Перейти к содержанию

пригоню авто

конфети

Рекомендуемые сообщения

Пригоню авто из германии, любую, если она там будем! Доставка авто до вашего дома:) 76-46-30!

Пригоню авто из германии, любую, если она там будем! Доставка авто до вашего дома:) 76-46-30!

Сколько стоит услуга?

Сколько стоит услуга?

оплаты нет определенной услуги! идет конечная цена авто! Цена может быть как ниже, чем цена на рынке в России, так и чуть дороже, в зависимости от цены там на рынке, пошлины, состояния авто! В среднем, цена идет также как и тут! Но разница в том, что машина приходит оттуда в идеальном состоянии после Германии, плюс тут вы становитесь в России первым хозяином!

звоните по тел, запрашиваете какое хотите авто, его ищут по вашим параметрам на рынках германии, называют ценник! Устраивает? Вам доставляют его до дома:)

Если Вам реально интересна данная услуга и вы хотите оттуда авто, то звоните по тел, будем все обсуждать до нюансов!

Скажу сразу, какие-то конструкторы, распилы и так далее не будут, не надо пытаться найти в этом что-то плохого, машиной вы будете довольны однозначно!

Может даже то что вы хотитите, чтоит уже в Калининграде и ждет Вас, Вам доставят, то есть даже не нужно будет забираться в Германию:)

Я хотела тоже оттуда авто, но то что хотела, туда на рынок в Европу не поставляют! Сказали "тут такие лексусы, бэхи и ауди стоят, и т.д. тебя бы сюда, ты бы ахнула, а ты уперлась в свою модель" :)

Какой возраст авто должен быть и до скольки лошадей, для адекватного ценника в России?

во общем скажу, что чем моложе и меньше лошадей, тем пошлина меньше...а там все в зависимости от модели...то есть сколько она будет стоить там!

Только прошу, не задавайте вопросов просто так ради любопытства, я не информационное бюро, прошу звонить именно реально тем людям, кто хочет и готов получить авто! Не тратье свое и мое время!

Скажу сразу, наша таможня тут неадекватная, расчеты делают из головы на лету, лишь бы деньги получить! Так что будем пытаться это обойти дело другим путем, либо подискивать, чтобы было вам выгодно!

Ярис тойота 2008-2009 сколько выйдет окончательная цена?

если вы реально хотите это авто, то звоните плиз по тел, все нужно обсуждать, по мере поступления информации, я буду сама уже вам отзваниваться и говорить резлуьтат....тут как-то не по человечески такие серьезные вопросы решать и писать:)

скажите сразу людям, что есть смысл везти только ДОРОГИЕ АВТО!!!! автомобили стоимостью до 1млн. рублей нет смысла никакого везти....!!!!!

для тех кто в танке.. после ввода заградительных пошлин в 2009 году рынок ввозных авто умер!

Это не просто праздные слова..... проверено многолетним опытом....

к примеру Ваш ярис 08 года вылезет вам примерно в 400-450 т.р...

за эти деньги его и здесь можно купить ---в россии

если вы реально хотите это авто, то звоните плиз по тел, все нужно обсуждать, по мере поступления информации, я буду сама уже вам отзваниваться и говорить резлуьтат....тут как-то не по человечески такие серьезные вопросы решать и писать:)

Может и хочу, а может и не хочу. Звонить не буду. Просто назовите среднюю цену на данную машину с АКПП двигатель 1,3. А я уже буду думать стоит затевать или нет.

Может и хочу, а может и не хочу. Звонить не буду. Просто назовите среднюю цену на данную машину с АКПП двигатель 1,3. А я уже буду думать стоит затевать или нет.

вот пример http://suchen.mobile.de/auto-inserat/toyot...Features=EXPORT

стоит 6200евро+90000руб пошлина+на все провсе 50000 руб. итого=388000 и это самый дешевый вариант.... 2хдверный...

короче читай мой пост выше....

скажите сразу людям, что есть смысл везти только ДОРОГИЕ АВТО!!!! автомобили стоимостью до 1млн. рублей нет смысла никакого везти....!!!!!

для тех кто в танке.. после ввода заградительных пошлин в 2009 году рынок ввозных авто умер!

Это не просто праздные слова..... проверено многолетним опытом....

к примеру Ваш ярис 08 года вылезет вам примерно в 400-450 т.р...

за эти деньги его и здесь можно купить ---в россии

И с чего ты взял что кто то в танке?

Такая машина здесь стоит 430-450. Если машина приходит по такой же цене как и здесь , то преимущество существенное что из европы машина не видела русских дорог, подвеска у них очень живая, бензин далеко в ней был не наш русский а на порядок качественней.

И не надо считать что ты один самый умный. Если тебе как перекупщику не выгодно потому что ты не можешь накрутить на нее ни чего, то потребителю вполне выгодно по указанным причинам. И именно под заказ эти машины норм привозятся так же как гибриды цивики.

Для эксплуатации придется стать иностранным гражданином.

Мне параллельно до этих условностей!!

И не надо считать что ты один самый умный. Если тебе как перекупщику не выгодно потому что ты не можешь накрутить на нее ни чего, то потребителю вполне выгодно по указанным причинам. И именно под заказ эти машины норм привозятся так же как гибриды цивики.

Я, к слову, могу привезти любую авто из АМЕРИКИ ОАЭ ЯПИИ Европы и т.д. дело не в этом.. просто народ перестал думать и читать о том, что хотят узнать и начинают глупыми вопросами типа "а можете привезти гольф 89 года?" засирать темы....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...