! То не пьёте. То пьёте! Вы разберитесь в себе вконце коцов! Я не пью, я же говорил, что это было очень давно - в студенческие годы. А вино только по праздникам, для поддержания компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 wen Так дайте мне определение слова ПИТЬ! Только не втом смысле что пить воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер wen Брейк! Разойтись по углам! Может по стописят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 wen Обьясните как это выпить и не испытать даже так называемый сушняк? Я тоже вино предпочитаю! По праздникам, когда напиваться не хочу! 273216[/snapback] Легко - пить не просыхая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.