MegaUser Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто-нибудь сталкивался со строительной экспертизой перед покупкой дома/коттеджа? Есть ли фирмы в Астрахани предлагающие такие услуги и если есть, то какие примерно цены на данный вид процедуры? Необходимо получить информацию о техническом состоянии недвижимости (обследование фундамента, стен, перекрытий, установки окон, монтажа кровли и инженерных коммуникаций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 MegaUser Гос. экспертиза тут находится, не знаю, занимается ли частными обращениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Занимаются, как правило, строительные организации, если получили лицензию на данный вид работ. В 2010 г. мне надо было отследить динамику развития трещины в 4-х этажном жилом доме - назвали около 70 т.р., но я тогда как юр. лицо выступал. Видимо, искать непосредственных исполнителей в таких организациях и договариваться неофициально, т.к. дешево это стоить, по-моему, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.