Margusha Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Форумчане, здравствуйте. Я с Вами недавно. Хочу поделится радостью- У меня сегодня юбилей- *******20 лет******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Конечно поздравляю, но сорри вопрос - а ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Меня зовут Маргарита. Мне 20 лет. Окончила АКВТ, учусь в АГУ, работаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Ну тогда удачи в учебе и работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Margusha Поздравляю! Счастья, любви и хорошего настроения! )))) Когда отмечать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Когда познакомимся поближе!!! Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Margusha Согласны, пишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Порвал третий БОЯН! Когда познакомимся поближе!!! Согласны? Согласен! Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 учусь в АГУ Наш человек! Всяческих тебе благ, успехов во всех начинаниях! Ну и традиционно: НАЛИВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 вооооот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 споздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Мы не знакомы ? Поздравляю искренне от всей души . Всего тебе и побольше !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.