Перейти к содержанию

пригоню авто

конфети

Рекомендуемые сообщения

Авто с информацией от вас "ярис 2008-2009 сколько?" или "смарт чемодан 2009 сколько?" не принимаются, этого не достаточно, чтобы узнать цену! Человек в Германии даже близко не будет заниматься этим с таким набором инфо!

Если кого-то интересует, звоните по тел, либо пишите в личку и сообщайте как можно больше информации об авто, от этого тоже зависит цена и ускорит поиск, а именно:

1. Марка авто

2. Год авто

3. Объем двигателя? бензин или нет?

4. Сколько лошадей

5. Коробка автомат, вариатор и т.д.

5. Ну и все остальное максимально близко, что бы вы хотели: цвет авто, цвет салона, состояние того и другого, и т.д.

Вариант действий 1. Авто по вашим параметрам ищется на рынках Германии! Если оно есть и его можно легко купить, то вы едите в нашу таможню по ул. Адмиралтейская, 2 этаж, там вам делают расчет пошлины! Сообщаете мне сколько вам обходится пошлина здесь в Астрахани! Далее я вам называю конечную цену авто, сколько она будет стоить здесь, когда окажется около вашего подъезда! Если вас устраивает конечная цена авто, вы кладете в таможне на депозит полную стоимость пошлины или часть денег! Все это в таможне оформляется за пару часов! Выписываете доверенность в таможне на человека, который будет ее гнать, чтобы он смог пересечь границу с вашим авто! Доверенность дают как раз после того, как деньги "легли" на депозит!

Вариант 2. Если цена авто конечная слишком завышена в связи с большой пошлиной здесь (как уже говорила, у нас таможня не совсем адекватная, из головы берут цифры), попробуем следующее! Человек связывается с таможней г.Калининграда (там дела эти попроще), отдает ваши параметры авто, через сутки ему дают ответ, сколько будет стоить таможня там перед границей! Тогда когда будете отдавать деньги за авто, отдадите сразу и за полную пошлину, чтобы человек там смог сам растоможить (делов на 2 часа)! Человек отдает вам авто тут уже растоможенный, едите в ГАИ, ставите на учет, вы 1 хозяин в России!

В любом случае, лучше проверить два варианта, просчитать, чтобы понять, где вам дешевле!

Вроде все максимально объяснила! Остальные вопросы в личку или по тел! Какими-то махинациями мы не занимаемся, просить нас где-то слукавить, кого-то обмануть или что-то перевезти не по закону - не надо!!!

не надо никуда ходить

http://www.tks.ru/auto/calc

таможенный калькулятор

mobile.de

http://www.autoscout24.de/

барахолка авто в европе.

Реально немцы продают авто очень редко (обычно трейд ин) на барахолке, обычно этим занимаются румыны, поляки и русские. Так что всегда можно позвонить по скайпу и договориться, чаще всего русский или английский они понимают.

Тема покупки авто в европе неоднократно описана и обсосана со всех сторон. Никаких подводных камней тут нет. Все четко и быстро. Единственная проблема это стоимость таможенного склада временного хранения на который придется поставить машину на время расстаможки (считаеться по часам). Но она решается, я например делал справку из сервиса что стуканул движек и на месяц необходим ремонт. И спокойно занимался недостающими документами не ставя на СВХ. (замена "плохих" оригиналов документов, расшифровка вин, евро-3 когда она была нужна, сейчас утилизационный сбор). Растаможивать лучше через брокера или человека в системе, потому как таможенники берут не хуже гаишников и за каждую помарку или плохую печать придется заплатить (или переделать, но ехать в европу переделывать дорого, проще дать). Поэтому нужно знать все о своей машине, где какие номера и как их посмотреть, чтобы потом не возвращаться с гаишного ЭКО и не менять ПТС.

Вообщем с собой при первом обращении в таможню должен быть тайтл и инвойс (договор купли продажи)-можно от руки и желательно без всяких дополнительных печатей (у немцев по другому называется но смысл тотж) больше никаких договоров, бумажек и документов и чеков лучше не показывать чтобы не придрались.

На СВХ можно посмотреть что тащат перегоны.. И понять что у перегонов никогда не стоит ничего брать))

Еще повторю. Таможня ПОЛНОСТЬЮ адекватная и логичная. Никаких цифр из головы не берут, только по экспертизе или расшифровке ВИН. Если возникает спорный вопрос отправляют на экспертизу за ваш счет (1000р). Часто проблемы возникают из за перестраховки таможенников. Очередей нет.

При правильном подходе к пригону машины это превращается неплохой в отдых-путешествие) Не надо наводить истерию)

плюс, после того как авто подберут для вас, оно будет соответствовать всем вашим параметрам, вам вышлют из Германии фотки вашего авто на электронку...подтвердите, что оно устраивает, вам его доставляют

Еще повторю. Таможня ПОЛНОСТЬЮ адекватная и логичная. Никаких цифр из головы не берут, только по экспертизе или расшифровке ВИН. Если возникает спорный вопрос отправляют на экспертизу за ваш счет (1000р). Часто проблемы возникают из за перестраховки таможенников. Очередей нет.

не будем спорить, когда я ходила лично узнавать пошлину на свое авто, которое хотела пригнать, мне показались они совершенно неадекватными...расчет реально был взят из головы через секунду, после того как они спросили только марку и год авто!

Цену заредили огромную, после чего было принято решение по другому растоможить в Калининграде, дешевле...но потом оказалось, что авто моего в Германии нет:)

И повторюсь, что возможно такое: вы называете авто, а оно уже стоит в Калининграде на площадке, уже растоможенное, т.е. человек просто заберет его и привезет...меньше гемора будет для вас и нас:)

также можно пригнать любое авто из Кореи, там еще все проще, не нужно ни в какую таможню здесь ездить, все за вас сделают, если что звоните

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22138018-4baa89.html

всё тоже самое но с 3-литровым двигателем. либо бенз либо дизель. от 08-10г.

сколько примерно будет стоить?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22138018-4baa89.html

всё тоже самое но с 3-литровым двигателем. либо бенз либо дизель. от 08-10г.

сколько примерно будет стоить?

5.0 TFSI V10 (580Hp) Quattro такое же название будет для 3-ки?

узнавайте сколько будет стоить таможня у нас для вашго авто

Растаможка вообще не знаю. мне кажется вы долны это узнать. и предоставить мне полную картину. для трех литрового двигателя 290 лошадей для дизеля 240 лошадей.

Растаможка вообще не знаю. мне кажется вы долны это узнать. и предоставить мне полную картину. для трех литрового двигателя 290 лошадей для дизеля 240 лошадей.

Больше вам ничего не кажется? Авто нужно вам, а не мне!

Не понимаю проблему подобрать ярис 2008-09 года. Славон вон сделал это за 15 минут, еще за 2 минуты рассчитал таможню и за 3 минуты написал сообщение с итоговой примерной стоимостью конкретного авто. Не вижу проблем подбора автомобиля определенной уже модели, года выпуска и с указанной коробкой. Остается только цвет сказать, назвать его стоимость в германии, сообщить вам таможенные платежи. В итоге от вас только стоимость услуги по перегонке. Вот именно это я бы и хотел узнать, дольше сам могу найти, посчитать таможню и приплюсовать стоимость вашей доставки.

вот машинка легко и быстро нашлась. Стоимость 326 тысяч, минус НДС получается стоит 274 тысячи. Таможня 105 тысяч и доставка 50 тысяч. Итого стоимость получается примерно 430 тысяч. Здесь подобные стоят 420-450 тысяч. Да и все таки эксплуатация в россии и в европе немного разная. Где-то в январе может и заказал бы такую. Посмотрим что у нас на рынке есть.

Не хочу больше ярис. Ауди а4 хочу бензиновую, 1.8, 2008 года на автоматической коробке, кожа или ткань без разницы, цвет серебристый. Кто нибудь сможет пригнать? И сколько это будет стоить?

это вы бизнес делаете. это вы предлагаете. а мы уже выбираем.

это не бизнес, с этого я ничего не имею! и я ничего не предлагаю, авто выбираете вы сами, вам его доставляют!

запрос направлен в Германию. Отпишу в личку, как будет результат!

это не бизнес, с этого я ничего не имею! и я ничего не предлагаю, авто выбираете вы сами, вам его доставляют!

запрос направлен в Германию. Отпишу в личку, как будет результат!

Ок. Если цена будет адекватна примерно как указано в личке то вариант примлимый, и будет рассматриваться очень серьезно.

хм, интересно, а как обстоит дело с VW Polo ?

С ними тяжело будет, таможня на них сожрет много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...