Перейти к содержанию

Отношение к гомосексуализму женщин

Гомер

Гомосексуализм это не только м+м, это и ж+ж. Как вы относитесь к гомосексуализму?  

11 проголосовавших

1. 1. ?????????????? ??? ?? ?????? ?+?, ??? ? ?+?. ??? ?? ?????????? ? ????????????????

• ???????????
      8
    • ????????????
      3

Рекомендуемые сообщения

Гомер

ткни в подпись и узнаешь какая я женщина :)

вот есть бомжи, политики, гомики, розовые, зеленые. И есть люди - которым до них - пох#й :) Прими это как данность. Ибо небезразличие к ним - означает затраты энергии, а для человека живущего с миром и с собой в гармонии (или пытающимся жить) непозволительно тратить время на внимание к ним, потому как не хватит времени на близких, любимых, друзей. Understand?

Канарейка

+1 и слава богу , что не не падонок :) патаму то женскага пола бывают только пелотки :)

я за то чтобы не нести культуру ГОМО в массы.

последствие - вырождение, падение нравов. не все что гламурно - зачотно :)

думается именно для России знаково

мне Би нравятся;)

Канарейка

Личный вопрос.

А как вы относитесь к фашизму?

272697[/snapback]

Отношусь как к самому большому злу. И это не только потому, что мои деды и бабушки жили в голоде и холоде, батрачили в колониях и воевали на передовой, я просто ненавижу любое насилие. Говоря, деды я имею ввиду 12 дедушек и 6 бабушек. Спросите почему их так много, отвечу. Потому что фашисты, тяжелый режим, сделали их сиротами и один из моих прадедушек усыновил 9 подростков (хотя у него было 2 своих детей). По другой линии у меня 5 бабушек и два дедушки. И думаю тебе не стоит задавать такой тупой вопрос человеку родившемуся в России.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...